AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от AndrezZ Задротам советую качнуть,
пока их паравоз не тронулся Справочник призывника (Тема) http://depositfiles.com/files/vflqd9heu
Док фильм о дедовщине http://depositfiles.com/files/q5q6sbkj Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от ДиС Трой они и так напуганы а тут ты еще 
не верьте друзья, идите смело в армию, там здорово 
я кстати 1,5 годишников застал, они не менее злые )))) Да не, нормально всё  .
Прокачечька, как следует не помешает им. Хоть из башки все дерьмо вылетит.
В лучшем случае будут писать стишки многосоставными рифмами - девушке замка. Производить " хассел" наоборот - рожая разные "приколы" и балабас
для дедов - вот это тру стайл, будет!    аахахха жесть ))) ну и флоу отточат когда песню будут с песней в столовую идти )) ага и еще чувство ритма по команде прямо и не дай блядь боже что ногу собьешь  все вполне пиздато )) Добавлено через 1 минуту 17 секунд а че за фильм документальный ?  я смотрел совершенно секретно, там дембеля прокачивали ночью, от это заебок  http://vkontakte.ru/video7202057_147117572  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Приходите приходите. Я вас жду Добавлено через 7 минут 55 секунд Хоть в бит научитесь попадать Добавлено через 8 минут 25 секунд Хоть в бит научитесь попадать  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Da Gigs Приходите приходите. Я вас жду Добавлено через 7 минут 55 секунд Хоть в бит научитесь попадать Добавлено через 8 минут 25 секунд Хоть в бит научитесь попадать     сколько отслужил уже? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Пол года уже  с нетерпением ждем молодых | | | | Poison Rec
Последний раз редактировалось AndrezZ, 25 октября 2010 в 10:08.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Da Gigs Пол года уже  с нетерпением ждем молодых   .. ну и что скажешь ? правда там весело ?))) Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от AndrezZ аххахаха    от ты отжигаешь ))))
кстати немаловажна оригинальность  мы например пели "звезда по имени солнце" Цоя  пока другая рота на дрочила на стандартные армейские песенки )) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Очень весело  устрою им тут райскую жизнь. Будут у меня под рэп качаться до тошноты  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Храню блокнот дембельский.
Там все песни есть от взводной в учебке, до полковой в линейке.
"В небеееее высокооооом - плывуууууут облакаааааа,
Россия....родная Ты так далека"... Если бы вы знали, какой там был мотив... Авиация МЧС - forever | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Aight -Цитата от Sea Beat -Цитата от Aight Я буду оспаривать призыв себя  А на самом деле так многие делают , просто подают в суд и этот процесс длится долгое время , можно даже успеть доучится , у меня Мама юрист рассказывала об этом ! Спроси , если не лень  : есть ли большой смысл за двадцать суток до отправки к месту прохождения службы обращаться в суд , не имея медицинских заключений (карта в военкомате , могут вырвать листы же) на руках ? И с чего начать вообще
Палевно потом с жалобой на комиссию в личном деле таки отправляться служить.
А с диагнозами своими — просто палевно  Гонять будут как здорового же , а у меня «годен с незначительными ограчениями» (Б-3) — что и надо оспорить до «ограничено годен» , ибо люди добрые грят , что таков и должен быть мой статус опосля мед. комиссии.
А ещё главный врач тамашний — откровенно натуральный тридвараз , лол. Манерный такой дядя за сорокет. Пиздец 
В общем смысл есть и большой . Твоя Мать должна обжаловать решение комиссии военкомата . Нужно написать жалобу в выше стоящую комиссию твоего города .
Ты пройдешь снова комиссию уже в другом месте , если подтвердится решение предыдущей комиссии , то твоя Мать должна подать в суд на них. И это уже будет все рассматриваться в суде .
Вы этот процесс можете долго тянуть , можете переносить суд . На сколько я знаю и видел по TV суды люди выигрывают !
Да и главное все это должна делать твоя Мать , в плане подачи жалоб и исков ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ебаные призыва например меня все незабирают но и военник не деют скашниики((( одногруппники уже полгода оттарабанили а меня все призывают досихпор  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Aight -Цитата от Sea Beat
А на самом деле так многие делают , просто подают в суд и этот процесс длится долгое время , можно даже успеть доучится , у меня Мама юрист рассказывала об этом ! Спроси , если не лень  : есть ли большой смысл за двадцать суток до отправки к месту прохождения службы обращаться в суд , не имея медицинских заключений (карта в военкомате , могут вырвать листы же) на руках ? И с чего начать вообще
А с диагнозами своими — просто палевно  Гонять будут как здорового же , а у меня «годен с незначительными ограчениями» (Б-3) — что и надо оспорить до «ограничено годен» , ибо люди добрые грят , что таков и должен быть мой статус опосля мед. комиссии.
