| ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока готов поспорить, что Чикаго в полуфинале конференции будет  Вполне возможно, если не займут места с 6 по 8 в сезоне. ну так понятно 
4-5 должны, с атлантой поборются | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока готов поспорить, что Чикаго в полуфинале конференции будет  Вполне возможно, если не займут места с 6 по 8 в сезоне. ну так понятно 
4-5 должны, с атлантой поборются А все ведь будет совсем не так, как мы думаем  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
Выбирай любую материальную ценность в пределах 100 у.е. бутылка безалкогольного пива
обладаю весьма скромными финансовыми возможностями всилу специфики работы По рукам! Бутылка "Старый Мельник" безалкогольное. Теперь ждем конца сезона. Никакие форс-мажорные обстоятельства типа "травма ведущего игрока" или "снятие с команды очков за договорной матч", или "исключение команды из соревнования" ни коим образом не должны повлиять на спор в целом. ну это естесствено)) | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA
Вполне возможно, если не займут места с 6 по 8 в сезоне. ну так понятно 
4-5 должны, с атлантой поборются А все ведь будет совсем не так, как мы думаем  ну почему же
примерный расклад сил то понятен
дистанция в 82 игры позволяет командам даже при провальных отрезках в итоге финишировать на соответствующем команде месту | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А вы пиво по почте отсылать будете?  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff А вы пиво по почте отсылать будете?  Ну да. Думаю, это не проблема. Только цена отпраки будет превышать цену пива не меньше, чем в 10 раз. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Чилдресс оказывается в Финикс перешел.А я думал он в Атланту вернулся.Как думаете , заиграет?А то он выделялся в прошлом сезоне техникой , дриблингом , поведением и пожалуй игрой из всех американцев в Европе , но смотрелся стабильнее всех своих соотечественников.
Еще драфт экспресс сообщал , что Кит Лэнгфорд , американский АЗ Химок имеет самые высокие шансы из всех американских легионеров в Европе , на своей позиции перемахнуть за океан. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мало кто обратил внимание, но Юджин 'Пух' Джетер (экс-игрок БК "Киев") этим летом поиграл в лагере за Кливленд, а сейчас за Сакраменто Кингс бегает мужик. Добавлено через 16 часов 32 минуты 26 секунд По предсезонке: очень сильно пока разочаровывают "холодные руки" Коби Брайанта и Криса Пола. Очень сильно удивляют "горячие руки" товарища Винса Картера и тАмары Стадумайровны. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Мало кто обратил внимание, но Юджин 'Пух' Джетер (экс-игрок БК "Киев") этим летом поиграл в лагере за Кливленд, а сейчас за Сакраменто Кингс бегает мужик. Добавлено через 16 часов 32 минуты 26 секунд По предсезонке: очень сильно пока разочаровывают "холодные руки" Коби Брайанта и Криса Пола. Очень сильно удивляют "горячие руки" товарища Винса Картера и тАмары Стадумайровны. они ведь после травм.
Коби вообще недавно операцию на колене перенёс. Фил уже сказал, что в начале сезона Коби будет проводить на площадке меньше времени, чем обычно, и что главной опцией в нападении станет Газоль.
Боязно мне за Кобяна  всего 32 года, а уже подкрадываются мысли о чём-то плохом | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Амарик действительно мощно предсезонку проводит. За 25 очков почти в каждом матче 
Коби плановый обстрел проводит, ничего удивительного в низком проценте | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Мало кто обратил внимание, но Юджин 'Пух' Джетер (экс-игрок БК "Киев") этим летом поиграл в лагере за Кливленд, а сейчас за Сакраменто Кингс бегает мужик. Добавлено через 16 часов 32 минуты 26 секунд По предсезонке: очень сильно пока разочаровывают "холодные руки" Коби Брайанта и Криса Пола. Очень сильно удивляют "горячие руки" товарища Винса Картера и тАмары Стадумайровны. они ведь после травм.
