Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 13:31
  #3801 (ПС)
Давай похуй через месяц сдадим а Диув?)
Мне вот похуй я как белочка в колесе крутился и сегодня сдам.
Солдат кстати тоже сегодня сдаст вроде как, вчера в скайпе базарил с ним.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
А Никитос На ГОА, походу он не сделал трек. Так что считай один ты остался Стант)

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от Никита Nikko Посмотреть сообщение
P.P.S. я 11 октября уезжаю до 23 на Гоа....а до 10 работаю сутками....поэтому если оценивание ещё протянется на пару дней...и у меня не будет готов текст к 11 числу,тогда я не сдам просто на полуфинал
Палите ребята)

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 13:40
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #3802 (ПС)
Я вообще однозначно за то, чтобы Никиту дождаться (хотя бы опросить троих оставшихся полуфиналистов непротив ли они такого поворота, а потом принять решение). С оценками дохуя раз затянуто было, а тут человек заранее предупредил о раскладе. Иначе совершенно неинтересно будет - автопроходы в финал сразу статус баттла роняют "вниз" как по мне.

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 13:45
  #3803 (ПС)
Я то за, мне вообще похуям, мы с Никитой перед отъездом его познакомились и душевно пообщались,, он пиздатый мужик все дела, но ждать еще неделю пока он приедет, потом пока он напишет трек, (если у него вообще будет желание и возможность) как то абсурдно, но повторюсь мне абсолютно похуй, я согласен за такой подрыв, но это точно дурдом получиться)

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 13:48
  #3804 (ПС)
Не, я имею ввиду не "дать Никите написать трек", а "дать Никите возможность написать трек" - то есть продлевается раунд до 24-25. При желании он успеет написать и записаться, вот.

https://vk.com/5tuntcom
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 13:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для STUNT
  #3805 (ПС)
не ну месяц это слишком ждать))

дайте два три дня, нет, так похуй

ту все просто, не разводи демагогию

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 13:51
  #3806 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Иначе совершенно неинтересно будет - автопроходы в финал сразу статус баттла роняют "вниз" как по мне.
Помоему этому баттлу ниже падать уже некуда Не одного раунда без продлений, не одного раунда без затянутых оценок, проход из 4 раунда вылетевшего участника Арестанта за место Даса, так как он не смог и попросил заменить его, потом автопроход Арестанта в 6 раунд.))) Куда ниже уже Вов падать?)))

Добавлено через 6 минут 43 секунды
Не, я имею ввиду не "дать Никите написать трек", а "дать Никите возможность написать трек" - то есть продлевается раунд до 24-25. При желании он успеет написать и записаться, вот.
Я короче ЗА полюбому) Никитос ровный мужиг и я хотел бы его трек против себя послушать.

Добавлено через 8 минут 56 секунд
-Цитата от STUNT Посмотреть сообщение
я не развожу Стантик демагогию, просто изрядно все эти продления подзаебали меня и затянутость баттла, я за этот баттл один раз помоему на день поже сдал трек, когда о продлении сказали не в последний день, а за дня два - три до конца сроков. Поэтому человеку который делал все всегда в последнии дни дабы успеть сдать в срок, это надоело) (вечные продления)

Kadastra pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 14:00
ВКонтакте
  #3807 (ПС)
ну давайте подождем чутка,но не дольше среды

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 14:07
  #3808 (ПС)
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
Иначе совершенно неинтересно будет - автопроходы в финал сразу статус баттла роняют "вниз" как по мне.
Помоему этому баттлу ниже падать уже некуда Не одного раунда без продлений, не одного раунда без затянутых оценок, проход из 4 раунда вылетевшего участника Арестанта за место Даса, так как он не смог и попросил заменить его, потом автопроход Арестанта в 6 раунд.))) Куда ниже уже Вов падать?)))

Добавлено через 6 минут 43 секунды
Я короче ЗА полюбому) Никитос ровный мужиг и я хотел бы его трек против себя послушать.

Добавлено через 8 минут 56 секунд
-Цитата от STUNT Посмотреть сообщение
я не развожу Стантик демагогию, просто изрядно все эти продления подзаебали меня и затянутость баттла, я за этот баттл один раз помоему на день поже сдал трек, когда о продлении сказали не в последний день, а за дня два - три до конца сроков. Поэтому человеку который делал все всегда в последнии дни дабы успеть сдать в срок, это надоело) (вечные продления)
Ты так-то нихуя казачок засланный:
Я говорит прекрасно понимаю, что слечу, когда с фаворитами в паре стоял. Хоп-хоп и уже двух фаворитов нет, а ты одной ногой в финале

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 14:17
  #3809 (ПС)
Ты так-то нихуя казачок засланный:
Я говорит прекрасно понимаю, что слечу, когда с фаворитами в паре стоял. Хоп-хоп и уже двух фаворитов нет, а ты одной ногой в финале
ахаххаа))))) Ну а хуле рэп баттлы это непредсказуемый хасол) Это тактика ведения боя надеяться на худшее))

Heeey kid!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 15:32
ВКонтакте
  #3810 (ПС)
Показать скрытый текст
Сюжет 7ой серии 2го сезона "кадастра баттл":
В финале после несдачи трека Никитой и спора Дона Педро и просто Марии окажутся Гаваец и Vinz, трупики которых Дима все про100 спрятал в своем сундуке.

