-Цитата от фломастеp
хорошая работа в любом случае. но осадок остается хуевастый после просмотра все же. ты своего добился по любой, видос никого не оставит и не оставил равнодушным к твоим мыслям и переживаниям, молодчик

но все же выход должен быть в таком видео показан братка, иначе все пиздец уныло становится.
спасибо!ну бум надеяться на лучшее) думаю как стану крутым, то сниму позитивный, но уже КЛИП )) где люди будут улыбаться, обнимать своих питомцев и радоваться жизни)))
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Axxyfresh
-Цитата от Franc [TERRA INC]
-Цитата от Axxyfresh
Жень, будь добрее, думай о добром и почаще улыбайся! Счастье и добро - самое важное из того что ты можешь испытывать, не нужно этого зла.
...я рад бы улыбаться, но в душе как-то паскудно
в вашем лице я лишь человек потерявший рассудок...
как те сказать-то) я не злой сам по себе человек, меня злят поступки которые я каждый день наблюдаю...не важно! это глобально или очередной олень на форуме посылает меня нахуй, лишь потому что ему так захотелось! я рад бы радоваться всему, но не очень то меня многое заставляет радоваться!так то понятно, что мы пытаемся скрасить наши будни!отдыхая с людьми с которыми общаемся каждый день или занимаясь любимым делом, но опять же не обращать на это внимания - не реально!
так-то все нормально че!я знаю что ничего не изменю в этом мире!этот трек лишь КРИК ДУШИ
Вот Жень
http://vkontakte.ru/video7002739_148058625
Очень советую, я уже тысячи раз натыкался на фразу типа: "Мысли - материальны"
впадлу смотреть видос 20-минутный)но примерно знаю что ты хош сказать, мол буду думать и это случится?) если так ты подумал. то отвечу что я ж тут не придуманную историю показал!а показал что лишь творится в мире!
-Цитата от Flox G
оч круто
что и трэк крутой
что и видос к нему
благодарю