Показать сообщение отдельно
[AlexЪ]
активный пользователь
Аватар для [AlexЪ]
Сообщения: 1,502
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: в хлебе дырочки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 15:58
  #349 (ПС)
Историческая справка
Растворимая лапша появилась в 1994 году на дальнем востоке, ее туда занесли китайцы и она стала распространятся по просторам нашей родины.
На самом деле, правильно говорить ДоСирак а не ДоШирак. Досирак стали называть Дошираком в 1998 году, когда этот замечательный продукт дошел и до столицы. Но лично я, как будущий специалист предпочитаю оперировать понятием «ДоСирак». Мне это даже как то роднее и ближе.

Как готовить Досирак
Не думайте, что Досирак может приготовить каждый! Готовка досирака – прежде всего искусство, кторому древние карейцы обучались с младенчиства! Сейчас, в Китае и Корее этому уже не учат детей, т.к. умение готовить Досирак передается им генетически от своих древних предков.

Итак, идете в магазин, и тщательно выбираете досирак. Он должен быть в хорошо измятой упаковке, тока такой Досирак хорошо проварица, если в упаковке вы обнаружите несколько дырочек, которые прогрызли мышы, хватайте его нераздумывая! Такой Досирак будет более ароматным, за счет какашек, оставленных мышками. Если получится спиздить ваш Досирак из магазина, то он будет вдвойне вкуснее!

Придя домой (лучше идти от магазина до дома зажав Досирак подмышкой, чтобы он пропитывался ароматом), ставте кастрюльку на медленный огонь и кипятите ее до готовности. Пока вода закипает, пропустите лапшу вместе с упаковкой через мясорубку. Потом полченную массу кидайте в кастрюльку и варите пол часа. Когда эта смесь окнчательно разварица, зальет плиту и начнет капать на пол, можно звать бабулю, чтобы она все убрала и приготовила для вас чагонибудь пакушать.

offline
Ответить с цитированием