Показать сообщение отдельно
Дэд
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 11:11
Домашняя страница
  #1486 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Али Посмотреть сообщение

не делают они так. уже обсуждалась подобная штука. ласт.фм плагин способен только определить их у тебя на жёстких дисках и то, при условии, что они (плееры) будут выключены, в выключеном состоянии никакой "кэш" не снимается. да и во включеном, тоже. сам плагин должен быть и записывать, такое и происходит, когда нет коннекта в сеть, тот записыват (и то, малое количество, 50 или 250 дорожек, смотреть уже надо), потом, при перегрузке инета и плагина, заново выкладывает на профайл.
выгрузить прошлые прослушивания можно только с iPoda (и подобных плееров, кто так работает), в 2007 только айпод мог скробблить, к чему, собственно, в сентябре 2007-ого меня и подтолкнул Revert. до этого, я там был зарегестрирован, но ничего не скроблил, даже плагин не ставил, а когда узнал, что можно достать всё с айпода и посмотреть, стало интересно... так и затянуло. но при этом, ни айтьюнс, ни винамп (на windows media не слушал ни разу), никто не предлагал выгружать библиотеку, так бы каждый мог "оправдаться" - "видать прошлые прослушивания заскробблил"...
о, великий зноток, огорчу тебя, но у меня такое было.
извини, что я утверждаю, что ты пиздишь, но не мог бы ты уточнить процедуру "снятия всего кэша" и в каком количестве треков "у тебя было такое"?
Зноток, я слушал мало песен через Медиа Плеер, штук 40 буквально, причём в разное время (раз в месяц и т.п.), когда установил скробблер - он снял всё это разом при поиске проигрывателей.