__D-W__
31 октября 2010, 02:37
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Rof ... или ты обмакнешь)
в конечном итоге виноват только один не может быть, так что ...  Скажу за себя , я наверно слишком многого ждал от своих первых серьёзных отношений ... Строил замки , жизнь вместе , свадьба , дети ... Домик близь озера.
Иллюзия толкала вперёд и опустошала ...
Помню как мне говорили - чего ты , это пройдёт . Как хотелось доказать , что не у всех так ... Первый блин комом.
Настолько отдал себя этой иллюзии , что после разрыва сам себе начал придумывать какие то вещи , хоть сценарий новой Санта Барбары по нашему воссоединению писать ...
Мораль ... Твою маковку... | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 02:37
| | |
#102 (ПС)
| [QUOTE=Rof;1071438980] -Цитата от Абрис Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Абрис мы всё равно для вас фашики и т.п. ты для нас буквы с картинкой, не больше, не меньше)
как и мы для тебя, в прочем)
про фашиков - хуйня, кстати) Цифры забыл  | | | | __D-W__
31 октября 2010, 02:39
| | |
#103 (ПС)
| Нет , это тем кто вкладывал , чтоб развести девчёнку ... Понятно на , что ... А в итоге пролёт и он начинает плакаться какая она стерва и т.п.  | | | |
31 октября 2010, 02:40
| | |
#104 (ПС)
| Красивая жизнь, последняя сука съебала от меня в америкосию и осталась там...
Омск гавно хуле...  | | | | __D-W__
31 октября 2010, 02:40
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Абрис Ты наверно просто тогда козел какой то , ведь изначально не чувства нужны .
почему сразу козел?) когда ты покупаешь новое пальтишко, ты разве козел, потому что не отдал эти деньги в помощь сиротам?)
остальное тоже сумятица какая-то) просто отдавать или тратить деньги на подарки и потом не жалеть об этом - разные вещи)
мораль и потраченные силы, вложенные в пассию - тоже
я вот о втором) когда на человека дохуя сил, нервов и прочего тратишь, делая его, возможно, лучше, тогда тяжелее расставаться - в такой трактовке твоя фраза мне нравится) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Абрис мы всё равно для вас фашики и т.п. ты для нас буквы с картинкой, не больше, не меньше)
как и мы для тебя, в прочем)
про фашиков - хуйня, кстати) Сужу по себе , а мой - второй твой вариант Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Rof Кстати, за мораль:
Кому нужна мораль в любви? Мораль - выдумка слабых, жалобный стон неудачников. (с) Справедливости нет в Любви , а вот мораль ... Есть ... То как ты любишь уже мораль ИМХО Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Rof -Цитата от Абрис Ты наверно просто тогда козел какой то , ведь изначально не чувства нужны .
почему сразу козел?) когда ты покупаешь новое пальтишко, ты разве козел, потому что не отдал эти деньги в помощь сиротам?)
остальное тоже сумятица какая-то) просто отдавать или тратить деньги на подарки и потом не жалеть об этом - разные вещи)
мораль и потраченные силы, вложенные в пассию - тоже
я вот о втором) когда на человека дохуя сил, нервов и прочего тратишь, делая его, возможно, лучше, тогда тяжелее расставаться - в такой трактовке твоя фраза мне нравится) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Абрис мы всё равно для вас фашики и т.п. ты для нас буквы с картинкой, не больше, не меньше)
как и мы для тебя, в прочем) про фашиков - хуйня, кстати) Порадовал честно ) Скоро на 3 недельки в Краснодар приеду ... Посмотрим как в других краях , а то Москва какая то мрачная ... Хотя я и то там пару дней пробыл Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Sanisch Мне сейчас в память фраза уже бывшей девушки пришла
"почему мы ты мне перестал дарить что-нибудь?"
а у меня проблемы в семье начались,мать с братом разбились на машине
я неделю чуть ли не в роли мумии ходил
до этого каждый день то то ,то се,а там я вообще сам не жрал неделю,худел на глазах
и так сука вот обидно стало за эту фразу Похоже было ...
Мать с дома выгнала , я ещё не работал ... А ей в кино и т.п.
