winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Лёша Soldat бля мне флеху отдадут, я тебе скрин сессии скину да не кепишуй )) Я же любя шутить над тобой.  )) ок, не приёбывайся тогда больше по мне по такой хуйне  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Soldat ок, не приёбывайся тогда больше по мне по такой хуйне ))))) Не плач дефка))) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | в среду запишу ток, до среды же надеюсь включительно, занято все на студии | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | ну печально))) Добавлено через 23 часа 3 минуты 49 секунд Типо сдал пенсю. http://rghost.ru/2983139
Коли тему создали, прошу на пару палок чая забежать. https://www.hip-hop.ru/forum/dima_bce_pro100-last-wave-po...-a-332129/ | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Раскрытий интересных ждал, но видимо зря. Солдат - 4/5/3 = 12 Тут без комментариев - отлично всё, за текст не максималка, потому что раскрыть мог и удачнее.
Стант - 4/4/2 = 10 По тексту есть интересные моменты, но в целом ничего нового не поведал; исполнение - ровненько, но слишком похоже на предыдущие треки. "Лошок из школы" (с) кстати харизматичнее звучит.
А вот на этой паре задумался нихуево так...если честно до прослушивания уверен был, что голос пойдет Никите.
Никита Никко - 5/4/1 = 10 Текст - хорош, понравился больше всех в полуфинале...но исполнение - не твоё или биток не твой...в общем не то, что зациклен я на присущем тебе напору, но конкретно здесь не вышло подать на расслабоне. Вот сделал бы ты такой же драйв, как в прошлом, но с сильным текстом... Дима Всё просто - 4/4/3 = 11 Лучший твой трек с баттла этого, за исполнение 4 из-за припева, который не ты исполнил (нахуя кстати? исполнил бы сам на уровне, безоговорочно воткнул бы пятерку), текст - хороший, за исключением раскрытия. Сведение в плане эффектов не очень - ухо режет порой. | | | | winston blue
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | олол) 1 0 в пользу Брянска) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Нихуевый подгончик, оперативно Вов, спасибосы душевные летят в Иркутск, от тебя в двойне приятно получать голос ну и хорошие довольно оценки. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ну что кто нибудь ещё выставит сегодня например?  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я когда за Диува вчера его работу как обычно делал, архив ему сделал, залил его. Он сказал вечерком уже после, что всем разослал архив. Так что жди) Сам он говорил, что сегодня от него будут оценки, он передо мной отчитываться стал часто))))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Аё, мои оценочки. в целом раунд сильный, покачался )
Текст/Подача/ОВ = 5/5/3
Soldat[MARBLE FAM](+) - Stunt(Nefela) Soldat[MARBLE FAM] - 4/5/3 - Сука, а я уже понадеялся на Фанк в начале  послушал трек, и нихуя не пожалел что фанка не было. Добротный биток, резкий голос, четкая отбойная читочка, неплохой качевый хук, чутка режет ухо мастеринг в паре мест, но это короче похуй. хорошо порифмовал, привязал все это к баттлу, вместо того, чтобы сдать абстракный трек. вторая часть, как ни странно, тоже в кассу. вобщем-то почти максимум, 4 за текст, ибо раскрывать действительно можно было охуеть как, а тут в принципе не пахнет глубокими раскопками извилин, дабы удивить всех смыслом. Но как ни крути - голос тебе.
Stunt(Nefela) - 4/4/1 - Не понравился припев. совсем. по тексту кое-где откровенно удивили рифмы причем как положительно, так и наоборот. Раскрытие... ну я хз, по сути смыслом этот трек опять же не наполнен, изюминки этом плане в нем нет, по-моему, никакой. исполнение на уровне, но как то тоже без фишки. вобщем, имхо, оппонент сильнее.
Dima_Bce_Pro100 - Никита Nikko (+)
Dima_Bce_Pro100 - 4/4/1 - как то не знаю даже. вроде слушаешь - круто, нравится, башкой качаешь сидишь. прет. вырубил - и... ничего. вот нихуя не остается у меня после трека, может быть потому, что таких песен очень много было. в целом уровень высок, не знаю че еще сказать. Никита Nikko 5/4/1 - Земфира? О_О послушал трижды, честно - не понравилось. исполнение кроме как нудным назвать не могу, прав Палач - не твой стиль. Текст охуенчиком. но больше как то ... ну хуй знает. тем не менее - голос за тебя. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Аё Паше душевное спасибо за оценки, за оперативность и подход, все такое) едем дальше. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | спасибо лотосу  | | | | More than word's
Вот я наконец-то и прилетел! 
