Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 20:04
ВКонтакте
  #1107 (ПС)
-Цитата от Ленарито Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
А есть тут такие у кого была такая же проблема с едой как у меня.
До того как я стал заниматься, у меня были проблемы с питанием, я мог поесть за день и 4 раза, а мог 1-2 , и был сыт, чаще всего я питался по пару раз в день, и слишком много мне чтоб быть сытым ненадо было, сейчас когда стал заниматься, стараюсь питаться почаще, ем маленькими порциями иногда, чтобы больше сьедать, но все равно результат от этого как-то временами только.
дня 4-5, могу есть нормально, а потом опять хватает поесть раза 2 в день, и быть сытым..
Питаюсь сейчас кашами всякими, овсянки, гречки, рисы, вермишель и так далее, с мясом конечно некоторые проблемы есть, вареное не очень люблю( особенно домашнее , меня его запах воротит )
Я, например, когда понимаю что съел мало, но наелся, подключаю к питанию молочные продукты типа йогурты питьевые, кефир с сахаром (не могу без сахара просто), ряженку. Иногда с ними ещё семки или орешки какие ем дополнение к основному приёму пищи, так сказать.

Если ты сам готовишь, то добавляй к мясу различные специи (в меру), различную зелень на подобии размарина и т.п. Если жаришь, то в маринаде поддержи часика 2. Как шашлычок вариантов множество короче
Надо попробывать тоже йогурты кефиры.. хорошо что с этим траблов нету, а то пробывал сухлое молоко обезжиреное, мешая с молоком пить, так бегал в туалет раз 10 тогда, после не рисковал его пить..

Насчет сладкого, мне говорили тоже нельзя есть много, хотя я сладкоежка, хаваю его, и нифига ненабераю от этого вес, и не толстею\жирнею, как остальные..

Химию, колёса всякие, стероиды хероиды, хавать не собераюсь, кто что может посоветовать из здоровой пищи, и чтобы результат был заметен хотябы для себя в скором времени, дабы не обламываться и продолжать дальше питаться правильно..

п.с. И что лучше употреблять из жидкости? обычную воду( с крана )? минералку ? ( её я и так выпиваю где-то по 1.5 литра в день )
И во время тренеровок в зале?