И она мне как бы намекнула - так прямо , что не хотела бы , чтоб цветочно-конфетный этап кончался ... Мол насколько меня хватает ... И то , что может я её разлюбил .
О чём бы вы так со стороны услышав подумали ? О том о чём я щас ? ... Хотя тогда плевать было ... Чувствовал себя счастливым , жил в своих сказках ... Главное было , чтоб они не кончились ) | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 02:48
| | |
#106 (ПС)
| | | | | хз
31 октября 2010, 02:52
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Абрис Помню как мне говорили - чего ты , это пройдёт . Как хотелось доказать , что не у всех так ... Первый блин комом. зато ты вынес главный урок для себя: у тебя всегда, как у всех, всегда) -Цитата от seRvak Цифры забыл  извините -Цитата от Абрис
Сужу по себе , а мой - второй твой вариант  значит мы об одном, но это не мораль) - Справедливости нет в Любви , а вот мораль ... Есть ... То как ты любишь уже мораль ИМХО мораль не проявление любви) мораль - рамки. любовь в рамках не живет, она не фотография) - Порадовал честно ) Скоро на 3 недельки в Краснодар приеду ... Посмотрим как в других краях , а то Москва какая то мрачная ... Хотя я и то там пару дней пробыл  ну, может, ебанутые фанатики и найдутся, но это не массово.
москва не очень интересный город, но дохуя возможностей и маз повеселиться. питер интереснее и спокойнее, мой любимый городишко. в краснодаре не был( | | | | __D-W__
31 октября 2010, 02:57
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Абрис Помню как мне говорили - чего ты , это пройдёт . Как хотелось доказать , что не у всех так ... Первый блин комом. зато ты вынес главный урок для себя: у тебя всегда, как у всех, всегда) -Цитата от seRvak Цифры забыл  извините -Цитата от Абрис
Сужу по себе , а мой - второй твой вариант  значит мы об одном, но это не мораль) - Справедливости нет в Любви , а вот мораль ... Есть ... То как ты любишь уже мораль ИМХО мораль не проявление любви) мораль - рамки. любовь в рамках не живет, она не фотография) - Порадовал честно ) Скоро на 3 недельки в Краснодар приеду ... Посмотрим как в других краях , а то Москва какая то мрачная ... Хотя я и то там пару дней пробыл  ну, может, ебанутые фанатики и найдутся, но это не массово.
москва не очень интересный город, но дохуя возможностей и маз повеселиться. питер интереснее и спокойнее. Дискуссия о морали неуместна я просто её по другому вижу ) Вообще согласен ... А урок ... Хех . Я упрямый ... Не зря написал - Первый блин всегда комом. Лабиринт Фавна просмотрел недавно ... Почему то он осел в виде идеи о том , что надо беречь наши мечты. Как бы не было ... Собственно и идти к ним.
Про Питер наслышан ) У нас про Питер просто отзываются - Самый терпимый и западный город России. | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 02:57
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Абрис Похоже было ...
И она мне как бы намекнула - так прямо , что не хотела бы , чтоб цветочно-конфетный этап кончался ... Мол насколько меня хватает ... И то , что может я её разлюбил .
О чём бы вы так со стороны услышав подумали ? О том о чём я щас ? ... Хотя тогда плевать было ... Чувствовал себя счастливым , жил в своих сказках ... Главное было , чтоб они не кончились ) я тогда что то пробубнел и уже не помню что,а вот когда расстались ,так вспоминать ее косяки все стал по отношению ко мне
мне не до ссор было с ней ,я не знал,что там с семьей,так как они были в Германии ,а я в РБ.
Дело не в том ,что денег не было,а в том,что желания вообще не было,даже выйти из дома,тупо хотелось биться головой об стены
меня на пять лет цветочно пиздатого этапа хватило
но расстались со всем по другим причинам
и сука расписываться же хотели в октябре
может ей так лучше будет
в любом случае,челвоек занят всего меня
ты тупо просыпался и сиял от счастья
все было настолько отлично,что просто не верилось
может она и довела эту сказку, до финала,которого хотела она
просто путь она будет счастлива
Видос снимать вот буду скоро, на эту личную историю жизни | | | |
31 октября 2010, 02:58
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Абрис
Похоже было ...