Безумно понравилась Индия(остров Гоа)...оч.круто,оч.много впечатлений!)
Сразу скажу в шоке от оценок и комментов к треку...тк сам трека ещё не слышал...как я и говорил записаться не успел...и благодаря Сашке Микшеру(за что ему огромное спасибо) сдали трек который записывался в начале июля на так и не вышедший микстейп  Ну по теме этот трек подходил,собственно всё - мастерство рук Саши 
Послушал трек Димки - оч.круто...ни капли не расстроюсь,если такой лирик будет в финале вместо меня,ты круто делаешь Димон! 
Я же буду расстроен только тем..что и текст и всё было готово...но в день вылета...со студией не выгорело...и так всё и осталось в формате ТХТ...запишу скоро первую часть(лирику) как целый трек и кину на зацен..думаю выйдет оч.круто))не монотонно и тд...за 4 месяца после этого трека(который сдал Саня на полуфинал) многому научился 
Спасибо всем,удаче Димону! 
Ну и....если пройду не расстроюсь   
Разве что могу пообещать замутить в полную силу  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | ёёё с возвращением Никитосик ))) За песню твою писал на предыдущих страницах, меня она порадовала а как я написал )))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Никита Nikko Всем привет,ребят!)
Вот я наконец-то и прилетел! 
Безумно понравилась Индия(остров Гоа)...оч.круто,оч.много впечатлений!) дак это... фотки фстудию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Мои оценки Soldat[MARBLE FAM] 5/5/2 минус первой части пиздат очень,звучишь круто,по тексту хорошо,по структуре текста тоже.вторая часть не хуже первой,полулира такая..придает некую финальную атмосферу и дополняет трэк.порадовал на раунде
Stunt(Nefela) 5/5/1 в принципе не уступаешь оппоненту,все на уровне,технично.однако трэк Лёши больше понравился..возможно стоило сделать упор на лирике.. Dima_Bce_Pro100 5/5/3 вот это эталон "бэтловой лирики" для меня,очень радует трэк.и по тексту,и фишечки и подача..красава
Никита Nikko 4/5/1 тоже лирика,однако более добрая,релаксовая..на фоне трэка оппонента явно проигрывает,хотя трэк в целом уровневый
Лучший трэк раунда Дима Bce_Pro100 имхо.
Мир  | | | | Kadastra pro
текст-исполнение-ов(5-5-3):
Soldat[MARBLE FAM] - Stunt(Nefela) Soldat[MARBLE FAM]_(5-4-2=11) - текст как всегда хорошь,исполнение тоже на уровне,но пять я редко за этот критерий ставлю)
Stunt(Nefela)_(4-4-2=10) - прибавляешь с каждым раундом),если ты новая жизнь,стой,я презерватив(с),вот это гуд!Но вцелом не торкает меня твой рэп особо,хоть убей)
Dima_Bce_Pro100 - Никита Nikko
Dima_Bce_Pro100_(4-4-2=10) - все хорошо и добро так звучит,как всегда,послушаемс оппонента) Никита Nikko_(4-5-3=12) - минус гуд,подачей дракона напомнил с 8 этажа,крутой трэк,без хрипа голос куда приятнее) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Спасибо Жеке и колхознику Диме Диуву за оценки  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Лёша, Дима, Никита...
ну нихуя себе  даже не ожидал вас тут наблюдать  кто-то из вас победит, и это радует!   | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ Лёша, Дима, Никита...
ну нихуя себе даже не ожидал вас тут наблюдать кто-то из вас победит, и это радует! Ну а ты думал, это тебе не семки щелкать ))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Максим PARoVoZ Лёша, Дима, Никита...
ну нихуя себе даже не ожидал вас тут наблюдать кто-то из вас победит, и это радует! Ну а ты думал, это тебе не семки щелкать ))) и не пельмени варить   | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ и не пельмени варить Ну пельмешки я по особому готовлю))) там объедение, короче я спать, а ты задроствуй дальше на форуме.  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Максим PARoVoZ и не пельмени варить Ну пельмешки я по особому готовлю))) там объедение, короче я спать, а ты задроствуй дальше на форуме.  я потом приеду к вам в екб, приготовишь модных пельменей)) а щас я тоже спать, ибо завтра тяжёлый день, суббота хД | | | | |