-Цитата от Aden [White City]  
   -Цитата от Лайтик  
  Ну что, кто как предварительную математику написал? У меня 28 из 30, эти пидарасы в B8 некорректно поставили вопрос, ибо из определений физики средняя скорость-это отношение перемещения ко времени, ну я и посчитал как конечная координата минус начальная делить на время, а они считают, что это отношение пути ко времени. Так что авторы ЕГЭ не учили физику в школе нихуя, ну что ж поделаешь, придется смириться. 

И в C5(параметр) мне один балл вычли за нерациональное решение. Все остальное заебись, 93 процента, так-то 

По русскому хуевее, 59 из 64, зато абсолютный балл за сочинение 

По английскому 60 из 80 и это хуево бля 

по математике это СТАТ ГРАД был?  
ты хуяришь задание С6 ?) ля ты монстр ;]  
 -Цитата от Лайтик  
  Да, сейчас все хотят экономистами стать, в техвузах недобор. Беда только в том, что на уроках физики у меня полусонный, полурвотный рефлекс, а вот экономика мне интересна. 

Так что дай мне Бог гребаные 340 баллов за 4 ЕГЭ набрать, ну или по олимпиаде поступить. Вышка-Ван лов. 

олимпиада в ВУЗе по экономике идёт?   
 -Цитата от Лайтик  
   -Цитата от Саша Суп  
  название серьезно не очень. да и аббревиатура  тоже не айс ВШЭ

Все говорят Вышка 

За названием скрывается второй ВУЗ страны после МГУ, по всем ныне существующим рейтингам 

не, первые места занимают МГУ и СПБГУ , они получили дипломы специального образца и т.д., в общем самые крутейшие)  
также из технических - бауменка (МГТУ)  

С6 был очень легкий в этот раз, С5 сложнее значительно. Олимпиада там первый тур и язык, и математика, и эконом, но я в том году взял диплом, так что мне тока второй тур, там задачи по экономике, готовлю с репетитором. Насчет рейтингов хз, я в основном слышал про вышку как второй вуз, но хз, насчет спбгу возможно, может я только по москве брал. насчет бауманки вопрос