-Цитата от Aden [White City]
Предлагаю перед выборами 2012 Президента РФ, провести мощную агитацию антипутинского режима..

ибо надоело жить в гос-ве, пусть и свободном, но в политическом плане - ограниченном;
узкий круг людей лоббирует интересы свои + крупного частного капитала, ну не дело(
нужна мощная оппозиция и реальный плюрализм......
я за введение АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ формы правления. (Платон)
Власть не должна безграмотной массе принадлежать, а должна находиться в руках знающих людей - умов.
Не путать с ОЛИГАРХИЕЙ.
Аристократия действует на благо всего гос-ва, а олигархия - лоббирование своих интересов.
вот так то, кто что думает?
это верно.
но тут есть два незначительных момента.
1. я не думаю, что на данный момент, имеются истинные аристократы, болеющие за страну. имеется ввиду из имеющих доступ к власти.
2. тот самый узкий круг, о котором ты говоришь - непробиваем, не с каких сторон (мнимая оппозиция, бессмысленная агитация и пр.), кроме массовой народной революции. для которой опять же, нужен неебического масштаба вброс инфы в сознание. как? - СМИ, как? - никак.
все оппозиции, что есть сейчас, хотят одного, сместить тех кто есть и делать самим то же самое (с) ваш покорный слуга мистер "К"
таким образом, темы что ты начал, лучше всего начинать с конкретных предложений. а лозунги "до коли!?", "давайте жить хорошо!" и пр. как то хз, не стоит на них
а так, я конечно готов поддакнуть и сказать, что ты прав.