Показать сообщение отдельно
Паша Lotos
Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 16:45
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #3837 (ПС)
Аё, мои оценочки. в целом раунд сильный, покачался )
Текст/Подача/ОВ = 5/5/3

Soldat[MARBLE FAM](+) - Stunt(Nefela)
Soldat[MARBLE FAM] - 4/5/3 - Сука, а я уже понадеялся на Фанк в начале послушал трек, и нихуя не пожалел что фанка не было. Добротный биток, резкий голос, четкая отбойная читочка, неплохой качевый хук, чутка режет ухо мастеринг в паре мест, но это короче похуй. хорошо порифмовал, привязал все это к баттлу, вместо того, чтобы сдать абстракный трек. вторая часть, как ни странно, тоже в кассу. вобщем-то почти максимум, 4 за текст, ибо раскрывать действительно можно было охуеть как, а тут в принципе не пахнет глубокими раскопками извилин, дабы удивить всех смыслом. Но как ни крути - голос тебе.
Stunt(Nefela) - 4/4/1 - Не понравился припев. совсем. по тексту кое-где откровенно удивили рифмы причем как положительно, так и наоборот. Раскрытие... ну я хз, по сути смыслом этот трек опять же не наполнен, изюминки этом плане в нем нет, по-моему, никакой. исполнение на уровне, но как то тоже без фишки. вобщем, имхо, оппонент сильнее.

Dima_Bce_Pro100 - Никита Nikko (+)
Dima_Bce_Pro100 - 4/4/1 - как то не знаю даже. вроде слушаешь - круто, нравится, башкой качаешь сидишь. прет. вырубил - и... ничего. вот нихуя не остается у меня после трека, может быть потому, что таких песен очень много было. в целом уровень высок, не знаю че еще сказать.
Никита Nikko 5/4/1 - Земфира? О_О послушал трижды, честно - не понравилось. исполнение кроме как нудным назвать не могу, прав Палач - не твой стиль. Текст охуенчиком. но больше как то ... ну хуй знает. тем не менее - голос за тебя.