__D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от Sa[V]ior Вчера был с друзьями в каком-то ебанутом клубе. Я был за рулём, тал-что не пил. Сидел я так, скучал и вижу одну красивую девчонку сидящию в углу одной. Ну я к ней подсел, познакомился и начали так пиздеть просто так. Оказалось что у неё друг диджей и она приехала с ним на пару в этот ебучий клуб и получается никого там не знала. Ну у меня в принципе никаких целей типа её отъебать не было, мне было похуй что у неё друг 10 метров от нас стоит. Ну мы с ней пиздели так весь вечер, сначала ни о чём, но потом перешли на более интересные темы. После 4 часов разговора, я понял что нашёл уникальную и очень умную девчёнку у которой такие-же вкусы и интересы как у меня. Она первый человек который меня удивил своими мыслями. Так мы с ней до утра чисто просидели и разговаривали, пока её друк не закончил и они уехали...
Сегодня с утра я пиздетц депресняка схватил, почему всяким мудокам как этому диджею везёт с такими девчёнками?Для него она скорее-всего просто красивая баба что-бы повеселится, а для меня она вооплощение моего идеала...
Почему так всё нечестно блядь?!   Красота предсказуема. Злость обоснованна. (с)  | | | |
читать противно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от яснопонятно хули вы тему всю засрали уебки 
читать противно Ты зачем злой такой  это плохо  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от dm1z0r -Цитата от яснопонятно хули вы тему всю засрали уебки 
читать противно Ты зачем злой такой  это плохо  ок
я серьёзно | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от dm1z0r -Цитата от яснопонятно хули вы тему всю засрали уебки 
читать противно Ты зачем злой такой  это плохо  он прав... | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно хули вы тему всю засрали уебки 
читать противно да?! ну так не читай! в чем проблема то!
и зачем называть УЕБКАМИ???!!!=( | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от mc rexxx -Цитата от яснопонятно хули вы тему всю засрали уебки 
читать противно да?! ну так не читай! в чем проблема то!  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | ладно всё, как хочешь!!!! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от mc rexxx ладно всё, как хочешь!!!!  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Sa[V]ior Вчера был с друзьями в каком-то ебанутом клубе. Я был за рулём, тал-что не пил. Сидел я так, скучал и вижу одну красивую девчонку сидящию в углу одной. Ну я к ней подсел, познакомился и начали так пиздеть просто так. Оказалось что у неё друг диджей и она приехала с ним на пару в этот ебучий клуб и получается никого там не знала. Ну у меня в принципе никаких целей типа её отъебать не было, мне было похуй что у неё друг 10 метров от нас стоит. Ну мы с ней пиздели так весь вечер, сначала ни о чём, но потом перешли на более интересные темы. После 4 часов разговора, я понял что нашёл уникальную и очень умную девчёнку у которой такие-же вкусы и интересы как у меня. Она первый человек который меня удивил своими мыслями. Так мы с ней до утра чисто просидели и разговаривали, пока её друк не закончил и они уехали...
Сегодня с утра я пиздетц депресняка схватил, почему всяким мудокам как этому диджею везёт с такими девчёнками?Для него она скорее-всего просто красивая баба что-бы повеселится, а для меня она вооплощение моего идеала... Почему так всё нечестно блядь?!  Да такое часто бывает кстати.
Но чаще конечно, девушка нормальная - парень уебан 
Был случай у меня, ну не прям как у тебя, но похожий. Девушка вроде бы норм была, а парень алкаш, анашу шобил каждый день и мозги ей ебал нехило так  при всём при этом, она оставалась с ним  и хуй знает в чём прикол такой. Ну может конечно то что у него денег дахуя было, что скорее всего. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | я в печали блять  пожалейте меня мне конфеты надо | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Бротва, я снова с вами 
С вами в смысле вышел из бани, а с этой темы чувствую скоро уйду...
Подруг мутить начал, телефончиков посрезал, на днях на свиданку пойду 
Так что не сидите дома, бегом на улицу знакомиться,и будут вам половинки.
Бросил дрочево, и сраху к бабам потянуло 
Баб на улице полно, дрочка - полное гавно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Кабал Бротва, я снова с вами 
Подруг мутить начал, телефончиков посрезал, на днях на свиданку пойду 
Так что не сидите дома, бегом на улицу знакомиться,и будут вам половинки.
