-Цитата от AST| Данила
-Цитата от DJ 1988
-Цитата от AST| Данила
ты в курсе что в тебе битмарь умирает?ты давай хуярь по больше музла,уровень тока с годами и усердием придет
конечно тут до хуя советчиков,а так бы было тебе не плохо нотную грамоту выучить,глядиш пригодиться
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
во-во)))я про это же

когда родился татар,евреи плакали
Добавлено через 5 минут 29 секунд
люди!!!!скажите где в астане книги продают??????ну всмысле большой выбор)надо завтра книжку одному человеку купить,а я не знаю где начать искать)вроде в меломане продают?да?или я чето путаю

да вроде чето получалось, если бы не бросил, то уже бы на уровень выше делал думаю. я конечно уже прошел как бы этот творческий кризис и уже появляется желание что-то делать но не к хип-хопу в ближе к мелодическому психоделик трансу или в том направлении)) хотя что-нибудь злое хардкорное по рэпу тоже можно было бы заебашить

вот блин мои программки вирус сожрал, надо новый скачать фруйти лупс и плагины типа эквалайзеры компрессоры и еще песен старых 30-х 40-50 годов
Насчет книжек, сегодня был как раз меломан букинге, купил там три книги Язык телодвижений, энергетические удары (подготовка спецназа), 100 уроков по биэнергетике

выбора там конечно нормально, всякое есть, классика, языкознание, религия, эзотерика, психология, казахские авторы, современная проза, акунин и еще всякое, детская литература

да мне учебную кое какую литературу надо,попросили купить,а денег сволочи не дали

вот придеться завтра тратить свой кровно заработанный бюджет

а по какой части учебную? манипуляция людьми?)))