-Цитата от Skyler
-Цитата от XxXenophobe
-Цитата от Skyler
ну да, не только в репе
ну просто раз уж тут про реп разговор) =D
Ну в рэпе как минимум два прмера таких.Уже упомянутый жорик,и децл.ну децл не сказать что пропал бесследно,но по ящику его уже не крутят.
ну там децл был считай когда бед би альянс был)
потом он что то боле менее такое начал делать)
-Цитата от gruzil0
ни одна малолетка не добилась ничего стоящего, в этом я со словами бабана согласен, ибо как только у того, кто пропихивает этот сперматозоид на экран кончается лаванда или терпение -новоявленная реп-звезда тухнет, как кусок говядины в сельском супермаркете.
всякие жорики, децолы, лил бау вау и прочие говнодети, где они сейчас? все следующие после детства потуги что-то делать -не идут ни в какое сравнение, с их пропиаренным прошлым.

а что сие значит? а это значит лишь одно, что без папочки они как ноль без палочки.
К стати был ещё какой то высер в американском рэпе,то ли сын фифти сента то ли ещё какая то хуита там пацан малолетний читал рэп в широчах.Кроме одного клипа Я о нём никогда не слышал.Плюс ещё через пару месяцев будет наглядный пример когда все забудут Джастина Бибера.Я в принципе и сейчас о нём почти нихуя не знаю,только один раз видео видел как ему бутылкой уебали а так не знаю о нём больше ничего,только что он реп читает,уверен через пару месяцев и его забудут.