26 октября 2010, 15:26
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от ATR -Цитата от Sea Beat -Цитата от ATR
да я желею щас не стоило так делать  да мне было то 17 лет тогда.. Ну да , обидел наверное очень сильно ,да и наверное самооценку ей понизил !
Совсем страшная была ? нет, это я был слишком привередливый   Все понятно теперь! | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 15:28
| | |
#177 (ПС)
| Она мне не нравится, бро. Трахай смело | | | | Supreme
26 октября 2010, 15:29
| | |
#178 (ПС)
| впринципе это мне вернулось и я одумался. теперь смотрю на то какой человек внутри в первую очередь  | | | | Добрый
26 октября 2010, 15:29
| | |
#179 (ПС)
| Буду сидеть и молчать если чё, ей надоест, она подумает что я хуйло какое то и сама сольётся и всем хорошо  | | | |
26 октября 2010, 15:34
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от ATR впринципе это мне вернулось и я одумался. теперь смотрю на то какой человек внутри в первую очередь  Я пару раз тоже обидел девушку из-за своей привередливости , но пока еще мне не вернулось =)) -Цитата от Просто Бог Буду сидеть и молчать если чё, ей надоест, она подумает что я хуйло какое то и сама сольётся и всем хорошо  Ужасный план , придумай что-то другое . | | | | Be back 1 day
26 октября 2010, 15:34
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от W1ndy -Цитата от Просто Бог
Сама приедет...завтра...блядь нахуя мне это надо...сука добрый я пиздец просто  Жди до завтра, вдруг она на самом деле лучше чем на фотках выглядит? Кто знает!
( P.S - гандоны приготовь на всякий ). Я ей не дам  Ты не хасол! | | | | Добрый
26 октября 2010, 15:36
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от Просто Бог Буду сидеть и молчать если чё, ей надоест, она подумает что я хуйло какое то и сама сольётся и всем хорошо  Ужасный план , придумай что-то другое . Ну со звонками и срочными делами это всёравно что сказать в лицо что она страшная и находиться с ней не приятно  я так не могу -Цитата от W1ndy -Цитата от Просто Бог -Цитата от W1ndy
Жди до завтра, вдруг она на самом деле лучше чем на фотках выглядит? Кто знает!
( P.S - гандоны приготовь на всякий ). Я ей не дам  Ты не хасол! Так и она не негритянка  | | | | Be back 1 day
26 октября 2010, 15:39
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Sea Beat -Цитата от Просто Бог Буду сидеть и молчать если чё, ей надоест, она подумает что я хуйло какое то и сама сольётся и всем хорошо  Ужасный план , придумай что-то другое . Ну со звонками и срочными делами это всёравно что сказать в лицо что она страшная и находиться с ней не приятно  я так не могу -Цитата от W1ndy -Цитата от Просто Бог
Я ей не дам  Ты не хасол! Так и она не негритянка  Бля если она такая хуевая, то прям ей и скажешь, типо: извини но ты уродина, найди себе урода
Хотя бы тогда знать будет что она уродина.. | | | | в Бане
26 октября 2010, 15:43
| | |
#184 (ПС)
| блеать ну и уебище же на фоте 
автор, однозначно замути с ней  | | | | Добрый
26 октября 2010, 15:44
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Vogel блеать ну и уебище же на фоте 
автор, однозначно замути с ней  Спасибо за совет гостей - 1
настораживает  | | | | Here comes Richard Harrow
26 октября 2010, 15:45
| | |
#186 (ПС)
| вот это правильно, что она к тебе на район идет, а не ты к ней, сразу бабе предъявил кто главный и пизды не выхватил  | | | | Добрый
26 октября 2010, 15:47
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Доктор Салат вот это правильно, что она к тебе на район идет, а не ты к ней, сразу бабе предъявил кто главный и пизды не выхватил  На нейтральном районе будет встреча скорее всего  Вдвоём пизды выхватим  | | | | Давыд Гоцман
26 октября 2010, 15:47
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от DiMonk Походу она торгует пододеяльниками...или завскладом..короче,постель не аккуратная.По комплекции тоже вопрос))).Разводи на ммс цветную и в полный рост.Или добавь в друзья,не еби мозг,рассмотршь нормально,а там сьехать 1000000 способов есть. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Просто Бог Да это опасно  онаж меня отхуярит Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Я хз...может встречусь (ибо она уж очень просит) скажу что врят ли что то у нас получится...только она спросит почему...и вот тут нужны ваши советы  Вот совет.Не накручивай кино.Она тебе симпотнула и прислала фотку,а ты уже думаешь чуть ли не стоит или не стоит ее трахать,как ее отшить.