Показать сообщение отдельно
Leroy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2010, 12:48
Домашняя страница
  #189 (ПС)
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
Просто вот есть музыка, которую ты ценишь, которой очень мало, и которой ты дорожишь. Например, тот же Локи Доги, он же один такой, и в своей время его ценили все очень. Он был чем-то таким от рэпа, чего больше ни у кого не было в России, чем можно было похвастаться перед остальными стилями (бля, коряво сказал, просто слов подобрать не могу). Это как, например, когда у ребенка есть игрушка человек-паук, а ни у кого во дворе больше нет, и они все хуеплеты. А когда Локи Доги стал слушать каждый вася, когда его вперемешку с ранетками стали репитить на мобилах школьницы, то он сразу обесценился. Даже не он обесценился, а все эти левые люди, которые в культуре ни ногой, обесценили его. Хули, смотришь на них и думаешь "Вот ведь уебки недоразвитые", и чтобы не быть на них хоть чем-то похожим, перестаешь слушать этого самого Лок Дога.

Просто не хочется быть как они, не хочется отождествлять себя с ними даже в плане музыки. А так, например, я всегда стараюсь среди друзей, чьи вкусы уважаю, распространить какую-нибудь новую хорошую музыку. Недавно вот многие из моих знакомых подсели на Типси Типа . Но как представлю, что мои пионеры (я вожатым работаю каждое лето) будут козырять друг перед другом этим самым Типси Типом, сразу грустно становится. Блять, это для ценителей, а не для левых уебанов

Короче, я все сказал
дальше не стал читать
что за йобаный стыд