Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 23:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #91 (ПС)
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение

спасибо!ну бум надеяться на лучшее) думаю как стану крутым, то сниму позитивный, но уже КЛИП )) где люди будут улыбаться, обнимать своих питомцев и радоваться жизни)))

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

впадлу смотреть видос 20-минутный)но примерно знаю что ты хош сказать, мол буду думать и это случится?) если так ты подумал. то отвечу что я ж тут не придуманную историю показал!а показал что лишь творится в мире!

благодарю
да нет. я не про то я про то что эту тему надо освещать, пусть даже так, но показывать выход. тебя же молодежь будет смотреть и слушать, а если ты говоришь что "пиздец, вот это и есть жизнь и так будет всегда, потому что люди ебаное говно", хз, к чему такое творчество призывает, к суициду если только ну и к роявлению такой же жестокости
у меня ман все творчество по сути депрессивное) просто я лично знаю что люди никогда не изменяться)я понимаю, что когда-то для кого-то я может стану кумиром или еще кем... для подростков!но мой рэп по сути строится на том. чтоб объяснить - не надо быть сукой, не надооо! я не призываю ко всякой ебени и не учу своим поведением делать что-то хуевое!я наоборот призываю людей быть честными, порядочными и уважать друг друга!но в данный момент я не настолько популярен, чтоб влиять на массы!я ж не несу в треках о суициде или там не призываю к войнам!я лишь говорю что - посмотрите на себя!!!кто вы? люди? врядли! я не с вами ребята!у меня другие принципы!!! как-то так!понимаешь о чем я?)
да, я понимаю о чем ты. ты "кричишь" что "вы все ебанулсь", эта линия прослеживается без вопросов и она очень хорошая. я о другом говорил) ну ладно я понял твою позицию, она достойная и интересная, буду следить за твоими серьезными работами