ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Давай похуй через месяц сдадим а Диув?)
Мне вот похуй я как белочка в колесе крутился и сегодня сдам.
Солдат кстати тоже сегодня сдаст вроде как, вчера в скайпе базарил с ним. Добавлено через 1 минуту 19 секунд А Никитос На ГОА, походу он не сделал трек. Так что считай один ты остался Стант) Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Никита Nikko P.P.S. я 11 октября уезжаю до 23 на Гоа....а до 10 работаю сутками....поэтому если оценивание ещё протянется на пару дней...и у меня не будет готов текст к 11 числу,тогда я не сдам просто на полуфинал Палите ребята) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Я вообще однозначно за то, чтобы Никиту дождаться (хотя бы опросить троих оставшихся полуфиналистов непротив ли они такого поворота, а потом принять решение). С оценками дохуя раз затянуто было, а тут человек заранее предупредил о раскладе. Иначе совершенно неинтересно будет - автопроходы в финал сразу статус баттла роняют "вниз" как по мне. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я то за, мне вообще похуям, мы с Никитой перед отъездом его познакомились и душевно пообщались,, он пиздатый мужик все дела, но ждать еще неделю пока он приедет, потом пока он напишет трек, (если у него вообще будет желание и возможность) как то абсурдно, но повторюсь мне абсолютно похуй, я согласен за такой подрыв, но это точно дурдом получиться) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Не, я имею ввиду не "дать Никите написать трек", а "дать Никите возможность написать трек" - то есть продлевается раунд до 24-25. При желании он успеет написать и записаться, вот. | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | не ну месяц это слишком ждать))
дайте два три дня, нет, так похуй
ту все просто, не разводи демагогию  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от palach Иначе совершенно неинтересно будет - автопроходы в финал сразу статус баттла роняют "вниз" как по мне. Помоему этому баттлу ниже падать уже некуда  Не одного раунда без продлений, не одного раунда без затянутых оценок, проход из 4 раунда вылетевшего участника Арестанта за место Даса, так как он не смог и попросил заменить его, потом автопроход Арестанта в 6 раунд.))) Куда ниже уже Вов падать?))) Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от palach Не, я имею ввиду не "дать Никите написать трек", а "дать Никите возможность написать трек" - то есть продлевается раунд до 24-25. При желании он успеет написать и записаться, вот. Я короче ЗА полюбому) Никитос ровный мужиг и я хотел бы его трек против себя послушать. Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от STUNT ту все просто, не разводи демагогию я не развожу Стантик демагогию, просто изрядно все эти продления подзаебали меня и затянутость баттла, я за этот баттл один раз помоему на день поже сдал трек, когда о продлении сказали не в последний день, а за дня два - три до конца сроков. Поэтому человеку который делал все всегда в последнии дни дабы успеть сдать в срок, это надоело) (вечные продления) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | ну давайте подождем чутка,но не дольше среды | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от palach Иначе совершенно неинтересно будет - автопроходы в финал сразу статус баттла роняют "вниз" как по мне. Помоему этому баттлу ниже падать уже некуда  Не одного раунда без продлений, не одного раунда без затянутых оценок, проход из 4 раунда вылетевшего участника Арестанта за место Даса, так как он не смог и попросил заменить его, потом автопроход Арестанта в 6 раунд.))) Куда ниже уже Вов падать?))) Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от palach Не, я имею ввиду не "дать Никите написать трек", а "дать Никите возможность написать трек" - то есть продлевается раунд до 24-25. При желании он успеет написать и записаться, вот. Я короче ЗА полюбому) Никитос ровный мужиг и я хотел бы его трек против себя послушать. Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от STUNT ту все просто, не разводи демагогию я не развожу Стантик демагогию, просто изрядно все эти продления подзаебали меня и затянутость баттла, я за этот баттл один раз помоему на день поже сдал трек, когда о продлении сказали не в последний день, а за дня два - три до конца сроков. Поэтому человеку который делал все всегда в последнии дни дабы успеть сдать в срок, это надоело) (вечные продления) Ты так-то нихуя казачок засланный:
Я говорит прекрасно понимаю, что слечу, когда с фаворитами в паре стоял. Хоп-хоп и уже двух фаворитов нет, а ты одной ногой в финале  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от palach Ты так-то нихуя казачок засланный:
Я говорит прекрасно понимаю, что слечу, когда с фаворитами в паре стоял. Хоп-хоп и уже двух фаворитов нет, а ты одной ногой в финале ахаххаа))))) Ну а хуле рэп баттлы это непредсказуемый хасол) Это тактика ведения боя надеяться на худшее)) | | | | Heeey kid!