А ещё главный врач тамашний — откровенно натуральный тридвараз , лол. Манерный такой дядя за сорокет. Пиздец 
В общем смысл есть и большой . Твоя Мать должна обжаловать решение комиссии военкомата . Нужно написать жалобу в выше стоящую комиссию твоего города .
Ты пройдешь снова комиссию уже в другом месте , если подтвердится решение предыдущей комиссии , то твоя Мать должна подать в суд на них. И это уже будет все рассматриваться в суде .
Вы этот процесс можете долго тянуть , можете переносить суд . На сколько я знаю и видел по TV суды люди выигрывают !
Да и главное все это должна делать твоя Мать , в плане подачи жалоб и исков ! Спасибо большое , мужик  Буэм воевать с системой  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Aight -Цитата от Sea Beat -Цитата от Aight
Спроси , если не лень  : есть ли большой смысл за двадцать суток до отправки к месту прохождения службы обращаться в суд , не имея медицинских заключений (карта в военкомате , могут вырвать листы же) на руках ? И с чего начать вообще
Да и главное все это должна делать твоя Мать , в плане подачи жалоб и исков ! Спасибо большое , мужик  Буэм воевать с системой  Не за что !! Время не теряйте тогда , совсем мало осталось ! Удачи  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Ликвидатор Сынок спросит папа а ты служил? Не сынок я по больницам от армии бегал. Да и девушке думаю говорить это тоже не айс. Для себя пройти службу в кайф, мужик все таки или нет. Закалить в себе многие качества которые на гражданке никогда не сможешь закалить)
Плюс пострелять, пожить по графику (это полезно), поразбирать автомат, поездить на военной технике, походит в караул, если возьмут, оленей не берут туда)))
Да много чего узнать. Не уж то такие немощные пошли у которых забери пизду на 2 года, хотя какой 2, год всего уже, забери плюшку и все, он уже не может жить Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от ДиС Трой
не соглашусь тут, косишь имеется в виду по здоровью наверное? знаешь как в моем случае получилось? у меня язва желудка и грыжа позвоночника блядь и закрыв глаза меня отправили в саму топку, в неуставную часть где днем разгружаешь вагоны с боеприпасами а ночью качаешься и получаешь пизды от дембелей   но это лишь первые 4-5 месяцев, кому как повезет, до того как они не уедут и не привезут духов, потом дали сержанта, командира отделения и пошла житуха заебатая 
а вот корефан с категорией А ,который здоров по всем параметрам попал в элитную часть ,причем недалеко от дома и хули..что лучше 4 месяца пиздячки или весь год устав? думаю ты знаешь ответ ..и хули толку от его элиты ? до дому пару недель а они как вафлы ходят затянутые, по уставу одетые, стоят в нарядах и не пиздят духов  ебала а не часть..ебал я его участь ...  Я оговорился про часть. Хотел сказать про сами войска, инжинерные или стройбат там все косари вечно. К нам стройбат приезжал, пацаны дембели с лопатами ходят.
Вся рабочая рота тупо из дембелей, такой подход, что бы все работали
Но а кто не косил к примеру попали либо в РВСН, что сейчас популярно, либо танковые
Я к примеру в группе охраны служил, черные маски, разгрузки, сопровождения, бмпшки, считаю круто, духанка конечно адская была, вспоминать страшно, но после года пошла реальная служба 
я в ракетно - артилерийских войсках был  и согласен с тобой полностью ,нас уже целых 2 е на форуме вояк бля  я в аритилерии был, ебала еще та, калининград ебал я его. я отслужил 4 месяца потом меня нах списали. часть то распездяйская была пиздец какая, но ее ебать начали пиздец, и мы все вьбывали я ебал, я после того как 7 суток не спал так с ума сходить начал это пиздец. потом меня в дурку нах кинули. ебать вот там весело было я понимаю. а в чести груз полный. я сначала еще в учебку попал морской пехоты, там бля дрочь я ебал , и то там веселей было нах, но я там не долго пробыл. армия щас конечно не то что раньше щас легче. но бля есть еще не мало частей где ебола бешеная происходит, в калиниграде например это тот же гусев ебать , 7 ой полк еще, там дрочь бешеный. