-Цитата от Carnage
-Цитата от Anastasiya
-Цитата от Carnage
Уже вытесняет.
Я, в принципе, сам за бумагу, когда есть выбор и возможность.
Но то, что бумага скоро станет тем же самым чем стала когда-то виниловая пластинка, сомневаться не приходится
старое поколение не очень признает электронное чтиво, за счет хотя них это еще будет держаться на плаву. молодежь может уже и переходит потихоньку, а все равно несть немало тех кто обычные книги читает
лично я не могу сконцентрироваться при чтении с экрана компьютера/телефона/электронной книги
Угу, мой отец, например, тоже долго слушал музыку с кассетного магнитофона, когда в ходу уже были диски. Но тем не менее, сейчас он вряд ли помнит как выглядит кассета, утрирую конечно.
Компьютер да, с него не почитаешь, ибо надо сидеть в одной позе скрючившись, вообщем неудобно. Телефоны тоже отпадают за счет очень маленького экрана, который к тому же не всегда хорошего качества. А вот электронные чернила дают насладиться всеми прелестями чтения в полном объеме. Просто пока что они слишком дорогие для простых смертных. Будущее ближе чем тебе кажется.
надеюсь все что не скоро ибо это моя будущая сфера деятельности))
-Цитата от Magaveli Busido
как по мне так электронные на много удобней для меня,я могу скачать нужную мне книгу,удобно сесть и читать ее с монитора,не листая и не держа книгу в руке,причем у меня лично устает шея когда я читаю простую книгу,так же я могу выбрать себе шрифт который будет удобен для меня,потому что многие книги я не мог осилить из за мелкого шрифта что делало чтения лично для меня скучным
книги бывают в разных изданиях. можно найти с подходящим шрифтом