в Бане
Сообщения: 6,697
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z |
27 октября 2010, 21:36
| | |
#326 (ПС)
| Мивина решает)
седне ел) с курицей люблю
ну тут хуй знает пацаны,те кто из России, я был у вас ел доширак,не хрена не понравился) | | | | новый пользователь
Сообщения: 355
Регистрация: 06.08.2008 |
27 октября 2010, 21:37
| | |
#327 (ПС)
| Александра и Софья  | | | | Це наша земля
Сообщения: 29,201
Регистрация: 09.02.2004 |
27 октября 2010, 21:37
| | |
#328 (ПС)
| люблю я мивину эту, но не ем  | | | | активный пользователь
Сообщения: 10,651
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск |
27 октября 2010, 22:44
| | |
#329 (ПС)
| ага  еще пакетик с приправой засыпал полностью, нравилась мне она | | | | активный пользователь
Сообщения: 9,834
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск |
27 октября 2010, 22:56
| | |
#330 (ПС)
| бывает, но очень редко. пиздец как редко. а в детстве во тема была!!!
помню во времена сериала "Бригада" приправу от "Мивины" в дёсна ебашили!  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Сообщения: 2,872
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник |
27 октября 2010, 22:58
| | |
#331 (ПС)
| На работе Роллтон Ахуенно
Роллтон, 2 крутых яйца, Хлеб, чаёк и сладенькое чё-нить... потом на всякий случай Йогурт Выпиваю, норм, пока живу = ) | | | | Ахуенный пользователь
Сообщения: 1,969
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса |
27 октября 2010, 23:01
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от McFearless бывает, но очень редко. пиздец как редко. а в детстве во тема была!!!
помню во времена сериала "Бригада" приправу от "Мивины" в дёсна ебашили!  а сейчас дети играют в вампиров-педиков  | | | | в Бане
Сообщения: 27,651
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом |
27 октября 2010, 23:03
| | |
#333 (ПС)
| кто ниразу не ел то не хасл. никак  | | | | aka Kurt Cocain
Сообщения: 5,227
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity |
27 октября 2010, 23:55
| | |
#334 (ПС)
| Иногда бывает приходится... | | | |
Сообщения: 9,556
Регистрация: 23.11.2007 |
27 октября 2010, 23:57
| | |
#335 (ПС)
| кушаю иногда мивину. не потому что есть нечего, а потому что нравится. пару раз в месяц могу съесть, набросав туда зелени с картошкой. | | | | AVE KOZLOTAN
Сообщения: 14,433
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск |
28 октября 2010, 01:45
| | |
#336 (ПС)
| Дома когда нету пожрать и не из чего приготовить тогда покупаю пару ролтона ибо охуеней лапши нету для меня   ,на работе уже по деньгам , либо доширак либо там другая хуйня аля бизнесс меню, главное что бы в посуде была пластиковой  ...но все равно стараюсь меньше есть это...1. вредно на меня воздействует ибо толстеб из за лапши и пива блядь  .2. Умею сам готовить очень вкусно, поэтому когда есть продукты то в лапше не нуждаюсь  | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,825
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград |
28 октября 2010, 10:02
| | |
#337 (ПС)
| Вчера кушал её  | | | | фускинщит
Сообщения: 2,224
Регистрация: 14.09.2006 |
28 октября 2010, 10:41
| | |
#338 (ПС)
| когда мелким был любим всю эту пластиковую хуету)))сейчас тока в переездах хаваю))) | | | |
Сообщения: 12,551
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти |
28 октября 2010, 10:45
| | |
#339 (ПС)
| сегодня 2 пачки БигБона сожрал, лень готовить  | | | | Марс атакует.
Сообщения: 9,110
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |
28 октября 2010, 13:53
| | |
#340 (ПС)
| не , не ем такое  | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,502
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки |
28 октября 2010, 14:07
| | |
#341 (ПС)
| Помню времена когда доширак назывался досирак... =) Китайцы видимо русский начали учить=)  | | | | За Добро И Справедливость
Сообщения: 2,532
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода |
28 октября 2010, 14:45
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] Помню времена когда доширак назывался досирак... =) Китайцы видимо русский начали учить=)  ахаха  | | | | в Бане
Сообщения: 7,464
Регистрация: 04.02.2009 |
28 октября 2010, 14:46
| | |
#343 (ПС)
| доширак с говядиной - моя слабость  | | | | в Бане
Сообщения: 5,295
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся |
28 октября 2010, 14:46
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] Помню времена когда доширак назывался досирак... =) Китайцы видимо русский начали учить=)  Ага,я тоже это помню.Году в 94 примерно это было))) | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Сообщения: 774
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas |
28 октября 2010, 14:48
| | |
#345 (ПС)
| это гавно конечно, но вкусное довольно таки) | | | | 1945!
Сообщения: 92
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ДВ |
28 октября 2010, 14:53
| | |
#346 (ПС)
| Раньше любил острый Доширак, почему то больше всех нравился, а ща вон что делают ыть  | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,383
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск |
28 октября 2010, 15:01
| | |
#347 (ПС)
| Давно не ел.
Раньше квисти ломал 2 пачки, как вермишель и ел | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Сообщения: 1,193
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск |
28 октября 2010, 15:35
| | |
#348 (ПС)
| у меня почему то отвращение от ролтонов хуелтонов
даже если с голоду подыхать буду,ролтон не съем | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,502
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки |
28 октября 2010, 15:58
| | |
#349 (ПС)
| Историческая справка
Растворимая лапша появилась в 1994 году на дальнем востоке, ее туда занесли китайцы и она стала распространятся по просторам нашей родины.
На самом деле, правильно говорить ДоСирак а не ДоШирак. Досирак стали называть Дошираком в 1998 году, когда этот замечательный продукт дошел и до столицы. Но лично я, как будущий специалист предпочитаю оперировать понятием «ДоСирак». Мне это даже как то роднее и ближе.
Как готовить Досирак
Не думайте, что Досирак может приготовить каждый! Готовка досирака – прежде всего искусство, кторому древние карейцы обучались с младенчиства! Сейчас, в Китае и Корее этому уже не учат детей, т.к. умение готовить Досирак передается им генетически от своих древних предков.
Итак, идете в магазин, и тщательно выбираете досирак. Он должен быть в хорошо измятой упаковке, тока такой Досирак хорошо проварица, если в упаковке вы обнаружите несколько дырочек, которые прогрызли мышы, хватайте его нераздумывая! Такой Досирак будет более ароматным, за счет какашек, оставленных мышками. Если получится спиздить ваш Досирак из магазина, то он будет вдвойне вкуснее!
Придя домой (лучше идти от магазина до дома зажав Досирак подмышкой, чтобы он пропитывался ароматом), ставте кастрюльку на медленный огонь и кипятите ее до готовности. Пока вода закипает, пропустите лапшу вместе с упаковкой через мясорубку. Потом полченную массу кидайте в кастрюльку и варите пол часа. Когда эта смесь окнчательно разварица, зальет плиту и начнет капать на пол, можно звать бабулю, чтобы она все убрала и приготовила для вас чагонибудь пакушать. | | | | друг вити
Сообщения: 6,880
Регистрация: 29.03.2008 |
28 октября 2010, 16:12
| | |
#350 (ПС)
| досираком лапшу называли, потому что она так и называется - у них "ш" нет в языке | | | | |