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Гусев  Трэш-город | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | у меня дембельский альбом есть, там и фотки и стихи и песни и байки и все все все )) а от так я домой приехал  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Sea Beat Гусев  Трэш-город  ага. ебать я помню в гвардейске в первый же день ахуел строго и то быстро адаптировался, а вот другие пацаны пиздец как попадали, особено изза курения, я гайморитт помню подхватил сразу как в калиниград прибыл на распридель на советск и в гвардейске в сан части неделю лежал, там пацаны ебать офис номер 17 ( сортир  ) по 5 а то 6 раз на день пхд хуярили за то что курили , причем ебашили все кроме меня и дедов что лежали, я с сержантом одним заебись общатся начал помагал ему нет нет с бумагами и тд и тп и меня там всякой другой хуйней не напрягали. он с меня трубил еще все время говорит ебать ты сука веселый ебанутый смотри осторожней а то в дурку еще попадешь. ну в результате я и попал Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ДиС Трой у меня дембельский альбом есть, там и фотки и стихи и песни и байки и все все все )) а от так я домой приехал  о ВМФ  . ебать уставные береты это пиздец  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | пойти в армию, отслужить 4 месяца и вылететь от туда со статьей в военике долбаеб по мне так очень круто   ... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от SS-Style -Цитата от Sea Beat Гусев  Трэш-город  ага. ебать я помню в гвардейске в первый же день ахуел строго и то быстро адаптировался, а вот другие пацаны пиздец как попадали, особено изза курения, я гайморитт помню подхватил сразу как в калиниград прибыл на распридель на советск и в гвардейске в сан части неделю лежал, там пацаны ебать офис номер 17 ( сортир  ) по 5 а то 6 раз на день пхд хуярили за то что курили , причем ебашили все кроме меня и дедов что лежали, я с сержантом одним заебись общатся начал помагал ему нет нет с бумагами и тд и тп и меня там всякой другой хуйней не напрягали. он с меня трубил еще все время говорит ебать ты сука веселый ебанутый смотри осторожней а то в дурку еще попадешь. ну в результате я и попал  Ахахаха
В дурке кололи чем нибудь ? стремным ! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от SS-Style -Цитата от Sea Beat Гусев  Трэш-город  ага. ебать я помню в гвардейске в первый же день ахуел строго и то быстро адаптировался, а вот другие пацаны пиздец как попадали, особено изза курения, я гайморитт помню подхватил сразу как в калиниград прибыл на распридель на советск и в гвардейске в сан части неделю лежал, там пацаны ебать офис номер 17 ( сортир  ) по 5 а то 6 раз на день пхд хуярили за то что курили , причем ебашили все кроме меня и дедов что лежали, я с сержантом одним заебись общатся начал помагал ему нет нет с бумагами и тд и тп и меня там всякой другой хуйней не напрягали. он с меня трубил еще все время говорит ебать ты сука веселый ебанутый смотри осторожней а то в дурку еще попадешь. ну в результате я и попал Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ДиС Трой у меня дембельский альбом есть, там и фотки и стихи и песни и байки и все все все )) а от так я домой приехал  о ВМФ  . ебать уставные береты это пиздец   черный это общевойсковой берет как и тельняшка черная это сухопутные войска  а бирет нихуя не уставной, зайди в магащин и глянь уставной бирет как выглядет, этот отглаженные и с линолиумом по контору что бы на голове сидел и зашит ..короче дембельку месяца два делали  | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | я уже два года как дембельнулся)))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от ДиС Трой пойти в армию, отслужить 4 месяца и вылететь от туда со статьей в военике долбаеб по мне так очень круто   ... меня воще брать не должны были такая хуйня. мне просто военкомат мозги вынес ну а я им, и мне майор на комисси говорит да ебать у тебя А 1 групаа я тебя в мор пехоту отправлю. я думаю ебать он смешной нах. я когда еще на ввк лежал, там глав врач вышел с отпуска и всю дурку на х вынес , кого на дизель хотел отправить кого тупо в часть дальше, а там ебать еще кто с гусева кто откуда, вообщем были те кто реально из пизды выбратся хотел. а меня воще не тронул , до меня когда добрался ему врачиха мою статью сказала тот рукой махнул и дальше пошел. я воще самый псих был. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от SS-Style -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Ликвидатор Сынок спросит папа а ты служил? Не сынок я по больницам от армии бегал. Да и девушке думаю говорить это тоже не айс. Для себя пройти службу в кайф, мужик все таки или нет. Закалить в себе многие качества которые на гражданке никогда не сможешь закалить)
Плюс пострелять, пожить по графику (это полезно), поразбирать автомат, поездить на военной технике, походит в караул, если возьмут, оленей не берут туда)))
Да много чего узнать. Не уж то такие немощные пошли у которых забери пизду на 2 года, хотя какой 2, год всего уже, забери плюшку и все, он уже не может жить Добавлено через 5 минут 7 секунд
Я оговорился про часть. Хотел сказать про сами войска, инжинерные или стройбат там все косари вечно. К нам стройбат приезжал, пацаны дембели с лопатами ходят.
