| активный пользователь
20 октября 2010, 12:27
| | |
#76 (ПС)
| предпочитаю по старинке перелистывать бумажную книжную продукцию
в любом случае электронщина не скоро вытеснит привычные книги | | | | | | Cletus Kasady
20 октября 2010, 12:30
| | |
#77 (ПС)
| Уже вытесняет.
Я, в принципе, сам за бумагу, когда есть выбор и возможность.
Но то, что бумага скоро станет тем же самым чем стала когда-то виниловая пластинка, сомневаться не приходится | | | | | | нормальный пользователь
20 октября 2010, 12:30
| | |
#78 (ПС)
| Читаю только в электронном виде.
На айфоне через прогу "bookmate" всем советую  | | | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 12:38
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Carnage Уже вытесняет.
Но то, что бумага скоро станет тем же самым чем стала когда-то виниловая пластинка, сомневаться не приходится старое поколение не очень признает электронное чтиво, за счет хотя них это еще будет держаться на плаву. молодежь может уже и переходит потихоньку, а все равно несть немало тех кто обычные книги читает
лично я не могу сконцентрироваться при чтении с экрана компьютера/телефона/электронной книги | | | | | | Cletus Kasady
20 октября 2010, 12:45
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya -Цитата от Carnage Уже вытесняет.
Но то, что бумага скоро станет тем же самым чем стала когда-то виниловая пластинка, сомневаться не приходится старое поколение не очень признает электронное чтиво, за счет хотя них это еще будет держаться на плаву. молодежь может уже и переходит потихоньку, а все равно несть немало тех кто обычные книги читает
лично я не могу сконцентрироваться при чтении с экрана компьютера/телефона/электронной книги Угу, мой отец, например, тоже долго слушал музыку с кассетного магнитофона, когда в ходу уже были диски. Но тем не менее, сейчас он вряд ли помнит как выглядит кассета, утрирую конечно.
Компьютер да, с него не почитаешь, ибо надо сидеть в одной позе скрючившись, вообщем неудобно. Телефоны тоже отпадают за счет очень маленького экрана, который к тому же не всегда хорошего качества. А вот электронные чернила дают насладиться всеми прелестями чтения в полном объеме. Просто пока что они слишком дорогие для простых смертных. Будущее ближе чем тебе кажется. | | | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 12:46
| | |
#81 (ПС)
| как по мне так электронные на много удобней для меня,я могу скачать нужную мне книгу,удобно сесть и читать ее с монитора,не листая и не держа книгу в руке,причем у меня лично устает шея когда я читаю простую книгу,так же я могу выбрать себе шрифт который будет удобен для меня,потому что многие книги я не мог осилить из за мелкого шрифта что делало чтения лично для меня скучным | | | | | | Параноидная Шизофрения
20 октября 2010, 12:48
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Carnage Кстати, я с разных сайтов скачивал "Приключение Чиполлино". И везде именно эта книга весит почему-то чуть ли не по три мегабайта. И больше половины книги составляют всякие каряки и иероглифы. Что это за хуйня? Кодировку поменяй) | | | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 12:49
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Anastasiya -Цитата от Carnage Уже вытесняет.
лично я не могу сконцентрироваться при чтении с экрана компьютера/телефона/электронной книги Угу, мой отец, например, тоже долго слушал музыку с кассетного магнитофона, когда в ходу уже были диски. Но тем не менее, сейчас он вряд ли помнит как выглядит кассета, утрирую конечно.
Компьютер да, с него не почитаешь, ибо надо сидеть в одной позе скрючившись, вообщем неудобно. Телефоны тоже отпадают за счет очень маленького экрана, который к тому же не всегда хорошего качества. А вот электронные чернила дают насладиться всеми прелестями чтения в полном объеме. Просто пока что они слишком дорогие для простых смертных. Будущее ближе чем тебе кажется. надеюсь все что не скоро ибо это моя будущая сфера деятельности)) -Цитата от Magaveli Busido как по мне так электронные на много удобней для меня,я могу скачать нужную мне книгу,удобно сесть и читать ее с монитора,не листая и не держа книгу в руке,причем у меня лично устает шея когда я читаю простую книгу,так же я могу выбрать себе шрифт который будет удобен для меня,потому что многие книги я не мог осилить из за мелкого шрифта что делало чтения лично для меня скучным книги бывают в разных изданиях. можно найти с подходящим шрифтом  | | | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 12:52
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya -Цитата от Carnage -Цитата от Anastasiya
старое поколение не очень признает электронное чтиво, за счет хотя них это еще будет держаться на плаву. молодежь может уже и переходит потихоньку, а все равно несть немало тех кто обычные книги читает
