Показать сообщение отдельно
Hardkick
vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2010, 18:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #1005 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
My Life, Из Сердца Блока, Black Way, Новая Пара, еще эта тема, где "Кто выпустил всех псов..." (в доску Примовская, не вспомню как называется, у меня без тегов) щас сходу отслушал (вконтакте, думаю, можно все легко найти) - ну чем не стайл Примо? последний тоже не был ограничен какими-то строгими манерами построения битов. какой-нибудь Make 'Em Pay отличается от Skills, правильно? да те же Фанаты Фанка - что такого, что не свойственно Примо в этом инструментале?

часто Бит использовал сэмплирование и сетку ударных на манер Примо, заменяя привычные жесткие снэйры клэпами, например; вообще он иногда скрещивал подачу Пети Камня с Примовской, а это уже личный элемент креатива, так скажем.

вот, нарыл у себя папку набросков его в waw, конвертнул в 128 кбпс и заливаю несколько в архиве. и это тоже не похоже на Примо? http://rghost.ru/3082702

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
послушай трэк Gunmakaz - My Life, там бит в стиле Примо
хех, я не видел твой пост, начал писать раньше, но Май Лайф показной, да. вот где про "псов" тоже ярко все. крутой песнь, кстати. как называется, не знаешь?
Boogie Gunz вроде так