Сюжет 7ой серии 2го сезона "кадастра баттл":
В финале после несдачи трека Никитой и спора Дона Педро и просто Марии окажутся Гаваец и Vinz, трупики которых Дима все про100 спрятал в своем сундуке.
| | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Дима Борщ берет батол, бротва | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ну чо хули) Заливаю свою пиздятину кидаю чтоб засвели и сдаю хуле первым походу. -Цитата от Vinz Сюжет 7ой серии 2го сезона "кадастра баттл":
В финале после несдачи трека Никитой и спора Дона Педро и просто Марии окажутся Гаваец и Vinz, трупики которых Дима все про100 спрятал в своем сундуке. Да без бэ братан) Режтесь за право победителя этого баттла) Только мне битки от Толи и кэш) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | пацаны не успеваю сегодня видимо, вы уж извиняйте, ну не сегодня, так завтра будет всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | http://webfile.ru/4822349 - НикитаNikko - подпольный цех | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MikIIIeR http://webfile.ru/4822349 - НикитаNikko - подпольный цех Блять охуенчики Никитос всетаки сдал) Щас заслушаю. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | никита по моему сделал очень круто, я вот слушал его песню на прошлый раунд, и, вот, без лукавств всяких скажу - хуйня хуйнёй...но тут прям удивил, молодец, да и на танира тут уже не смахиваешь ни капли  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ну че я заслушал, Никитосик просто ваще охуенная песня) Я прям проникся, очень душевно, атмосферно, короче пиздато, очень рад, что всетаки сдал, скажу не кривля душой достойная песня для прохода в финал, да и похуй на баттл, внебатлого очень солидно звучит  Лови краба земляк) | | | | winston blue
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Чеж ты мне по скайпу не зачитал первую часть говнюк) а только вторую. Я бы тебе там хуйнул фристайл за пару минут говна))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд По треку кстати, вторая часть все таки пиздаче получилась, нежели первая, в первой вроде все замечательно, но как то лично для меня сложновато было слушать, приходилось вслушиваться, мб из-за минуса, мб из-за темпа, хз. А так постарался и вполне можешь проходить Станта.
У меня то трек давно записан и как бы готов) но сдам в последний момент, хз почему. Добавлено через 5 минут 9 секунд И кстати мое мнение, Никита очень порадовал треком, и если он на финал примерно в такой же тематике сделал бы, спокойно без всякого пафаса и баттел рэпа. То Лёшик ты возмешь плотно посасать))) По тексту в плане рифм, ты посильней будешь, но в остальном, Никита хуйнул потенциала на полуфинал прям заебком Добавлено через 8 минут 10 секунд А кстати Лёша ТЕЙКИ ТЕЙКИ)))) дыхалочка то слабовата для 3 летнего чувака который погоны изнашивал)))) | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Дима всепросто = бобонгида   | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 Чеж ты мне по скайпу не зачитал первую часть говнюк) а только вторую. Я бы тебе там хуйнул фристайл за пару минут говна))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд По треку кстати, вторая часть все таки пиздаче получилась, нежели первая, в первой вроде все замечательно, но как то лично для меня сложновато было слушать, приходилось вслушиваться, мб из-за минуса, мб из-за темпа, хз. А так постарался и вполне можешь проходить Станта.
У меня то трек давно записан и как бы готов) но сдам в последний момент, хз почему. Добавлено через 5 минут 9 секунд И кстати мое мнение, Никита очень порадовал треком, и если он на финал примерно в такой же тематике сделал бы, спокойно без всякого пафаса и баттел рэпа. То Лёшик ты возмешь плотно посасать))) По тексту в плане рифм, ты посильней будешь, но в остальном, Никита хуйнул потенциала на полуфинал прям заебком Добавлено через 8 минут 10 секунд А кстати Лёша ТЕЙКИ ТЕЙКИ)))) дыхалочка то слабовата для 3 летнего чувака который погоны изнашивал)))) я ж тебе говорил что чуть чуть поутребляю твоё имечко то в песне  
а вот про тейки - отсоси 
песня записана в минимальное количество их, ну примерно кулпет - в 2 тейка, это нормально по моему вполне
ты родни не видел как писался после меня, чуть ли не по одной строчке ебашил  | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск |  ща на тренировку, а потом надеюсь на студию  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Soldat песня записана в минимальное количество их, ну примерно кулпет - в 2 тейка, это нормально по моему Ну не пизди Лёх))) Че я в уши ебусь чтоли) Там больше. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Лёша Soldat песня записана в минимальное количество их, ну примерно кулпет - в 2 тейка, это нормально по моему Ну не пизди Лёх))) Че я в уши ебусь чтоли) Там больше. бля мне флеху отдадут, я тебе скрин сессии скину  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Soldat бля мне флеху отдадут, я тебе скрин сессии скину да не кепишуй )) Я же любя шутить над тобой.  )) | | | | |