Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 15:26
ВКонтакте Live Journal
  #3118 (ПС)
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
а мне в свою очередь нужно с немецким стараться, второй год наседают с ним, а я, раздолбай еще тот, до сих пор на линии старта со словарным запасом слов в 100-150, неумением произвести на свет элементарное связное предложение и постоянным обещанием самому себе взяться за дело прямо завтра
хенде хох
арбайтен шнеллер шнеллер

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
-Цитата от Алексей Симс Посмотреть сообщение
аналогичный вопрос,что и у Lumerz.Посоветуйте действенный метод может есть проверенные методики?
Ну, я думаю, в первую очередь, нет лучшего действия, чем собственное стремление и желание.

Почитал этого Илью Франка. Тащем-та, думаю, попробывать можно, лишним не будет же.

-Цитата от dianoctambilizm
а мне в свою очередь нужно с немецким стараться, второй год наседают с ним, а я, раздолбай еще тот, до сих пор на линии старта со словарным запасом слов в 100-150, неумением произвести на свет элементарное связное предложение и постоянным обещанием самому себе взяться за дело прямо завтра
В немецком грамматика очень сложная (thank a lot, cap?). В частности, когда слово больше 5 букв. )
лично меня в частности сильно вымораживали трехбуквенные немецкие слова. типа auf dem, aus zen и прочие diederdas-ы