Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 18:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #58 (ПС)
[QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373552][QUOTE=ДиС Трой;1071373506]
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
А вообще вы сами таких выбираете, между прочим. Чтобы маникюр у неё, одета чтобы стильно, отлично выглядела, хорошо пахла. Но при этом забываете, что идеальный внешний вид - это не 10 минут в день.
Если столько жалоб, что, мол, не готовит она, не убирает в квартире, тусит где-то постоянно, так что вам мешает встречаться с домашними серыми мышатами, которые будут сидеть дома и стряхивать пылинки с ваших, утомлённых повседневными мужицкими обязанностями, плеч?
Но нет же, вам надо чтобы у неё и грудь вах-вах, и попа такая же, и ноги, и волосы/ногти, и чтобы на каблучках она цок-цок-цок и все вокруг пялились, рот открыв, а рядом с ней парень - король королём.
Так не жалуйтесь тогда

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

Постой, я же не тебе это писала.

А тема, если вдуматься в смысл, и вправду актуальна.

Но назвать её нужно было иначе, наприимер что-то вроде "У меня нет девушки, потому что я хочу девушку, а не херотень в блёстках/бантиках без мозгов, но с гонором".

И этот текст привести как копипаст. Как бы пример))

И тогда было бы что обсудить))
А так суть-то теряется за этими показательно-брутальными заензженными словечками
полностью согласен с тобой но я щас по клаве то с трудом попадаю, куда мне до умных мыслей..и тем ни менее меня поняли люди которые хотели меня понять