О чём бы вы так со стороны услышав подумали ? О том о чём я щас ? ... Хотя тогда плевать было ... Чувствовал себя счастливым , жил в своих сказках ... Главное было , чтоб они не кончились ) Я как-то с батей поругался, чуть ли не до драки дошло, мамка в слёзы, я из дома ушёл. А она мне звонит расказывает как в Нью Йорке на пляжу валяется, хуйнёй страдает с новыми друзьями... и с такими предъявами "У тебя то хули всё хуёво? вот я то тут совсем одна, а ты там с родителями" Хех самое ебаное лето наверно выдалось у меня  | | | |
31 октября 2010, 02:58
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Sanisch Мне сейчас в память фраза уже бывшей девушки пришла
"почему мы ты мне перестал дарить что-нибудь?"
а у меня проблемы в семье начались,мать с братом разбились на машине
я неделю чуть ли не в роли мумии ходил
до этого каждый день то то ,то се,а там я вообще сам не жрал неделю,худел на глазах
и так сука вот обидно стало за эту фразу от это пиздец за такое можно и к хую послать всерьез
человек который побывал альтруистом и садомитом достал тут выебываться баблом своим и грустными шлюхами  | | | | хз
31 октября 2010, 02:59
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Абрис надо беречь наши мечты. Как бы не было ... не совсем так.
- Могли и не спасать. Мечты спасать не нужно.
- Нет, нужно, - сказал Гребер. - А что же еще?
- Веру. Мечты придут опять. (с)
Ладно, наши дискуссии и в правду не в тему. Но ночью все кажется другим и попиздеть иногда нужно, вот так  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 02:59
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Абрис Про Питер наслышан ) Если удачно сложится,то я на НГ в Москву ,а 3 января на пару дней в Питер ,посмотреть северную столицу Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Шеридан человек который побывал альтруистом и садомитом достал тут выебываться баблом своим и грустными шлюхами не понял сути этого поста
это мне или как, если да ,то напиши проще суть этого | | | | __D-W__
31 октября 2010, 02:02
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Абрис Похоже было ...
О чём бы вы так со стороны услышав подумали ? О том о чём я щас ? ... Хотя тогда плевать было ... Чувствовал себя счастливым , жил в своих сказках ... Главное было , чтоб они не кончились ) я тогда что то пробубнел и уже не помню что,а вот когда расстались ,так вспоминать ее косяки все стал по отношению ко мне
мне не до ссор было с ней ,я не знал,что там с семьей,так как они были в Германии ,а я в РБ.
Дело не в том ,что денег не было,а в том,что желания вообще не было,даже выйти из дома,тупо хотелось биться головой об стены
меня на пять лет цветочно пиздатого этапа хватило
но расстались со всем по другим причинам
и сука расписываться же хотели в октябре
может ей так лучше будет
в любом случае,челвоек занят всего меня
ты тупо просыпался и сиял от счастья
все было настолько отлично,что просто не верилось
может она и довела эту сказку, до финала,которого хотела она
просто путь она будет счастлива
Видос снимать вот буду скоро, на эту личную историю жизни Блин не обижайся столько параллелей вижу , я не из за цветочного периода расстался ... Расстояние разлучило.
Я вот мемуары написал ... Описал почти всё время и в тех красках как видел , по честному.
Как то сначала косяки все её вспоминал , а потом всё хорошое ... Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Froze -Цитата от Абрис
Похоже было ...
О чём бы вы так со стороны услышав подумали ? О том о чём я щас ? ... Хотя тогда плевать было ... Чувствовал себя счастливым , жил в своих сказках ... Главное было , чтоб они не кончились ) Я как-то с батей поругался, чуть ли не до драки дошло, мамка в слёзы, я из дома ушёл. А она мне звонит расказывает как в Нью Йорке на пляжу валяется, хуйнёй страдает с новыми друзьями... и с такими предъявами "У тебя то хули всё хуёво? вот я то тут совсем одна, а ты там с родителями" Хех самое ебаное лето наверно выдалось у меня  Ну так ... Обидно когда ты со всей душой , а к тебе с пренебрежением. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Абрис надо беречь наши мечты. Как бы не было ... не совсем так.
