Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 22:40
  #3489 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Мало кто обратил внимание, но Юджин 'Пух' Джетер (экс-игрок БК "Киев") этим летом поиграл в лагере за Кливленд, а сейчас за Сакраменто Кингс бегает мужик.

Добавлено через 16 часов 32 минуты 26 секунд
По предсезонке: очень сильно пока разочаровывают "холодные руки" Коби Брайанта и Криса Пола. Очень сильно удивляют "горячие руки" товарища Винса Картера и тАмары Стадумайровны.
они ведь после травм.
Коби вообще недавно операцию на колене перенёс. Фил уже сказал, что в начале сезона Коби будет проводить на площадке меньше времени, чем обычно, и что главной опцией в нападении станет Газоль.

Боязно мне за Кобянавсего 32 года, а уже подкрадываются мысли о чём-то плохом
Когда финалы закончились помнишь? Почему операцию надо было переносить, я не пойму. Зато Коби посетил чемпионат мира по футболу и проводил тренировки в детском лагере. Какой-то непрофессионализм с его стороны. Сделали бы операцию сразу после финалов, так он бы уже в сентябре мог за сборную играть, набирая форму в официальных матчах, но нет же... Будто не США, а Россия.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Амарик действительно мощно предсезонку проводит. За 25 очков почти в каждом матче
Коби плановый обстрел проводит, ничего удивительного в низком проценте
У меня плановый обстрел неделю проходит, а у Коби вообще его не должно быть. Он наверняка даже без выкрутасов по колечку бросал во время травмы.
ну он же не может не отдыхать вообще.
хочется ведь не просто дома всё лето сидеть после операции, а по другим странам поездить и т.д.
Мы же знаем причин реальный. Может сначала надеялись, что можно обойтись без операции, а оказалось, что обычными способами колено не залечить.
Я конечно его сейчас защищаю и это сильно заметно, но я с тобой, в принципе, согласен