Коби вообще недавно операцию на колене перенёс. Фил уже сказал, что в начале сезона Коби будет проводить на площадке меньше времени, чем обычно, и что главной опцией в нападении станет Газоль.
Боязно мне за Кобяна  всего 32 года, а уже подкрадываются мысли о чём-то плохом Когда финалы закончились помнишь? Почему операцию надо было переносить, я не пойму. Зато Коби посетил чемпионат мира по футболу и проводил тренировки в детском лагере. Какой-то непрофессионализм с его стороны. Сделали бы операцию сразу после финалов, так он бы уже в сентябре мог за сборную играть, набирая форму в официальных матчах, но нет же... Будто не США, а Россия. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Амарик действительно мощно предсезонку проводит. За 25 очков почти в каждом матче 
Коби плановый обстрел проводит, ничего удивительного в низком проценте У меня плановый обстрел неделю проходит, а у Коби вообще его не должно быть. Он наверняка даже без выкрутасов по колечку бросал во время травмы. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Амарик действительно мощно предсезонку проводит. За 25 очков почти в каждом матче 
Коби плановый обстрел проводит, ничего удивительного в низком проценте У меня плановый обстрел неделю проходит, а у Коби вообще его не должно быть. Он наверняка даже без выкрутасов по колечку бросал во время травмы. Жди, когда-нибудь полетит у него  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Амарик действительно мощно предсезонку проводит. За 25 очков почти в каждом матче 
Коби плановый обстрел проводит, ничего удивительного в низком проценте У меня плановый обстрел неделю проходит, а у Коби вообще его не должно быть. Он наверняка даже без выкрутасов по колечку бросал во время травмы. Жди, когда-нибудь полетит у него  http://www.nba.com/lakers/video/2010/10/14/101014practic...tA-1439348
Да весь октябрь уже жду таких попаданий. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Мало кто обратил внимание, но Юджин 'Пух' Джетер (экс-игрок БК "Киев") этим летом поиграл в лагере за Кливленд, а сейчас за Сакраменто Кингс бегает мужик. Добавлено через 16 часов 32 минуты 26 секунд По предсезонке: очень сильно пока разочаровывают "холодные руки" Коби Брайанта и Криса Пола. Очень сильно удивляют "горячие руки" товарища Винса Картера и тАмары Стадумайровны. они ведь после травм.
Боязно мне за Кобяна  всего 32 года, а уже подкрадываются мысли о чём-то плохом Когда финалы закончились помнишь? Почему операцию надо было переносить, я не пойму. Зато Коби посетил чемпионат мира по футболу и проводил тренировки в детском лагере. Какой-то непрофессионализм с его стороны. Сделали бы операцию сразу после финалов, так он бы уже в сентябре мог за сборную играть, набирая форму в официальных матчах, но нет же... Будто не США, а Россия. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Амарик действительно мощно предсезонку проводит. За 25 очков почти в каждом матче 
Коби плановый обстрел проводит, ничего удивительного в низком проценте У меня плановый обстрел неделю проходит, а у Коби вообще его не должно быть. Он наверняка даже без выкрутасов по колечку бросал во время травмы. ну он же не может не отдыхать вообще.
хочется ведь не просто дома всё лето сидеть после операции, а по другим странам поездить и т.д.
Мы же знаем причин реальный. Может сначала надеялись, что можно обойтись без операции, а оказалось, что обычными способами колено не залечить.
Я конечно его сейчас защищаю и это сильно заметно, но я с тобой, в принципе, согласен | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
они ведь после травм.
Коби плановый обстрел проводит, ничего удивительного в низком проценте У меня плановый обстрел неделю проходит, а у Коби вообще его не должно быть. Он наверняка даже без выкрутасов по колечку бросал во время травмы. ну он же не может не отдыхать вообще.
хочется ведь не просто дома всё лето сидеть после операции, а по другим странам поездить и т.д.