Может ты ее не попрешь и она скажет "Ох,ептыть,как я ошиблась,мой ковер и то красивей" Ну хууууй знает, она каждый день пишет давай встретимся, ты мне понравился и вся хуйня...и типа пишет я тебе не понравлюсь наверно (  ) вот это кстати пиздец как напрягло...обычно чем уёбищней тем больше понтов..а тут не так, хуй знает...Схожу завтра, думаю ничего страшного не случится Может она человек хороший и пригодится чем ни будь Добавлено через 1 минуту 26 секунд У меня кстати тоже есть ковёр, и по красивей её ковра  Ну она же не пишет "Сигану к тебе на болт обязательно при встрече"  ...Встреться,о коврах можно уже затереть,тока деликатно).А ты корыстный,такие нравятся барышням с бицухами) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от W1ndy -Цитата от Просто Бог -Цитата от Sea Beat
Ужасный план , придумай что-то другое . Ну со звонками и срочными делами это всёравно что сказать в лицо что она страшная и находиться с ней не приятно  я так не могу -Цитата от W1ndy
Ты не хасол! Так и она не негритянка  Бля если она такая хуевая, то прям ей и скажешь, типо: извини но ты уродина, найди себе урода
Хотя бы тогда знать будет что она уродина.. Английский юморок???часто сам девушке затирал в лицо,что она уродина? | | | | Be back 1 day
26 октября 2010, 15:51
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от Просто Бог -Цитата от DiMonk Походу она торгует пододеяльниками...или завскладом..короче,постель не аккуратная.По комплекции тоже вопрос))).Разводи на ммс цветную и в полный рост.Или добавь в друзья,не еби мозг,рассмотршь нормально,а там сьехать 1000000 способов есть. Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Вот совет.Не накручивай кино.Она тебе симпотнула и прислала фотку,а ты уже думаешь чуть ли не стоит или не стоит ее трахать,как ее отшить.Может ты ее не попрешь и она скажет "Ох,ептыть,как я ошиблась,мой ковер и то красивей" Ну хууууй знает, она каждый день пишет давай встретимся, ты мне понравился и вся хуйня...и типа пишет я тебе не понравлюсь наверно (  ) вот это кстати пиздец как напрягло...обычно чем уёбищней тем больше понтов..а тут не так, хуй знает...Схожу завтра, думаю ничего страшного не случится Может она человек хороший и пригодится чем ни будь Добавлено через 1 минуту 26 секунд У меня кстати тоже есть ковёр, и по красивей её ковра  Ну она же не пишет "Сигану к тебе на болт обязательно при встрече"  ...Встреться,о коврах можно уже затереть,тока деликатно).А ты корыстный,такие нравятся барышням с бицухами) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от W1ndy -Цитата от Просто Бог
Ну со звонками и срочными делами это всёравно что сказать в лицо что она страшная и находиться с ней не приятно  я так не могу
Так и она не негритянка  Бля если она такая хуевая, то прям ей и скажешь, типо: извини но ты уродина, найди себе урода
Хотя бы тогда знать будет что она уродина.. Английский юморок???часто сам девушке затирал в лицо,что она уродина? Причем тут юмор?
И да я это говорил девушкам, ничего пусть привыкают...
Они ничем не лучше нас. | | | | Добрый
26 октября 2010, 15:52
| | |
#190 (ПС)
| Как сливаться то правильно если чё?  У меня никогда небыло надобности сливаться  | | | | Here comes Richard Harrow
26 октября 2010, 15:54
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог Как сливаться то правильно если чё?  У меня никогда небыло надобности сливаться  короче рассказываю: поворачиваешь ее спиной к себе, нагинаешь, вставляешь ей петрушку между булок и сливаешь по тихому, как-то так, я от 23 слышал - они это любят  | | | | Добрый
26 октября 2010, 15:55
| | |
#192 (ПС)
| | | | | Не пишите СПАСИБО
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от DiMonk Походу она торгует пододеяльниками...или завскладом..короче,постель не аккуратная.По комплекции тоже вопрос))).Разводи на ммс цветную и в полный рост.Или добавь в друзья,не еби мозг,рассмотршь нормально,а там сьехать 1000000 способов есть. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Просто Бог Да это опасно  онаж меня отхуярит Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Я хз...может встречусь (ибо она уж очень просит) скажу что врят ли что то у нас получится...только она спросит почему...и вот тут нужны ваши советы  Вот совет.Не накручивай кино.Она тебе симпотнула и прислала фотку,а ты уже думаешь чуть ли не стоит или не стоит ее трахать,как ее отшить.Может ты ее не попрешь и она скажет "Ох,ептыть,как я ошиблась,мой ковер и то красивей" Ну хууууй знает, она каждый день пишет давай встретимся, ты мне понравился и вся хуйня...и типа пишет я тебе не понравлюсь наверно (  ) вот это кстати пиздец как напрягло...обычно чем уёбищней тем больше понтов..а тут не так, хуй знает...Схожу завтра, думаю ничего страшного не случится  Может она человек хороший и пригодится чем ни будь Добавлено через 1 минуту 26 секунд У меня кстати тоже есть ковёр, и по красивей её ковра  Вот видишь, оказывается у вас с ней даже есть что-то общее. По крайней мере одну тему нарулили. | | | | Бомбардиро Крокодило
