Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | вино - хорошее, 1-2 бокала
пиво - бутылочку тоже хорошего.
крепкие напитки думаю стоит исключить.
и ещё раз повторюсь, в отдельный от тренировки день. | | | |
идеальный напиток - это качественная водка. хочешь немного - так и выпей немного. а то "пить пиво и лучше исключить спиртные напитки" - наводит на мысль что ты водочку и пивко одинаковыми объемами привык глушить.
то что ты перечислил - это напитки брожения, которые кроме спирта ещё дохуя хуйни заносят в твой организм.
глупо при оценке влияния алкоголя упираться только в спирт.
например, в хорошей водке 2-3 сивушных масла - в пиве их около касаря
разве что, хорошее вино , и то - 100-150 г - далее уже в чистый минус организму бухаешь. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | А есть тут такие у кого была такая же проблема с едой как у меня.
До того как я стал заниматься, у меня были проблемы с питанием, я мог поесть за день и 4 раза, а мог 1-2 , и был сыт, чаще всего я питался по пару раз в день, и слишком много мне чтоб быть сытым ненадо было, сейчас когда стал заниматься, стараюсь питаться почаще, ем маленькими порциями иногда, чтобы больше сьедать, но все равно результат от этого как-то временами только.
дня 4-5, могу есть нормально, а потом опять хватает поесть раза 2 в день, и быть сытым..
Питаюсь сейчас кашами всякими, овсянки, гречки, рисы, вермишель и так далее, с мясом конечно некоторые проблемы есть, вареное не очень люблю( особенно домашнее , меня его запах воротит ) | | | | __________
идеальный напиток - это качественная водка. хочешь немного - так и выпей немного. а то "пить пиво и лучше исключить спиртные напитки" - наводит на мысль что ты водочку и пивко одинаковыми объемами привык глушить.
то что ты перечислил - это напитки брожения, которые кроме спирта ещё дохуя хуйни заносят в твой организм.
например, в хорошей водке 2-3 сивушных масла - в пиве их около касаря  при таких раскладах лучше самогон,говорят менее вредная,чем водка | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от МЭДЫЧ ты неправ
например, в хорошей водке 2-3 сивушных масла - в пиве их около касаря  при таких раскладах лучше самогон,говорят менее вредная,чем водка если было больше одной дистилляции то вряд ли )
гнать хороший не сивушный сэм это практически искусство) и если он гонится тупо на продажу окрестным ханырям, то нахуй никому это искусство не упало) | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от pwnz А есть тут такие у кого была такая же проблема с едой как у меня.
До того как я стал заниматься, у меня были проблемы с питанием, я мог поесть за день и 4 раза, а мог 1-2 , и был сыт, чаще всего я питался по пару раз в день, и слишком много мне чтоб быть сытым ненадо было, сейчас когда стал заниматься, стараюсь питаться почаще, ем маленькими порциями иногда, чтобы больше сьедать, но все равно результат от этого как-то временами только.
дня 4-5, могу есть нормально, а потом опять хватает поесть раза 2 в день, и быть сытым..
Питаюсь сейчас кашами всякими, овсянки, гречки, рисы, вермишель и так далее, с мясом конечно некоторые проблемы есть, вареное не очень люблю( особенно домашнее , меня его запах воротит ) Я, например, когда понимаю что съел мало, но наелся, подключаю к питанию молочные продукты типа йогурты питьевые, кефир с сахаром (не могу без сахара просто), ряженку. Иногда с ними ещё семки или орешки какие ем  дополнение к основному приёму пищи, так сказать.
Если ты сам готовишь, то добавляй к мясу различные специи (в меру), различную зелень на подобии размарина и т.п. Если жаришь, то в маринаде поддержи часика 2. Как шашлычок  вариантов множество короче | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Ленарито -Цитата от pwnz А есть тут такие у кого была такая же проблема с едой как у меня.
Питаюсь сейчас кашами всякими, овсянки, гречки, рисы, вермишель и так далее, с мясом конечно некоторые проблемы есть, вареное не очень люблю( особенно домашнее , меня его запах воротит ) Я, например, когда понимаю что съел мало, но наелся, подключаю к питанию молочные продукты типа йогурты питьевые, кефир с сахаром (не могу без сахара просто), ряженку. Иногда с ними ещё семки или орешки какие ем  дополнение к основному приёму пищи, так сказать.
Если ты сам готовишь, то добавляй к мясу различные специи (в меру), различную зелень на подобии размарина и т.п. Если жаришь, то в маринаде поддержи часика 2. Как шашлычок  вариантов множество короче Надо попробывать тоже йогурты кефиры.. хорошо что с этим траблов нету, а то пробывал сухлое молоко обезжиреное, мешая с молоком пить, так бегал в туалет раз 10 тогда, после не рисковал его пить..
Насчет сладкого, мне говорили тоже нельзя есть много, хотя я сладкоежка, хаваю его, и нифига ненабераю от этого вес, и не толстею\жирнею, как остальные..
Химию, колёса всякие, стероиды хероиды, хавать не собераюсь, кто что может посоветовать из здоровой пищи, и чтобы результат был заметен хотябы для себя в скором времени, дабы не обламываться и продолжать дальше питаться правильно..
