Оставил выбор на книжке Sony что-то там 600, очень мне понравилась и по оформлению и по качеству. В ближайшие дни поеду приобретать (она продается с уже закачанной библиотекой в 7100 книг, я так чувствую, мне на всю жизнь хватит и еще останется))).
Еще такой вопрос на разгар пятничного вечера, даже не вопрос, а просто интересно услышать, что думает народ. Есть уже довольно давно идейка по созданию портала. посвященному хип-хопу (что не удивительно)). Похоже на рэпру издалека. То есть, это новости, обзоры, рецензии, рассматривание и распечатывание свежих релизов, показ буклетов, винила и прочей атрибутики, всяческие хип-хоп сеты от разных диджеев моего города и не только, рецензии в прямом эфире раз в неделю, интернет радио на этом же портале, разборы биографий (именно разборы, а не тупое копирование), аннотации, обзоры концертов, видео и прочее, прочее, прочее. Ни каких пиратских мп3 там не будет. Грубо говоря, портал для своих людей по всей России, кто разбирается в хип-хопе, плюс имеет здоровый интерес к обсуждению с такими же адекватными людьми. Концепция сайта готова, осталось только все это красиво оформить, что не проблема, ну и начинать. Без левых реклам, без спама и прочей чепухи, без желания заработать.
Как думаете, это вообще будет кому-нибудь интересно, кроме меня и трех моих корешей?) |