Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ага, включил музыку 3 года назад - и так ни разу и не выключал скорее всего. Очень идейно))) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | у меня тоже есть в друзьях мой землячёк, тоже накручивает, и тоже по гвоздям прётся, они все ебанутые! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Chaos Ага, включил музыку 3 года назад - и так ни разу и не выключал скорее всего. Очень идейно))) да один хрен столько не набежало бы. возможно у него было как у меня, при регистрации отобразилось всё что слушал за последние полгода или год. тобишь у меня изначально уже было полтора касаря гвоздей и 30 или 50 тыщ прослушиваний вообщем. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Тютинька да один хрен столько не набежало бы. возможно у него было как у меня, при регистрации отобразилось всё что слушал за последние полгода или год. тобишь у меня изначально уже было полтора касаря гвоздей и 30 или 50 тыщ прослушиваний вообщем. А что у тебя все это скроблило, если ластфм плагином и не пахло?  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos -Цитата от Тютинька да один хрен столько не набежало бы. возможно у него было как у меня, при регистрации отобразилось всё что слушал за последние полгода или год. тобишь у меня изначально уже было полтора касаря гвоздей и 30 или 50 тыщ прослушиваний вообщем. А что у тебя все это скроблило, если ластфм плагином и не пахло?  если через медиа плеер гонять или винамп (кажись 5 версии), то все прослушивания записываются в библиотеку и потом при установке плагина он снимет весь кэш с библиотек вышеназванных плееров и отправит на ластфм. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Что-то у меня в винампе такой радости не было. Жаль) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Дэд -Цитата от Chaos -Цитата от Тютинька да один хрен столько не набежало бы. возможно у него было как у меня, при регистрации отобразилось всё что слушал за последние полгода или год. тобишь у меня изначально уже было полтора касаря гвоздей и 30 или 50 тыщ прослушиваний вообщем. А что у тебя все это скроблило, если ластфм плагином и не пахло?  если через медиа плеер гонять или винамп (кажись 5 версии), то все прослушивания записываются в библиотеку и потом при установке плагина он снимет весь кэш с библиотек вышеназванных плееров и отправит на ластфм. не делают они так. уже обсуждалась подобная штука. ласт.фм плагин способен только определить их у тебя на жёстких дисках и то, при условии, что они (плееры) будут выключены, в выключеном состоянии никакой "кэш" не снимается. да и во включеном, тоже. сам плагин должен быть и записывать, такое и происходит, когда нет коннекта в сеть, тот записыват (и то, малое количество, 50 или 250 дорожек, смотреть уже надо), потом, при перегрузке инета и плагина, заново выкладывает на профайл.
выгрузить прошлые прослушивания можно только с iPoda (и подобных плееров, кто так работает), в 2007 только айпод мог скробблить, к чему, собственно, в сентябре 2007-ого меня и подтолкнул Revert. до этого, я там был зарегестрирован, но ничего не скроблил, даже плагин не ставил, а когда узнал, что можно достать всё с айпода и посмотреть, стало интересно... (и то, даже 10 тысяч треков он не выгрузил...) так и затянуло. но при этом, ни айтьюнс, ни винамп (на windows media не слушал ни разу), никто не предлагал выгружать библиотеку, так бы каждый мог "оправдаться" - "видать прошлые прослушивания заскробблил"... -Цитата от Chaos Что-то у меня в винампе такой радости не было. Жаль) да и не будет. ни у кого не было. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Али -Цитата от Дэд -Цитата от Chaos
А что у тебя все это скроблило, если ластфм плагином и не пахло?  если через медиа плеер гонять или винамп (кажись 5 версии), то все прослушивания записываются в библиотеку и потом при установке плагина он снимет весь кэш с библиотек вышеназванных плееров и отправит на ластфм. не делают они так. уже обсуждалась подобная штука. ласт.фм плагин способен только определить их у тебя на жёстких дисках и то, при условии, что они (плееры) будут выключены, в выключеном состоянии никакой "кэш" не снимается. да и во включеном, тоже. сам плагин должен быть и записывать, такое и происходит, когда нет коннекта в сеть, тот записыват (и то, малое количество, 50 или 250 дорожек, смотреть уже надо), потом, при перегрузке инета и плагина, заново выкладывает на профайл.