Компьютер да, с него не почитаешь, ибо надо сидеть в одной позе скрючившись, вообщем неудобно. Телефоны тоже отпадают за счет очень маленького экрана, который к тому же не всегда хорошего качества. А вот электронные чернила дают насладиться всеми прелестями чтения в полном объеме. Просто пока что они слишком дорогие для простых смертных. Будущее ближе чем тебе кажется. надеюсь все что не скоро ибо это моя будущая сфера деятельности -Цитата от Magaveli Busido как по мне так электронные на много удобней для меня,я могу скачать нужную мне книгу,удобно сесть и читать ее с монитора,не листая и не держа книгу в руке,причем у меня лично устает шея когда я читаю простую книгу,так же я могу выбрать себе шрифт который будет удобен для меня,потому что многие книги я не мог осилить из за мелкого шрифта что делало чтения лично для меня скучным книги бывают в разных изданиях. можно найти с подходящим шрифтом  я не очень люблю тратить время на поиски,не люблю дотошность в выборе,поэтому думаю если бы я покупал нужную мне книгу и она была с мелким шрифтом то я все равно бы ее купил,потмо конечно страдал бы,но все же  | | | | | | Cletus Kasady
20 октября 2010, 13:02
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Trickster Кодировку поменяй)  Не умничай. Не в том дело. -Цитата от Anastasiya надеюсь все что не скоро ибо это моя будущая сфера деятельности)) Библиотекарша? | | | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 13:05
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Trickster Кодировку поменяй)  Не умничай. Не в том дело. -Цитата от Anastasiya надеюсь все что не скоро ибо это моя будущая сфера деятельности)) Библиотекарша? издатель | | | | | | Параноидная Шизофрения
20 октября 2010, 13:07
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Trickster Кодировку поменяй)  Не умничай. Не в том дело. -Цитата от Anastasiya надеюсь все что не скоро ибо это моя будущая сфера деятельности)) Библиотекарша? Давай Линк на Книгу  | | | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 13:19
| | |
#88 (ПС)
| Бумажные лучше.  Больше нравится лежать и читать спокойно, чем сидя за компом, крутя колёсиком мышки и отвлекаясь на аську. | | | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 13:27
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Раш Бумажные лучше.  Больше нравится лежать и читать спокойно, чем сидя за компом, крутя колёсиком мышки и отвлекаясь на аську. отключить аську никто не отменял еще,тем более есть мнение что лежа читать нельзя,но ничего утверждать не буду,тк точно не знаю | | | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 13:35
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Раш Бумажные лучше.  Больше нравится лежать и читать спокойно, чем сидя за компом, крутя колёсиком мышки и отвлекаясь на аську. отключить аську никто не отменял еще,тем более есть мнение что лежа читать нельзя,но ничего утверждать не буду,тк точно не знаю Хватит преследовать меня везде.  | | | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 13:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Раш -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Раш Бумажные лучше.  Больше нравится лежать и читать спокойно, чем сидя за компом, крутя колёсиком мышки и отвлекаясь на аську. отключить аську никто не отменял еще,тем более есть мнение что лежа читать нельзя,но ничего утверждать не буду,тк точно не знаю Хватит преследовать меня везде.  | | | | | | do;souf
20 октября 2010, 21:22
| | |
#92 (ПС)
| хуйня ваши книги.
по телеку все можно узнать | | | | |
20 октября 2010, 21:23
| | |
#93 (ПС)
| Нет , как то раз читал , глаза устают быстро  | | | | | | в Бане
20 октября 2010, 21:27
| | |
#94 (ПС)
| Вообще элеронные книги параша,очень обидно что замечательные письменности приходится читать через монитор,в продаже видите ли таких нет -Цитата от PokemonMC Вобщем то удовольствие не дешевое, как для функциональности которую они предлагают, но если посчитать сэкономленные деньги на покупке книжек, то стоимость электронной книги с лихвой окупается в скором времени.
Есть даже несколько моделек с вай-фаем и броузером. Посмотрел на мобайл-ревью как это выглядит- довольно ощутимо притормаживает. Вроде из за модуля. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Тут кстати речь идет об электронной книге как формате или об именно устройствах которые называются так? так сколько такая фиха стоит?
я в нашей андере такого не видел,в этом городе всё на год от Москвы отстаёт | | | | | | Я испытатель дубликатора
20 октября 2010, 21:30
| | |
#95 (ПС)
| не прикалывает на компе читать. Но иногда читаю, так как на данную книгу деньги тратить не хочется. | | | | | | пользователь
20 октября 2010, 21:39
| | |
#96 (ПС)
| На парах читаю иногда  | | | | | | Драматол
21 октября 2010, 00:06
| | |
#97 (ПС)
| Моя читалка Lbook V3 радовала меня года полтора, потом пошабашила, ударившись экраном. Чинить её уже нецелесообразно, поэтому присматриваюсь к новым моделям, и пока текут слюнки на третий Kindle.
В конце концов, снобы-современники Гутенберга тоже наверняка ворчали: мол, нет души в этих ваших печатных книгах, то ли дело тёплые ламповые рукописные! | | | | | | Ты говно
21 октября 2010, 00:13
| | |
#98 (ПС)
| Залупа, конечно, на моём мониторе при чтении очень быстро глаза устают
Хотя с другой стороны, если почитать чего-нибудь захочется, не надо в библиотеку пиздрячить | | | | | | clock
21 октября 2010, 00:13
| | |
#99 (ПС)
| хочу себе тоже давно, но они дорогие жутко 
думаю, к новому году купить Покетбук 
это действительно очень удобно!  | | | | | | Metal Face
21 октября 2010, 05:20
| | |
#100 (ПС)
| Я вообще не могу читать электронные книги,хуй знает почему.НЕ интересно,и глаза заёбываются. | | | | | |