Вся рабочая рота тупо из дембелей, такой подход, что бы все работали
Но а кто не косил к примеру попали либо в РВСН, что сейчас популярно, либо танковые
Я к примеру в группе охраны служил, черные маски, разгрузки, сопровождения, бмпшки, считаю круто, духанка конечно адская была, вспоминать страшно, но после года пошла реальная служба 
я в ракетно - артилерийских войсках был  и согласен с тобой полностью ,нас уже целых 2 е на форуме вояк бля  я в аритилерии был, ебала еще та, калининград ебал я его. я отслужил 4 месяца потом меня нах списали. часть то распездяйская была пиздец какая, но ее ебать начали пиздец, и мы все вьбывали я ебал, я после того как 7 суток не спал так с ума сходить начал это пиздец. потом меня в дурку нах кинули. ебать вот там весело было я понимаю. а в чести груз полный. я сначала еще в учебку попал морской пехоты, там бля дрочь я ебал , и то там веселей было нах, но я там не долго пробыл. армия щас конечно не то что раньше щас легче. но бля есть еще не мало частей где ебола бешеная происходит, в калиниграде например это тот же гусев ебать , 7 ой полк еще, там дрочь бешеный. манера выражения мыслей просто сногсшибательна  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от SS-Style -Цитата от Sea Beat Гусев  Трэш-город  ага. ебать я помню в гвардейске в первый же день ахуел строго и то быстро адаптировался, а вот другие пацаны пиздец как попадали, особено изза курения, я гайморитт помню подхватил сразу как в калиниград прибыл на распридель на советск и в гвардейске в сан части неделю лежал, там пацаны ебать офис номер 17 ( сортир  ) по 5 а то 6 раз на день пхд хуярили за то что курили , причем ебашили все кроме меня и дедов что лежали, я с сержантом одним заебись общатся начал помагал ему нет нет с бумагами и тд и тп и меня там всякой другой хуйней не напрягали. он с меня трубил еще все время говорит ебать ты сука веселый ебанутый смотри осторожней а то в дурку еще попадешь. ну в результате я и попал Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ДиС Трой у меня дембельский альбом есть, там и фотки и стихи и песни и байки и все все все )) а от так я домой приехал  о ВМФ  . ебать уставные береты это пиздец   черный это общевойсковой берет как и тельняшка черная это сухопутные войска  а бирет нихуя не уставной, зайди в магащин и глянь уставной бирет как выглядет, этот отглаженные и с линолиумом по контору что бы на голове сидел и зашит ..короче дембельку месяца два делали  да я знаю  то я просто к слову сказал Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Sea Beat -Цитата от SS-Style -Цитата от Sea Beat Гусев  Трэш-город  ага. ебать я помню в гвардейске в первый же день ахуел строго и то быстро адаптировался, а вот другие пацаны пиздец как попадали, особено изза курения, я гайморитт помню подхватил сразу как в калиниград прибыл на распридель на советск и в гвардейске в сан части неделю лежал, там пацаны ебать офис номер 17 ( сортир  ) по 5 а то 6 раз на день пхд хуярили за то что курили , причем ебашили все кроме меня и дедов что лежали, я с сержантом одним заебись общатся начал помагал ему нет нет с бумагами и тд и тп и меня там всякой другой хуйней не напрягали. он с меня трубил еще все время говорит ебать ты сука веселый ебанутый смотри осторожней а то в дурку еще попадешь. ну в результате я и попал  Ахахаха
В дурке кололи чем нибудь ? стремным ! аменазима один раз на третий день прибывания кольнули 2 кубика .привязали к кровати, и то хуй его чет он на меня не подействовал ни хуя  я пол дня проваллялся грустный а потом сука весеол стало. но грустный я был изза того что депресняк жесткий еще в части настал. это зимой там пиздец говорят творился, глав врач придет построение устроит и начнет : тебе два кубика тебе два те три а ты сука хуль ржошь тебе 4 блядь все х привязать на хуй !  Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от гдемойчай -Цитата от SS-Style -Цитата от ДиС Трой
я в ракетно - артилерийских войсках был  и согласен с тобой полностью ,нас уже целых 2 е на форуме вояк бля  я в аритилерии был, ебала еще та, калининград ебал я его. я отслужил 4 месяца потом меня нах списали. часть то распездяйская была пиздец какая, но ее ебать начали пиздец, и мы все вьбывали я ебал, я после того как 7 суток не спал так с ума сходить начал это пиздец. потом меня в дурку нах кинули. ебать вот там весело было я понимаю. а в чести груз полный. я сначала еще в учебку попал морской пехоты, там бля дрочь я ебал , и то там веселей было нах, но я там не долго пробыл. армия щас конечно не то что раньше щас легче. но бля есть еще не мало частей где ебола бешеная происходит, в калиниграде например это тот же гусев ебать , 7 ой полк еще, там дрочь бешеный. манера выражения мыслей просто сногсшибательна   кстати если бы я остался дальше служить то уже через месяц младшого бы получил. и должность какого то там инструктора. не помню точно. вообщем в писаря меня хотели взять. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | забавный ты  | | | | |