выгрузить прошлые прослушивания можно только с iPoda (и подобных плееров, кто так работает), в 2007 только айпод мог скробблить, к чему, собственно, в сентябре 2007-ого меня и подтолкнул Revert. до этого, я там был зарегестрирован, но ничего не скроблил, даже плагин не ставил, а когда узнал, что можно достать всё с айпода и посмотреть, стало интересно... так и затянуло. но при этом, ни айтьюнс, ни винамп (на windows media не слушал ни разу), никто не предлагал выгружать библиотеку, так бы каждый мог "оправдаться" - "видать прошлые прослушивания заскробблил"... о, великий зноток, огорчу тебя, но у меня такое было. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Дэд -Цитата от Али -Цитата от Дэд
если через медиа плеер гонять или винамп (кажись 5 версии), то все прослушивания записываются в библиотеку и потом при установке плагина он снимет весь кэш с библиотек вышеназванных плееров и отправит на ластфм. не делают они так. уже обсуждалась подобная штука. ласт.фм плагин способен только определить их у тебя на жёстких дисках и то, при условии, что они (плееры) будут выключены, в выключеном состоянии никакой "кэш" не снимается. да и во включеном, тоже. сам плагин должен быть и записывать, такое и происходит, когда нет коннекта в сеть, тот записыват (и то, малое количество, 50 или 250 дорожек, смотреть уже надо), потом, при перегрузке инета и плагина, заново выкладывает на профайл.
выгрузить прошлые прослушивания можно только с iPoda (и подобных плееров, кто так работает), в 2007 только айпод мог скробблить, к чему, собственно, в сентябре 2007-ого меня и подтолкнул Revert. до этого, я там был зарегестрирован, но ничего не скроблил, даже плагин не ставил, а когда узнал, что можно достать всё с айпода и посмотреть, стало интересно... так и затянуло. но при этом, ни айтьюнс, ни винамп (на windows media не слушал ни разу), никто не предлагал выгружать библиотеку, так бы каждый мог "оправдаться" - "видать прошлые прослушивания заскробблил"... о, великий зноток, огорчу тебя, но у меня такое было. извини, что я утверждаю, что ты пиздишь, но не мог бы ты уточнить процедуру "снятия всего кэша" и в каком количестве треков "у тебя было такое"?
а, и Khali забыл спросить, с какого плагина он у тебя "отобразил"? или это iPod был? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Али -Цитата от Дэд -Цитата от Али
не делают они так. уже обсуждалась подобная штука. ласт.фм плагин способен только определить их у тебя на жёстких дисках и то, при условии, что они (плееры) будут выключены, в выключеном состоянии никакой "кэш" не снимается. да и во включеном, тоже. сам плагин должен быть и записывать, такое и происходит, когда нет коннекта в сеть, тот записыват (и то, малое количество, 50 или 250 дорожек, смотреть уже надо), потом, при перегрузке инета и плагина, заново выкладывает на профайл.
