Показать сообщение отдельно
KirYas
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 15:17
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #2470 (ПС)
-Цитата от Kemp Посмотреть сообщение
-
владельцы 3GS на iOS 4.1 тоже получили джейл, как и все остальные. ура
джейлбрейк = взлом. а тут разве можно распространять кряки?

-
То, что ты описал - дикий наёб или чёс, который встречается от силы от 0.5% пользователей.
То, что я описал - это реальность. То, что я описал - нагло удаляется из мак-сообществ и форумов (цензура). И людей удаляют.

-
Я не хочу холиварить, но всё таки, мак ос поболее качественнее сделана, чем Убунту по той просто причине, что Убунта копирует с мак оси всё, что видит. Только вот поддержку Фотошопа, и прочего ПО для музыкантов и дизайнеров она не поддерживает нативно. Так что вот так. Вообще, какбы, моя тема про Убунту чуть ниже в разделе. Иди туда холиварить.
Убунта, как пример. С windows даже не сравнить. Просто она бесплатная, а многие возможности опережают мак.

-Цитата от Sanisch Посмотреть сообщение
У меня,никаких проблем с проводами не было никогда,за пять лет-все отлично.
родными наушниками не пользовался никогда для ipoda,но в iphonе тягал,тоже не возникали проблемы
у меня лицензионный фотошоп и ничего не летит.как не странно
да и блоки живут свей жизнью,если с ними правильно обращаться и покупать оригинальные,а не у китайцев в соседнем ларьке.
1. Весь apple сделан у китайцев.
2. Все покупалось у оф. дилеров.
3. Есть РС-аналоги, у которых проблем нет.
4. Какие объемы работ в фотошопе были?

-
Никаких проблем с настройками вообще нет,очень простое и понятно меня,которое детям дошкольного возраста по силу.минимализм apple очень привлекает
Минимализмом не пахнет: например, фотошоп в мак-версии весит существенно больше win-версии.

-
а Если не секрет ,какая возня была с вай фаем? у меня происходило все очень просто,поиск сети , ввод пароля и вуаля
Речь была о проводном инете, который другая ОС автоматом нашла. А WF надо было добавить самому из соотвествующих настроек, что никак не вяжется рекламой, где все само работает plug-n-play.

-
у отца моего:
1) в офисе работал два года года PowerMac G4 - хоть бы хны, до сих пор работает, он открыл новую точку продаж в городе, машину теперь туда поставил, все отлично
2) уже почти третий давно работает на MacBook - все в порядке. даже в ремонт не разу не возил его.
3) ровно с 2008 года (до сих пор) использует iPhone 2G и менять не собирается, все "чики-пуки"
У меня дома работает РС с 2001 года. Двум асусам 2-4 года. И тоже никаких проблем.

-
у меня:
4) у меня за продолжительное использования iPhone 3G сафари не разу не вылетел
Если он активно использовался для серфинга - вранье. А так, посмотреть курс валют, почту - это несерьезно ...

-
не отрицаю, ко всему можно подъебаться и найти недостатки, как и плюсы. не будем с нуля холивар начинать.
Холивар - это идеология. Фанатизм - тоже. Тут, думаю, обсуждается будничные проблемы эксплуатации. А они есть. Просто, многие, читая aqua-рекламу, думают, что "там" райская жизнь без глюк, поломок и все чуть ли не само настраивается и работает.
каждый день, кроме выходных - сафари ебу плотно по 3-4 часа

-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Хочу яблокофон 4го поколения.
он такой весь охуенный, такой охуенный просто уруру