-Цитата от фломастеp
-Цитата от Franc [TERRA INC]
-Цитата от фломастеp
хорошая работа в любом случае. но осадок остается хуевастый после просмотра все же. ты своего добился по любой, видос никого не оставит и не оставил равнодушным к твоим мыслям и переживаниям, молодчик

но все же выход должен быть в таком видео показан братка, иначе все пиздец уныло становится.
спасибо!ну бум надеяться на лучшее) думаю как стану крутым, то сниму позитивный, но уже КЛИП )) где люди будут улыбаться, обнимать своих питомцев и радоваться жизни)))
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Axxyfresh
впадлу смотреть видос 20-минутный)но примерно знаю что ты хош сказать, мол буду думать и это случится?) если так ты подумал. то отвечу что я ж тут не придуманную историю показал!а показал что лишь творится в мире!
-Цитата от Flox G
оч круто
что и трэк крутой
что и видос к нему
благодарю
да нет. я не про то

я про то что эту тему надо освещать, пусть даже так, но показывать выход. тебя же молодежь будет смотреть и слушать, а если ты говоришь что "пиздец, вот это и есть жизнь и так будет всегда, потому что люди ебаное говно", хз, к чему такое творчество призывает, к суициду если только

ну и к роявлению такой же жестокости

у меня ман все творчество по сути депрессивное) просто я лично знаю что люди никогда не изменяться)я понимаю, что когда-то для кого-то я может стану кумиром или еще кем... для подростков!но мой рэп по сути строится на том. чтоб объяснить - не надо быть сукой, не надооо! я не призываю ко всякой ебени и не учу своим поведением делать что-то хуевое!я наоборот призываю людей быть честными, порядочными и уважать друг друга!но в данный момент я не настолько популярен, чтоб влиять на массы!я ж не несу в треках о суициде или там не призываю к войнам!я лишь говорю что - посмотрите на себя!!!кто вы? люди? врядли! я не с вами ребята!у меня другие принципы!!! как-то так!понимаешь о чем я?)
PS. вот амиго трет о холодильниках и другой хуйне!я думаю люди слушающие его врядли побегут скупать рефрижераторы

по мне его рэпчик тупой ваще, вот именно для долбаебов, не несущий ничего здорового