Показать сообщение отдельно
Лайтик
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 20:08
  #312 (ПС)
-Цитата от Fonny Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от August Посмотреть сообщение
ну просто вы хуй поступите на бюджет если сдадите даже на 250 с 3х предметов
ибо сейчас бюджетников не любят и пытаются выпирать их с универа или переводиться на договор.
Кстати скоро в России вобще бюджетика не будет
Ну вот я буду говорить по себе.
1)В прошлом году на экономфак Высшей Школы Экономики на бюджет проходной балл был 340. Мне это под силу, ибо математику я могу спокойно написать на 100, особо не готовясь, русский на 85, английский на 85 немного попарившись. Главное-не запороть общагу.
2)Скорее всего, я могу писать ЕГЭ хоть на 51 балл ибо должен поступить по олимпиаде.
3)Высшая Школа Экономики и так достаточно богатый ВУЗ, у них есть целые факультеты, где учатся только на платной основе, ВУЗ с государством сотрудничает не слишком тесно, так что у них нет такой самоцели-выпереть нахер всех бюджетников. Так что я не разделяю твой скептицизм.
че то ты дохуя самоуверенный. 100 баллов он математику напишет)

кстати, я когда сдавал егэ удивился что баллы выставляются не по процентам а по ебанутой системе, которая пытается приблизить все результаты к 50. то есть, например у меня по обществу было 90 с хуем процентов правильно, а баллов 77. а у долбоебов которые меньше 50 пишут, у них процентов меньше чем баллов
Да, система дебильная. Ну я просто знаю себе цену в плане математики, никакой самоуверенности.

Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от Саша Суп Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение

Все говорят Вышка За названием скрывается второй ВУЗ страны после МГУ, по всем ныне существующим рейтингам
дак как то хуй знает. говорят хуёво сейчас экономистам. сам учусь в техническом ВУЗе
При выходе на рынок труда там да, надо будет потолкаться, но если чисто уровень образования в ВУЗах брать, то Вышка вроде как вторая Ну мне просто технические специальности не интересны ни разу, поэтому и не иду, так согласен, что там потом приличную работу полегче будет найти, пожалуй.