Баб на улице полно, дрочка - полное гавно  с откидкой. ты даже начал сочинять модный реп  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sa[V]ior Вчера был с друзьями в каком-то ебанутом клубе. Я был за рулём, тал-что не пил. Сидел я так, скучал и вижу одну красивую девчонку сидящию в углу одной. Ну я к ней подсел, познакомился и начали так пиздеть просто так. Оказалось что у неё друг диджей и она приехала с ним на пару в этот ебучий клуб и получается никого там не знала. Ну у меня в принципе никаких целей типа её отъебать не было, мне было похуй что у неё друг 10 метров от нас стоит. Ну мы с ней пиздели так весь вечер, сначала ни о чём, но потом перешли на более интересные темы. После 4 часов разговора, я понял что нашёл уникальную и очень умную девчёнку у которой такие-же вкусы и интересы как у меня. Она первый человек который меня удивил своими мыслями. Так мы с ней до утра чисто просидели и разговаривали, пока её друк не закончил и они уехали...
Сегодня с утра я пиздетц депресняка схватил, почему всяким мудокам как этому диджею везёт с такими девчёнками?Для него она скорее-всего просто красивая баба что-бы повеселится, а для меня она вооплощение моего идеала...
Почему так всё нечестно блядь?!   Не осилил Добавлено через 1 минуту 58 секунд Осилил.
Прохладно. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от ShiT -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от ShiT
я таких сама ни разу тут не видела  В Китае да.
ты с японией путаешь наверно. обычно про японию думают,что там почти все девочки - это сексуальные школьницы в коротких юбочках и гольфах. Если честно, то мне хоть киргизок, один хрен не отличу  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Sa[V]ior Вчера был с друзьями в каком-то ебанутом клубе. Я был за рулём, тал-что не пил. Сидел я так, скучал и вижу одну красивую девчонку сидящию в углу одной. Ну я к ней подсел, познакомился и начали так пиздеть просто так. Оказалось что у неё друг диджей и она приехала с ним на пару в этот ебучий клуб и получается никого там не знала. Ну у меня в принципе никаких целей типа её отъебать не было, мне было похуй что у неё друг 10 метров от нас стоит. Ну мы с ней пиздели так весь вечер, сначала ни о чём, но потом перешли на более интересные темы. После 4 часов разговора, я понял что нашёл уникальную и очень умную девчёнку у которой такие-же вкусы и интересы как у меня. Она первый человек который меня удивил своими мыслями. Так мы с ней до утра чисто просидели и разговаривали, пока её друк не закончил и они уехали...
Почему так всё нечестно блядь?!   а проблема попытаться отбить?   Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от яснопонятно хули вы тему всю засрали уебки 
читать противно чем засрали? 
тут есть сторри и решения.плюс нормальное общение какбэ  
Рома всё круто устроил   | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Sa[V]ior Вчера был с друзьями в каком-то ебанутом клубе. Я был за рулём, тал-что не пил. Сидел я так, скучал и вижу одну красивую девчонку сидящию в углу одной. Ну я к ней подсел, познакомился и начали так пиздеть просто так. Оказалось что у неё друг диджей и она приехала с ним на пару в этот ебучий клуб и получается никого там не знала. Ну у меня в принципе никаких целей типа её отъебать не было, мне было похуй что у неё друг 10 метров от нас стоит. Ну мы с ней пиздели так весь вечер, сначала ни о чём, но потом перешли на более интересные темы. После 4 часов разговора, я понял что нашёл уникальную и очень умную девчёнку у которой такие-же вкусы и интересы как у меня. Она первый человек который меня удивил своими мыслями. Так мы с ней до утра чисто просидели и разговаривали, пока её друк не закончил и они уехали...
Почему так всё нечестно блядь?!   а проблема попытаться отбить?   Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от яснопонятно хули вы тему всю засрали уебки 
Рома всё круто устроил   У меня есть кул стори, но я жмусь её рассказывать  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | здравствуйте, ищу себе девушку 10-12ти лет, б.у. шные варианты не предлагать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Sa[V]ior Вчера был с друзьями в каком-то ебанутом клубе. Я был за рулём, тал-что не пил. Сидел я так, скучал и вижу одну красивую девчонку сидящию в углу одной. Ну я к ней подсел, познакомился и начали так пиздеть просто так. Оказалось что у неё друг диджей и она приехала с ним на пару в этот ебучий клуб и получается никого там не знала. Ну у меня в принципе никаких целей типа её отъебать не было, мне было похуй что у неё друг 10 метров от нас стоит. Ну мы с ней пиздели так весь вечер, сначала ни о чём, но потом перешли на более интересные темы. После 4 часов разговора, я понял что нашёл уникальную и очень умную девчёнку у которой такие-же вкусы и интересы как у меня. Она первый человек который меня удивил своими мыслями. Так мы с ней до утра чисто просидели и разговаривали, пока её друк не закончил и они уехали...
Рома всё круто устроил   засрали  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Кабал Бротва, я снова с вами 
Подруг мутить начал, телефончиков посрезал, на днях на свиданку пойду Так что не сидите дома, бегом на улицу знакомиться,и будут вам половинки.
