Показать сообщение отдельно
DiMonk
Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2010, 16:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #195 (ПС)
-Цитата от W1ndy Посмотреть сообщение
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение

Ну хууууй знает, она каждый день пишет давай встретимся, ты мне понравился и вся хуйня...и типа пишет я тебе не понравлюсь наверно () вот это кстати пиздец как напрягло...обычно чем уёбищней тем больше понтов..а тут не так, хуй знает...Схожу завтра, думаю ничего страшного не случится Может она человек хороший и пригодится чем ни будь

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

У меня кстати тоже есть ковёр, и по красивей её ковра
Ну она же не пишет "Сигану к тебе на болт обязательно при встрече"...Встреться,о коврах можно уже затереть,тока деликатно).А ты корыстный,такие нравятся барышням с бицухами)

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от W1ndy Посмотреть сообщение

Бля если она такая хуевая, то прям ей и скажешь, типо: извини но ты уродина, найди себе урода

Хотя бы тогда знать будет что она уродина..
Английский юморок???часто сам девушке затирал в лицо,что она уродина?
Причем тут юмор?
И да я это говорил девушкам, ничего пусть привыкают...
Они ничем не лучше нас.
Так мути с типами,нахуй тебе девушки??никакой ведь разницы???чем они лучше???...А то,что обижаешь человека,оскобляя его,характеризует тебя как мягко говоря хуевастого типчика....Допустим,будешь чай английский пить с молочком и затрешь подруге "Да ты уродина"а она тебе в ебальник этим чайком хлоп,и уже ты уродец,братан....был пиздатый тип,судящий по внешности людей,стал уебок,никому не впившийся.Не дай Бог,с тобой чтоб случилось,чисто пример.