| | |
#194 (ПС)
| пусть просто пришлет какую нибцдь бодрую фотку и все....хули тупите  | | | | Давыд Гоцман
26 октября 2010, 15:56
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от DiMonk -Цитата от Просто Бог
Ну хууууй знает, она каждый день пишет давай встретимся, ты мне понравился и вся хуйня...и типа пишет я тебе не понравлюсь наверно (  ) вот это кстати пиздец как напрягло...обычно чем уёбищней тем больше понтов..а тут не так, хуй знает...Схожу завтра, думаю ничего страшного не случится Может она человек хороший и пригодится чем ни будь Добавлено через 1 минуту 26 секунд
У меня кстати тоже есть ковёр, и по красивей её ковра  Ну она же не пишет "Сигану к тебе на болт обязательно при встрече"  ...Встреться,о коврах можно уже затереть,тока деликатно).А ты корыстный,такие нравятся барышням с бицухами) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от W1ndy
Бля если она такая хуевая, то прям ей и скажешь, типо: извини но ты уродина, найди себе урода
Хотя бы тогда знать будет что она уродина.. Английский юморок???часто сам девушке затирал в лицо,что она уродина? Причем тут юмор?
И да я это говорил девушкам, ничего пусть привыкают...
Они ничем не лучше нас. Так мути с типами,нахуй тебе девушки??никакой ведь разницы???чем они лучше???...А то,что обижаешь человека,оскобляя его,характеризует тебя как мягко говоря хуевастого типчика  ....Допустим,будешь чай английский пить с молочком и затрешь подруге "Да ты уродина"а она тебе в ебальник этим чайком хлоп,и уже ты уродец,братан  ....был пиздатый тип,судящий по внешности людей,стал уебок,никому не впившийся.Не дай Бог,с тобой чтоб случилось,чисто пример. | | | | Добрый
26 октября 2010, 16:00
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от RapperX
Вот видишь, оказывается у вас с ней даже есть что-то общее. По крайней мере одну тему нарулили. Оденусь в ковралин  | | | | Here comes Richard Harrow
26 октября 2010, 16:01
| | |
#197 (ПС)
| | | | | Добрый
26 октября 2010, 16:01
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от DiMonk Так мути с типами,нахуй тебе девушки??никакой ведь разницы???чем они лучше???...А то,что обижаешь человека,оскобляя его,характеризует тебя как мягко говоря хуевастого типчика  ....Допустим,будешь чай английский пить с молочком и затрешь подруге "Да ты уродина"а она тебе в ебальник этим чайком хлоп,и уже ты уродец,братан  ....был пиздатый тип,судящий по внешности людей,стал уебок,никому не впившийся.Не дай Бог,с тобой чтоб случилось,чисто пример. Ну я кстати раньше думал что мне всёравно какая внешность...ан нет оказывается  | | | | Давыд Гоцман
26 октября 2010, 16:02
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог Как сливаться то правильно если чё?  У меня никогда небыло надобности сливаться  А че тут сливаться?.Если она тебе не понравится и у вас не пойдет разговор,то она сама это поймет и все сьедет к общению "Ну спишемся,пока".Если конечно,она не влюбится с 1-го взгляда в тебя и не начнет называть 2-й половинкой и любимым с 1-х минут встречи  .Впрочем,данные cлучаи редки,поэтому меньше думай об этом и постарайся настроится на приятное общение. -Цитата от Просто Бог -Цитата от DiMonk Так мути с типами,нахуй тебе девушки??никакой ведь разницы???чем они лучше???...А то,что обижаешь человека,оскобляя его,характеризует тебя как мягко говоря хуевастого типчика  ....Допустим,будешь чай английский пить с молочком и затрешь подруге "Да ты уродина"а она тебе в ебальник этим чайком хлоп,и уже ты уродец,братан  ....был пиздатый тип,судящий по внешности людей,стал уебок,никому не впившийся.Не дай Бог,с тобой чтоб случилось,чисто пример. Ну я кстати раньше думал что мне всёравно какая внешность...ан нет оказывается  Я не за внешность,а за отношение к девушке,если че  | | | | Город Пряников например
26 октября 2010, 16:05
| | |
#200 (ПС)
| в пи.ду на неё забей  | | | | |