-Цитата от SS-Style
-Цитата от [Bad Game]
-Цитата от SS-Style
пиздец, все я вахуй оканчательно. арсайд какой в пизду хардкор ты музыкант ебаный, мне как то похуй всегда было на то что ты мутишь но бля мимо этой хуиты пройти я не могу, я даже качать не буду и слушать ,мне достаточно старого твоего творчества чтобы сказать что ни хуя ты не какой хардкор скорее ты упадешь и разобьешься как фарфор.
PS все малолетки фанатеющие от арсайда и его музни сосите хуй

ну и нахуй ты это написал ?
ты реально думаешь что твои слова как-то заденут исполнителя и он перестанет делать то что он делает ? если так то выходит ты глупый.
Вообще я удивляюсь как люди с таким мнением и комментариями (а встречаю я таких почти во всех темах хх.ру, вконтакте, да много где в интернете) вообще существуют!!
Просто отсутствие мозгааааааааааа

отсутствие мозга тут у тебя
ебанат, тема создана для того что бы люди выражали здесь свое мнение
ебень ты
хуесосный а то что ты ответил что то это значит что тебя это задело
тупица ебаная, и своим ответом ты показал какой ты
деградат, и высказывают свое мнение не только фэны тупорогие котоырым кусок говна кинь и они схавают, я выразил негативное мнение , арси ответил на оттьебись и замолчал ему похуй, мнения разные бывают, а вот ты раз ответил то тебя значит задели мои слова а значит иди на
хуй ябанат 

слыш сука ты дахуя воспитан чтоли ? или тебя мать не учила хорошим манерам сука?!
с таким базаром ПОШЁЛ НА ХУЙ СО СВОИМ МНЕНИЕМ! Твоё мнение нихуя не имеет вес, ты просто гавно которому лишь бы попиздеть! хуй бы ты в лицо мне это сказал НЕАДЕКВАТ блять!!