Солженицын "Раковый корпус" - обалденная книга. Читал с удовольствием и взахлеб. Очень интересно прорисованы персонажи, индивидуальности прорисованы довольно четко.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Ирокез Плискин
Кен Кизи - Порою Так Хочется... , Над Кукушкниым Гнездом. - охуенные книжки. Первую читать тяжеловато, но потом втыкает. Прям свою же родню разглядел. Кукушка вообще охуенно.
Фредерик Бегбедер - Windows On The World. Случайно наткнулся в квартире жены. Прочитал. Понравилось. Несмотря на то, его часто называют мажористым, циничным пидарасом. Сам его таковым не считаю. Прочитаю остальные книжки.
Еще начал читать Невидимок, Паланика. Хуета какая-то. Стоит ли читать его Призраков и Бойцовский Клуб?
Рой Брэдбери - 451 По Фаренгейту. С него, собственно, и вернулся в чтение. Охуенная книженка. Нашел в старой домашней библиотеке 14 томов американской сцай-фай, среди них один том посвящен товарищу Б.
Сейчас читаю Мольера, Мизантроп. Нравится)
мне бойцовский клуб не понравился. фишку чуть ли не в самом начале понял. для меня ничего выдающегося в ней не нашел. очередная книга, которая для меня вошла в класс "переоцененная публикой"

Добавлю еще, что у Бредбери "Марсианские хроники" вышли весьма выдающимися, однако для меня немного депрессивными. Возможно, это связано с тем, что читал лет в 14