1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 15:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для pravdin
  #3811 (ПС)
Дима Борщ берет батол, бротва

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 19:03
  #3812 (ПС)
Ну чо хули) Заливаю свою пиздятину кидаю чтоб засвели и сдаю хуле первым походу.
-Цитата от Vinz Посмотреть сообщение
Сюжет 7ой серии 2го сезона "кадастра баттл":
В финале после несдачи трека Никитой и спора Дона Педро и просто Марии окажутся Гаваец и Vinz, трупики которых Дима все про100 спрятал в своем сундуке.
Да без бэ братан) Режтесь за право победителя этого баттла) Только мне битки от Толи и кэш)

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 20:28
ВКонтакте
  #3813 (ПС)
пацаны не успеваю сегодня видимо, вы уж извиняйте, ну не сегодня, так завтра будет всё

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 20:36
  #3814 (ПС)
http://webfile.ru/4822349 - НикитаNikko - подпольный цех

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 20:47
  #3815 (ПС)
-Цитата от MikIIIeR Посмотреть сообщение
http://webfile.ru/4822349 - НикитаNikko - подпольный цех
Блять охуенчики Никитос всетаки сдал) Щас заслушаю.

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 20:49
ВКонтакте
  #3816 (ПС)
никита по моему сделал очень круто, я вот слушал его песню на прошлый раунд, и, вот, без лукавств всяких скажу - хуйня хуйнёй...но тут прям удивил, молодец, да и на танира тут уже не смахиваешь ни капли

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 20:54
  #3817 (ПС)
Ну че я заслушал, Никитосик просто ваще охуенная песня) Я прям проникся, очень душевно, атмосферно, короче пиздато, очень рад, что всетаки сдал, скажу не кривля душой достойная песня для прохода в финал, да и похуй на баттл, внебатлого очень солидно звучит Лови краба земляк)

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 22:19
ВКонтакте
  #3818 (ПС)
вот и моё

http://rghost.ru/2966333

https://www.hip-hop.ru/forum/soldat-marble-fam-podpolnyi-...mi-331899/

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 12:23
  #3819 (ПС)
Чеж ты мне по скайпу не зачитал первую часть говнюк) а только вторую. Я бы тебе там хуйнул фристайл за пару минут говна)))

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
По треку кстати, вторая часть все таки пиздаче получилась, нежели первая, в первой вроде все замечательно, но как то лично для меня сложновато было слушать, приходилось вслушиваться, мб из-за минуса, мб из-за темпа, хз. А так постарался и вполне можешь проходить Станта.

У меня то трек давно записан и как бы готов) но сдам в последний момент, хз почему.

Добавлено через 5 минут 9 секунд
И кстати мое мнение, Никита очень порадовал треком, и если он на финал примерно в такой же тематике сделал бы, спокойно без всякого пафаса и баттел рэпа. То Лёшик ты возмешь плотно посасать))) По тексту в плане рифм, ты посильней будешь, но в остальном, Никита хуйнул потенциала на полуфинал прям заебком

Добавлено через 8 минут 10 секунд
А кстати Лёша ТЕЙКИ ТЕЙКИ)))) дыхалочка то слабовата для 3 летнего чувака который погоны изнашивал))))

1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 13:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для pravdin
  #3820 (ПС)
Дима всепросто = бобонгида

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 13:17
ВКонтакте
  #3821 (ПС)
Чеж ты мне по скайпу не зачитал первую часть говнюк) а только вторую. Я бы тебе там хуйнул фристайл за пару минут говна)))

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
По треку кстати, вторая часть все таки пиздаче получилась, нежели первая, в первой вроде все замечательно, но как то лично для меня сложновато было слушать, приходилось вслушиваться, мб из-за минуса, мб из-за темпа, хз. А так постарался и вполне можешь проходить Станта.

У меня то трек давно записан и как бы готов) но сдам в последний момент, хз почему.

Добавлено через 5 минут 9 секунд
И кстати мое мнение, Никита очень порадовал треком, и если он на финал примерно в такой же тематике сделал бы, спокойно без всякого пафаса и баттел рэпа. То Лёшик ты возмешь плотно посасать))) По тексту в плане рифм, ты посильней будешь, но в остальном, Никита хуйнул потенциала на полуфинал прям заебком

Добавлено через 8 минут 10 секунд
А кстати Лёша ТЕЙКИ ТЕЙКИ)))) дыхалочка то слабовата для 3 летнего чувака который погоны изнашивал))))
я ж тебе говорил что чуть чуть поутребляю твоё имечко то в песне

а вот про тейки - отсоси
песня записана в минимальное количество их, ну примерно кулпет - в 2 тейка, это нормально по моему вполне
ты родни не видел как писался после меня, чуть ли не по одной строчке ебашил

https://vk.com/5tuntcom
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 13:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для STUNT
  #3822 (ПС)
ща на тренировку, а потом надеюсь на студию

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 13:50
  #3823 (ПС)
-Цитата от Лёша Soldat Посмотреть сообщение
песня записана в минимальное количество их, ну примерно кулпет - в 2 тейка, это нормально по моему
Ну не пизди Лёх))) Че я в уши ебусь чтоли) Там больше.

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 13:59
ВКонтакте
  #3824 (ПС)
песня записана в минимальное количество их, ну примерно кулпет - в 2 тейка, это нормально по моему
Ну не пизди Лёх))) Че я в уши ебусь чтоли) Там больше.
бля мне флеху отдадут, я тебе скрин сессии скину

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 14:01
  #3825 (ПС)
бля мне флеху отдадут, я тебе скрин сессии скину
да не кепишуй )) Я же любя шутить над тобой. ))

Ответ