Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 17:25
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #3120 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
лично меня в частности сильно вымораживали трехбуквенные немецкие слова. типа auf dem, aus zen и прочие diederdas-ы
Блин, и вправду, одно слово - дидердасы. Меня раздражает в немецких артикулях то, что с ними возникает путаница. Т.е., чтобы в русском языке отыскать род слова, стоит просто задать вопрос. В немецком же - оптимальней всего учить с артикулями, поскольку могут быть разногласия между русской и немецкой версией, если хочешь поставить слово как местоимение, допустим. (Er is.. / Es is.. / Sie sind.. / etc)

Ребят, у меня тут возникло желание срочно пересмотреть-перекликать мельком свою библиотеку музыкальную (A - Z) и поделиться с людьми музыкой. Никому не составить небольшую компиляшку со всяким музлом, нерэпомединовским, экспериментальным, неэкспериментальным, современным и несовременным? С учётом, если вы дадите небольшой (ну, или большой) отчётик по ней и не ограничите меня во стилях.. Не, ну, таких как RapperX, я, конечно, вряд ли удивлю каким-либо материалом. (Кстати, Сергей (извините за фамильярность), но ваши компиляции, тем не менее, до сих пор храню и, порой, переслушиваю) Но если есть капелька желания, то маякните. Я с огромным удовольствием люблю это дело.