-Цитата от Rof
-Цитата от Абрис
Ты наверно просто тогда козел какой то , ведь изначально не чувства нужны .
почему сразу козел?) когда ты покупаешь новое пальтишко, ты разве козел, потому что не отдал эти деньги в помощь сиротам?)
остальное тоже сумятица какая-то) просто отдавать или тратить деньги на подарки и потом не жалеть об этом - разные вещи)
мораль и потраченные силы, вложенные в пассию - тоже
я вот о втором) когда на человека дохуя сил, нервов и прочего тратишь, делая его, возможно, лучше, тогда тяжелее расставаться - в такой трактовке твоя фраза мне нравится)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Абрис
мы всё равно для вас фашики и т.п.
ты для нас буквы с картинкой, не больше, не меньше)
как и мы для тебя, в прочем)
про фашиков - хуйня, кстати)
Сужу по себе , а мой - второй твой вариант
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Rof
Кстати, за мораль:
Кому нужна мораль в любви? Мораль - выдумка слабых, жалобный стон неудачников. (с)
Справедливости нет в Любви , а вот мораль ... Есть ... То как ты любишь уже мораль ИМХО
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Rof
-Цитата от Абрис
Ты наверно просто тогда козел какой то , ведь изначально не чувства нужны .
почему сразу козел?) когда ты покупаешь новое пальтишко, ты разве козел, потому что не отдал эти деньги в помощь сиротам?)
остальное тоже сумятица какая-то) просто отдавать или тратить деньги на подарки и потом не жалеть об этом - разные вещи)
мораль и потраченные силы, вложенные в пассию - тоже
я вот о втором) когда на человека дохуя сил, нервов и прочего тратишь, делая его, возможно, лучше, тогда тяжелее расставаться - в такой трактовке твоя фраза мне нравится)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Абрис
мы всё равно для вас фашики и т.п.
ты для нас буквы с картинкой, не больше, не меньше)
как и мы для тебя, в прочем)
про фашиков - хуйня, кстати)
Порадовал честно ) Скоро на 3 недельки в Краснодар приеду ... Посмотрим как в других краях , а то Москва какая то мрачная ... Хотя я и то там пару дней пробыл
Добавлено через 6 минут 10 секунд
-Цитата от Sanisch
Мне сейчас в память фраза уже бывшей девушки пришла
"почему мы ты мне перестал дарить что-нибудь?"
а у меня проблемы в семье начались,мать с братом разбились на машине
я неделю чуть ли не в роли мумии ходил
до этого каждый день то то ,то се,а там я вообще сам не жрал неделю,худел на глазах
и так сука вот обидно стало за эту фразу
Похоже было ...
Мать с дома выгнала , я ещё не работал ... А ей в кино и т.п.
И она
мне как бы намекнула - так прямо , что не хотела бы , чтоб цветочно-конфетный этап кончался ... Мол насколько меня хватает ... И то , что может я её разлюбил .
О чём бы вы так со стороны услышав подумали ? О том о чём я щас ? ... Хотя тогда плевать было ... Чувствовал себя счастливым , жил в своих сказках ... Главное было , чтоб они не кончились )