Мы же знаем причин реальный. Может сначала надеялись, что можно обойтись без операции, а оказалось, что обычными способами колено не залечить.
Я конечно его сейчас защищаю и это сильно заметно, но я с тобой, в принципе, согласен Такие аргументы имеют место быть, но, зная американцев, зная их менталитет, они работают на 100% в рабочее время, но ни разу не касаются работы и 100 метровой палкой, когда время отдыха. Они работают только тогда, когди им платят за их работу, то есть в рабочее время. При этом чаще всего забывают о перспективе. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Когда финалы закончились помнишь? Почему операцию надо было переносить, я не пойму. Зато Коби посетил чемпионат мира по футболу и проводил тренировки в детском лагере. Какой-то непрофессионализм с его стороны. Сделали бы операцию сразу после финалов, так он бы уже в сентябре мог за сборную играть, набирая форму в официальных матчах, но нет же... Будто не США, а Россия. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
У меня плановый обстрел неделю проходит, а у Коби вообще его не должно быть. Он наверняка даже без выкрутасов по колечку бросал во время травмы. ну он же не может не отдыхать вообще.
Я конечно его сейчас защищаю и это сильно заметно, но я с тобой, в принципе, согласен Такие аргументы имеют место быть, но, зная американцев, зная их менталитет, они работают на 100% в рабочее время, но ни разу не касаются работы и 100 метровой палкой, когда время отдыха. Они работают только тогда, когди им платят за их работу, то есть в рабочее время. При этом чаще всего забывают о перспективе. с американцами лично не знаком, поэтому доверюсь тебе  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Похоже, Айверсон все-таки будет играть за турецкий клуб. Согласно турецкому изданию Gazet Evatan, «это лишь вопрос времени».
Также сообщается, что вероятная зарплата игрока составит 1.5 млн долларов плюс бонус в размере 500 тысяч долларов, если команда выиграет чемпионат или попадает в 4-ку финалистов EuroCup.
Еvatan отмечает, что «все больше и больше подробностей поступает о переговорах и, похоже, договоренность о покупке будет достигнута очень скоро». Айверсон научит всех играть в баскетбол))))) 
Один хуй при живых Эфесе и Фенере + Сарай им нихуя не светит чемпионом стать.Максимум бронзу потащат , а в ЕвроКубке есть УНИКС с испанцами которых еще пройти надо) | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | лучше б россию айверсон, я был бы счастлив  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Коби - 6/19... Опять все плохо. Одолевать Голдэн Стэйт, хоть и симпатичный, в овертайме - как-то позорно для ЛА... Команда одного игрока - не команда. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Рока лучше б россию айверсон, я был бы счастлив  Не над нам такого единала который даже в компьютерных играх играет на собственную статистику.По мне так Дэнни Юинг гораздо круче айверсона. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Рока лучше б россию айверсон, я был бы счастлив  Не над нам такого единала который даже в компьютерных играх играет на собственную статистику.По мне так Дэнни Юинг гораздо круче айверсона.  
Правда, что ли? | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это прикол такой есть.Когда Ален Айверсон играет в НБА на Сони Плэй Стэйшн то его личная статистика составляет 97,3 очка , 1,1 подбора и 0,1 передачи)
А еще он однажды застрелился когда узнал , что в компьютерной игре титул MVP отдали Мело) | | | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Ахуеный трек пацаны записали в честь своей любимой команды, Кельты то ой как хороши  . Надеюсь Чикаго дойдёт до финала конфы и встретится там с ними. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Неплохо , но вот это покруче будет и как-то покреативнее ниггерков сделано. Добавлено через 3 минуты 25 секунд А вот вам нарезочка от Массея | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck Это прикол такой есть.Когда Ален Айверсон играет в НБА на Сони Плэй Стэйшн то его личная статистика составляет 97,3 очка , 1,1 подбора и 0,1 передачи)
А еще он однажды застрелился когда узнал , что в компьютерной игре титул MVP отдали Мело) Это нынче не актуально  | | | | | |