выгрузить прошлые прослушивания можно только с iPoda (и подобных плееров, кто так работает), в 2007 только айпод мог скробблить, к чему, собственно, в сентябре 2007-ого меня и подтолкнул Revert. до этого, я там был зарегестрирован, но ничего не скроблил, даже плагин не ставил, а когда узнал, что можно достать всё с айпода и посмотреть, стало интересно... так и затянуло. но при этом, ни айтьюнс, ни винамп (на windows media не слушал ни разу), никто не предлагал выгружать библиотеку, так бы каждый мог "оправдаться" - "видать прошлые прослушивания заскробблил"... о, великий зноток, огорчу тебя, но у меня такое было. извини, что я утверждаю, что ты пиздишь, но не мог бы ты уточнить процедуру "снятия всего кэша" и в каком количестве треков "у тебя было такое"? Зноток, я слушал мало песен через Медиа Плеер, штук 40 буквально, причём в разное время (раз в месяц и т.п.), когда установил скробблер - он снял всё это разом при поиске проигрывателей. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Али а, и Khali забыл спросить, с какого плагина он у тебя "отобразил"? или это iPod был? медиа плеер, как тока зарегился, отобразилось 30-50 касарей прослушиваний. я спросил у пользователя Дмитрия Дыма, мол чо за херня, ещё ничё через программу не слушал, а уже стока отобразилось, ответ был "не знаю", это к тому что мне не причудилось и есть люди которые эти чудеса видели. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Дэд -Цитата от Али -Цитата от Дэд о, великий зноток, огорчу тебя, но у меня такое было. извини, что я утверждаю, что ты пиздишь, но не мог бы ты уточнить процедуру "снятия всего кэша" и в каком количестве треков "у тебя было такое"? Зноток, я слушал мало песен через Медиа Плеер, штук 40 буквально, причём в разное время (раз в месяц и т.п.), когда установил скробблер - он снял всё это разом при поиске проигрывателей. до того, как поставить ласт.фм скробблер, в 2007ом году, ты слушал всего 40 песен? данную информацию я проверить не могу. прошу прощения, что зазря назвал тебя пиздуном. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Тютинька -Цитата от Али а, и Khali забыл спросить, с какого плагина он у тебя "отобразил"? или это iPod был? медиа плеер, как тока зарегился, отобразилось 30-50 касарей прослушиваний. я спросил у пользователя Дмитрия Дыма, мол чо за херня, ещё ничё через программу не слушал, а уже стока отобразилось, ответ был "не знаю", это к тому что мне не причудилось и есть люди которые эти чудеса видели. вот ты и заговорил нормально. спасибо. у меня была такая ситуация с айподом. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Али -Цитата от Дэд -Цитата от Али извини, что я утверждаю, что ты пиздишь, но не мог бы ты уточнить процедуру "снятия всего кэша" и в каком количестве треков "у тебя было такое"? Зноток, я слушал мало песен через Медиа Плеер, штук 40 буквально, причём в разное время (раз в месяц и т.п.), когда установил скробблер - он снял всё это разом при поиске проигрывателей. до того, как поставить ласт.фм скробблер, в 2007ом году, ты слушал всего 40 песен? данную информацию я проверить не могу. прошу прощения, что зазря назвал тебя пиздуном. Товарищ зноток, вы умеете читать сообщения или только печатать кроноподобные 20 строчные посты? Чёрным по белому же было написано - я слушал мало песен через Медиа Плеер, откуда можно было предположить, что слушал я через другой плеер, например фубар2000.
Можете для внутреннего спокойствия написать в службу поддержки ластфма и узнать, возможны ли случаи, описанные выше. | кэт пауэр - лучшая | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кстати да, напишите кто нить в саппорт  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | ты, видать, сильно обижен на меня, Дэд, раз не перестаешь ко мне так обращаться. я попробую спросить в саппорте, укреплю внутреннее спокойствие. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | у меня с медиа плеера выгрузило 11000 прослушивания примерно, когда я 1 раз установил скроблер. но это было на другом аккаунте. но когда я создал новый - мне так же предложили выгрузить прошлые прослушивания, но на этот раз я отказался и начал с нуля. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от 13p.m. у меня с медиа плеера выгрузило 11000 прослушивания примерно, когда я 1 раз установил скроблер. но это было на другом аккаунте. но когда я создал новый - мне так же предложили выгрузить прошлые прослушивания, но на этот раз я отказался и начал с нуля. +.
А так, меня, вот маленькое время, не было в интернете, и кэш-лист зашёл за 1000. Сегодня только обновил, и, всё-таки, очень много где-то потерялось. А так, фик знает, может, трудно принимать столько информации за раз..  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | dusty crate
видал у многих на страницах. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Mágico поясните чо за AEP ?
видал у многих на страницах. Глянь здесь http://www.davethemoonman.com/lastfm/aep.php
кстати, кто-нибудь видел, чтобы полоска совместимости была заполнена до конца?  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Видел, много раз. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | у меня всегда 2-3мм серыми остаются. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | http://www.last.fm/user/The_Chaos_
50k.
Пятидесятитысячный трек - Common - Be (Intro). | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Chaos 50005
а это теперь способ мериться письками, да?  | | | | |