-Цитата от LapTop
Меня такое отношение всегда пиздец бесило.
При любых упоминаниях попсы некоторые воротят нос, не замечая, что сами при этом слушают обычную такую попсу.
Бесит абсолютное большинство меломанов, практически каждый первый - охуенный знаток музыки, а все остальные, кто слушают группы, у которых больше чем 1000 слушателей - полные уебаны. И причем, превознося свои знания, они не задумываются над тем, что в той же литературе они соснут хуйца не нагибаясь
Самые имбецильные слушатели, как по мне - это любители блека и всего подобного. "dimmu borgir выпустил попсовый альбом!"
Прочекайте вконтакте, что эти люди подразумевают под словом попса
Так же люблю троллить инди-кидов треком бритни сприс - toxic. Стандартный диалог:
а токсик как тебе?
Говно!
А кто написал - тоже уебан?
Да, самый последний в мире!
Этот трек написали инди-рокеры Bloodshy & Avant.
*треск шаблона* *контакт уходит оффлайн*
Если человек гоняется за "антимодой" - я просто не буду с ним говорить о музыке, мне это не интересно. Вот и всё
я все же думаю, что этим комплексом, страдают все, кто КОНКРЕТНО долбит одно направление.
то есть ему не в жилу слушать то же самое в "своем" жанре, что слушает меломан. ему хочется отгородить свойжанр от "проникновения не верных", как-то так.
хотя я сам слушаю и попсу и рнб и все что есть качественное в любых направлениях (что знаю конечно), вообще стараюсь объективно подходить к "качеству" чего бы это не касалось.