Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 16:16
  #75 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
и стихи вы будите учит меня писать?
чтоб круто писать надо лет десять тренироватся это гдето 2400*12*10= 288 000 рублей надо. плюс не одну сотню книг прочесть что б умные вещи говорить. средняя цена книжки 300р 100*300= 30 000

итого: 318 000 + 10 лет жизни и я крутой репер, а вокруг то уже коммунизм и все поют патриотические песни нараспев и я никому не нужен - охуенно!
Никто тебя писать гениальные стихи не научит, кроме тебя самого.
Однако у стихов есть определенный ритм и построение(в рэпе это особенно важно, ибо в бит то попадать без умения правильно писать текста под себя не получится) , также есть определенные типы рифм, что вполне обучаемо без наличия огромных познаний в литературе.

Лично я не учу "о чем" писать, я учу "как" писать.Единственное, что я могу посоветовать "о чем" не писать, но это не будет звучать как догма ибо каждый выбирает свой путь)))

-Цитата от KITREAL Посмотреть сообщение
рыдал просто с этой идеи

если серьезно, десяток косяков возможных насчитал, не считая того, что имя некого Дракона слышу первый раз. хоть треки бы свои скинул, преподаватель.
Напиши в личку, заинтриговал=)

Треки можно в контакте пробить.
бля так вот откуда берутся имбецилы не умеющие по русски говорить но рифмующие на тройные разбиения, ясно
на хуя чтолибо говорить когда нечего сказать - или вы научите людей говорить когда надо, а когда не надо молчать? и не будет этого потока мамоёбства, убогих диссов и бифов и сопливых пошловато розовых любепесенок?

ты наверное не берешь в расчёт то что чтобы научить человека чтото делать человек обучающийся должен иметь фундамент знаний, а человек обучающий должен быть пиздец как прошарен во многих вещах,
иначе логопед вполне сможет вашу школу рэпа заменить