Баб на улице полно, дрочка - полное гавно  вот-вот, всего-то!
я сам на улицу вышел и охуел!  этож так просто оказывается!  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Кабал Бротва, я снова с вами 
Подруг мутить начал, телефончиков посрезал, на днях на свиданку пойду Так что не сидите дома, бегом на улицу знакомиться,и будут вам половинки.
Баб на улице полно, дрочка - полное гавно  вот-вот, всего-то!
я сам на улицу вышел и охуел!  этож так просто оказывается!  Главное,не очковать, подкатывать. И не бояться быть посланым.  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от supacaт -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Sa[V]ior Вчера был с друзьями в каком-то ебанутом клубе. Я был за рулём, тал-что не пил. Сидел я так, скучал и вижу одну красивую девчонку сидящию в углу одной. Ну я к ней подсел, познакомился и начали так пиздеть просто так. Оказалось что у неё друг диджей и она приехала с ним на пару в этот ебучий клуб и получается никого там не знала. Ну у меня в принципе никаких целей типа её отъебать не было, мне было похуй что у неё друг 10 метров от нас стоит. Ну мы с ней пиздели так весь вечер, сначала ни о чём, но потом перешли на более интересные темы. После 4 часов разговора, я понял что нашёл уникальную и очень умную девчёнку у которой такие-же вкусы и интересы как у меня. Она первый человек который меня удивил своими мыслями. Так мы с ней до утра чисто просидели и разговаривали, пока её друк не закончил и они уехали...
Рома всё круто устроил   засрали  ну извиняй -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Sa[V]ior Вчера был с друзьями в каком-то ебанутом клубе. Я был за рулём, тал-что не пил. Сидел я так, скучал и вижу одну красивую девчонку сидящию в углу одной. Ну я к ней подсел, познакомился и начали так пиздеть просто так. Оказалось что у неё друг диджей и она приехала с ним на пару в этот ебучий клуб и получается никого там не знала. Ну у меня в принципе никаких целей типа её отъебать не было, мне было похуй что у неё друг 10 метров от нас стоит. Ну мы с ней пиздели так весь вечер, сначала ни о чём, но потом перешли на более интересные темы. После 4 часов разговора, я понял что нашёл уникальную и очень умную девчёнку у которой такие-же вкусы и интересы как у меня. Она первый человек который меня удивил своими мыслями. Так мы с ней до утра чисто просидели и разговаривали, пока её друк не закончил и они уехали...
Рома всё круто устроил   У меня есть кул стори, но я жмусь её рассказывать  не очкуй  Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Sa[V]ior Вчера был с друзьями в каком-то ебанутом клубе. Я был за рулём, тал-что не пил. Сидел я так, скучал и вижу одну красивую девчонку сидящию в углу одной. Ну я к ней подсел, познакомился и начали так пиздеть просто так. Оказалось что у неё друг диджей и она приехала с ним на пару в этот ебучий клуб и получается никого там не знала. Ну у меня в принципе никаких целей типа её отъебать не было, мне было похуй что у неё друг 10 метров от нас стоит. Ну мы с ней пиздели так весь вечер, сначала ни о чём, но потом перешли на более интересные темы. После 4 часов разговора, я понял что нашёл уникальную и очень умную девчёнку у которой такие-же вкусы и интересы как у меня. Она первый человек который меня удивил своими мыслями. Так мы с ней до утра чисто просидели и разговаривали, пока её друк не закончил и они уехали...
Рома всё круто устроил   У меня есть кул стори, но я жмусь её рассказывать  не очкуй   | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} ну извиняй не очкуй  Добавлено через 2 минуты 23 секунды не очкуй   Я не очкую, я жмусь 
Скажите ещё потом, что я выебоню  | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Sa[V]ior Вчера был с друзьями в каком-то ебанутом клубе. Я был за рулём, тал-что не пил. Сидел я так, скучал и вижу одну красивую девчонку сидящию в углу одной. Ну я к ней подсел, познакомился и начали так пиздеть просто так. Оказалось что у неё друг диджей и она приехала с ним на пару в этот ебучий клуб и получается никого там не знала. Ну у меня в принципе никаких целей типа её отъебать не было, мне было похуй что у неё друг 10 метров от нас стоит. Ну мы с ней пиздели так весь вечер, сначала ни о чём, но потом перешли на более интересные темы. После 4 часов разговора, я понял что нашёл уникальную и очень умную девчёнку у которой такие-же вкусы и интересы как у меня. Она первый человек который меня удивил своими мыслями. Так мы с ней до утра чисто просидели и разговаривали, пока её друк не закончил и они уехали...
Почему так всё нечестно блядь?!   И ты не взял у нее номер телефона ??!))  | | | | активный пользователь