Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 14:07
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #3808 (ПС)
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Иначе совершенно неинтересно будет - автопроходы в финал сразу статус баттла роняют "вниз" как по мне.
Помоему этому баттлу ниже падать уже некуда Не одного раунда без продлений, не одного раунда без затянутых оценок, проход из 4 раунда вылетевшего участника Арестанта за место Даса, так как он не смог и попросил заменить его, потом автопроход Арестанта в 6 раунд.))) Куда ниже уже Вов падать?)))

Добавлено через 6 минут 43 секунды
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Не, я имею ввиду не "дать Никите написать трек", а "дать Никите возможность написать трек" - то есть продлевается раунд до 24-25. При желании он успеет написать и записаться, вот.
Я короче ЗА полюбому) Никитос ровный мужиг и я хотел бы его трек против себя послушать.

Добавлено через 8 минут 56 секунд
-Цитата от STUNT Посмотреть сообщение
ту все просто, не разводи демагогию
я не развожу Стантик демагогию, просто изрядно все эти продления подзаебали меня и затянутость баттла, я за этот баттл один раз помоему на день поже сдал трек, когда о продлении сказали не в последний день, а за дня два - три до конца сроков. Поэтому человеку который делал все всегда в последнии дни дабы успеть сдать в срок, это надоело) (вечные продления)
Ты так-то нихуя казачок засланный:
Я говорит прекрасно понимаю, что слечу, когда с фаворитами в паре стоял. Хоп-хоп и уже двух фаворитов нет, а ты одной ногой в финале