п.с. И что лучше употреблять из жидкости? обычную воду( с крана )? минералку ? ( её я и так выпиваю где-то по 1.5 литра в день )
И во время тренеровок в зале? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | ёу ёу ёу | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | водка самый разрушительный продукт ) лучше качественный самогон хуярить тогда уже ) лучший вариант вино в самых небольших количествах) пиво вообще исключить из рациона ) | | | | рэперок во мне умер
Особенно под футбольчик, с рыбкой или под бокс.  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | нахуй алкоголь, лучше ганджубаса хорошего дунуть)
потом и как пожрёшь знатно -Цитата от pwnz Ой, я пиво просто пиздец как люблю 
Особенно под футбольчик, с рыбкой или под бокс.  пиво под бокс 
у меня ассоциации с дракой по синьке  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от reims нахуй алкоголь, лучше ганджубаса хорошего дунуть)
потом и как пожрёшь знатно План не курю с клава 7-8, когда нашел пятку на нычке у старшаков, и накурил ею всех корешей и себя, меня тогда так ебашило, что я молил Бога чтоб меня отпустило, после я стремаю курить 
Сигареты бросил давно нафиг надо, но вот с пивком растатся будет трудно
Из тех кто занимается, есть такие кто например на Н.Г не будет бухать? 
Когда вокруг куча пьяных рыл, и ты сидиш один трезвый как не в своей тарелке  | | | |
весело звучит | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Из тех кто занимается, есть такие кто например на Н.Г не будет бухать?
Когда вокруг куча пьяных рыл, и ты сидиш один трезвый как не в своей тарелке улавливаешь разницу между побухать на празник и бухать через день? | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от reims нахуй алкоголь, лучше ганджубаса хорошего дунуть)
потом и как пожрёшь знатно поддерживаю -Цитата от pwnz Ой, я пиво просто пиздец как люблю 
Особенно под футбольчик, с рыбкой или под бокс.  От пива выработка тестостерона снижается, плюс там аналоги женских половых гормонов. Короче, пить много пива это весьма хуёво  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Super*Oleg Какую роль играет кола?)не проще тупо кофе молотый крепкий выпить. не, в этой комбинации фишка не чисто в кофеине. Нужно именно растворимый кофе + газировка, то есть не обязательно кола, можно минералку даже, лишь СО2 присутствовал, вот эта пена из углекислого газа и растворенного в нем кофе бодрит в несколько раз сильнее кофеина, а с колой не гадко это глотать чем просто минералку.
Но вообще по мне так лучше хорошее американо гранде выпить - и удовольствие получить и бодрит весьма сильно и менее вредно  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | перехожу нахуй на четырехдневку чувствую скоро посыплюсь нахуй) надо давать послабление) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от pwnz -Цитата от reims нахуй алкоголь, лучше ганджубаса хорошего дунуть)
потом и как пожрёшь знатно Из тех кто занимается, есть такие кто например на Н.Г не будет бухать? 
Когда вокруг куча пьяных рыл, и ты сидиш один трезвый как не в своей тарелке  я не буду бухать на новый год ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я вообще больше бухать не планирую.
ну как и говорил бокал два вина хорошего.
а объебосов мне уже в жизни хватит.
как вспомню интокискацию алкогольную после трех-пяти суток пьянки аж хуево) | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от Ловкий Локки От пива выработка тестостерона снижается, плюс там аналоги женских половых гормонов. Короче, пить много пива это весьма хуёво  пить пиво иногда наоборот полезно  ну естесственно я говорю про хорошее розливное тёмное. В Германии, Польши, Чехии мужчины же остались мужчинами, и Россия не исключение. главное пиво в меру, и не в бутылках стеклянных за 30 руб. подозрительного производста 
короче дело каждого | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | хз не пью не курю ничего уж как 2 года, ваще насчёт этого мыслей не возникает, другая система ценностей появилась )))
да и что такое новый год? новый год начинается минимум 22-23 марта когда день побеждает ночь ) и там понеслась природа оживать ) и вообще все эти еврейские праздники надуманные, дни рождения, да прочая залупень в член не упёрлась) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | хуйню всякую как ёгурты, фаст фуд жрать да же не надо, там нет ничего полезного для организма! 
жру среди недели 5-6 раз это изза работы, на выходных жру от 6-8 раз в день!!  
про бухло скажу просто вот сука на той недели выпил пиваса чуть больше литра и заболел  неделю тренировки пропущу, так как поймал чихотку, сопли текут вот вам простой пример!!  а те кто больше чем по 2 года отзанимались знают что алкоголь все может сломать!!  так как в свободный день от тренировки бухнул на другой день на грузка на сердце большая идёт и силовые тоже тяжело идут!!  да и тек кто по плану занимаются и видут анкету по силовым, следят чтоб они не падали, то на алкоголь хуй кладут!! так как он много может сломать за одну пьянку!!  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от pwnz -Цитата от reims нахуй алкоголь, лучше ганджубаса хорошего дунуть)
потом и как пожрёшь знатно План не курю с клава 7-8, когда нашел пятку на нычке у старшаков, и накурил ею всех корешей и себя, меня тогда так ебашило, что я молил Бога чтоб меня отпустило, после я стремаю курить 
Сигареты бросил давно нафиг надо, но вот с пивком растатся будет трудно
Из тех кто занимается, есть такие кто например на Н.Г не будет бухать? 
Когда вокруг куча пьяных рыл, и ты сидиш один трезвый как не в своей тарелке  я прошлый НГ не бухал... и всё было ништяк)) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Dest перехожу нахуй на четырехдневку чувствую скоро посыплюсь нахуй) надо давать послабление) четырехдневка это 3 дня ебашишь 1 отдыхаешь? 
я сейчас с работой раздуплюсь и хочу четырёхдневку замутить себе... а то сейчас бабла нет даже на зал  я блять нищий пиздос  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | он помойму 5 ебашил 2 отдыхал вот и заебался щас хочет 4 и 3 отдыхать!  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от C-Bert он помойму 5 ебашил 2 отдыхал вот и заебался щас хочет 4 и 3 отдыхать!  яснопонятно... просто я как-то смотрел док. фильм про какого-то чела, который там был мистером олимпия бла-бла-бла, так он 3 дня ебашит и 1 отдыхает... | | | | |