-Цитата от SS-Style
-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от Ликвидатор
Сынок спросит папа а ты служил? Не сынок я по больницам от армии бегал. Да и девушке думаю говорить это тоже не айс. Для себя пройти службу в кайф, мужик все таки или нет. Закалить в себе многие качества которые на гражданке никогда не сможешь закалить)
Плюс пострелять, пожить по графику (это полезно), поразбирать автомат, поездить на военной технике, походит в караул, если возьмут, оленей не берут туда)))
Да много чего узнать. Не уж то такие немощные пошли у которых забери пизду на 2 года, хотя какой 2, год всего уже, забери плюшку и все, он уже не может жить
Добавлено через 5 минут 7 секунд
Я оговорился про часть. Хотел сказать про сами войска, инжинерные или стройбат там все косари вечно. К нам стройбат приезжал, пацаны дембели с лопатами ходят.
Вся рабочая рота тупо из дембелей, такой подход, что бы все работали
Но а кто не косил к примеру попали либо в РВСН, что сейчас популярно, либо танковые
Я к примеру в группе охраны служил, черные маски, разгрузки, сопровождения, бмпшки, считаю круто, духанка конечно адская была, вспоминать страшно, но после года пошла реальная служба

я в ракетно - артилерийских войсках был

и согласен с тобой полностью ,нас уже целых 2 е на форуме вояк бля

я в аритилерии был, ебала еще та, калининград ебал я его. я отслужил 4 месяца потом меня нах списали. часть то распездяйская была пиздец какая, но ее ебать начали пиздец, и мы все вьбывали я ебал, я после того как 7 суток не спал так с ума сходить начал это пиздец. потом меня в дурку нах кинули. ебать вот там весело было я понимаю. а в чести груз полный. я сначала еще в учебку попал морской пехоты, там бля дрочь я ебал , и то там веселей было нах, но я там не долго пробыл. армия щас конечно не то что раньше щас легче. но бля есть еще не мало частей где ебола бешеная происходит, в калиниграде например это тот же гусев ебать , 7 ой полк еще, там дрочь бешеный.
манера выражения мыслей просто сногсшибательна