- Могли и не спасать. Мечты спасать не нужно.
- Нет, нужно, - сказал Гребер. - А что же еще?
- Веру. Мечты придут опять. (с)
Ладно, наши дискуссии и в правду не в тему. Но ночью все кажется другим и попиздеть иногда нужно, вот так  Зри в корень ... Хорошо так вставил) Хотя у меня бред какой то ... Вот мечта всегда со мной , а вот вера в неё периодически шляется где то и настоятельно не ночует дома  | | | |
31 октября 2010, 02:09
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Абрис Ну так ... Обидно когда ты со всей душой , а к тебе с пренебрежением. Просто история вырвана из контекста, там много чего "приятного" было 
Переболел, да и хуй с ним  найду другую, найду лучше  | | | | на урок в трусах пришла
31 октября 2010, 02:11
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Абрис Про Питер наслышан ) Если удачно сложится,то я на НГ в Москву ,а 3 января на пару дней в Питер ,посмотреть северную столицу Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Шеридан человек который побывал альтруистом и садомитом достал тут выебываться баблом своим и грустными шлюхами не понял сути этого поста
это мне или как, если да ,то напиши проще суть этого не тебе это было | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 02:12
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga не тебе это было зато я с пользой залей в википедию и открыл для себя два новых слова
полезно по ночам на хх ру сидеть иногда) | | | | __D-W__
31 октября 2010, 02:12
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Абрис Ну так ... Обидно когда ты со всей душой , а к тебе с пренебрежением. Просто история вырвана из контекста, там много чего "приятного" было 
Переболел, да и хуй с ним  найду другую, найду лучше  Да мы тоже "хорошими" бываем ) Ну , да ... Клин клином -Цитата от Sanisch -Цитата от Shu Ga не тебе это было зато я с пользой залей в википедию и открыл для себя два новых слова
полезно по ночам на хх ру сидеть иногда)    Век живи , век учись ... | | | | хз
31 октября 2010, 02:16
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Абрис
Зри в корень ... Хорошо так вставил) Хотя у меня бред какой то ... Вот мечта всегда со мной , а вот вера в неё периодически шляется где то и настоятельно не ночует дома  просто не то спасаешь) нужно верить в то, что счастье по твоему определению существует, тогда и появится снова мечта его заполучить)
все ж просто)
ну, а мечтать и не верить, страшнее, чем верить и не мечтать) | | | | __D-W__
31 октября 2010, 02:18
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Абрис
Зри в корень ... Хорошо так вставил) Хотя у меня бред какой то ... Вот мечта всегда со мной , а вот вера в неё периодически шляется где то и настоятельно не ночует дома  просто не то спасаешь) нужно верить в то, что счастье по твоему определению существует, тогда и появится снова мечта его заполучить)
все ж просто) Мешает лишь 2 но :
Первая - Психоанализ
Второе - Самокопание
А по сути ... Это одно и тоже.
П.С. Ну ночью я тоже бодрый и оптимист всем оптимистам Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Rof -Цитата от Абрис
все ж просто) ну, а мечтать и не верить, страшнее, чем верить и не мечтать) Помойму лучше страдать , чем вообще нечего не чувствовать ...
Либо я мазахист  | | | | хз
31 октября 2010, 02:21
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Абрис Помойму лучше страдать , чем вообще нечего не чувствовать ...
Либо я мазахист  это все звенья одной цепочки:
вера, призрачная тень надежды, а надежда - мечты.
но вера надежнее мечты) | | | | Ready, Set, Go!
31 октября 2010, 02:22
| | |
#122 (ПС)
| - сколько вам встает сам процесс замута с девушкой.
~бесплатно.
- много ли вы тратитесь(с конкретикой)?
~вполне(пятихат в день минимум,походы в кафе "перекусить" - косарь-два).
- что делаете, если денег нет, а увидится надо?
~просто вижусь с Ней.
За это отдал больше материального - душу.И весьма этому рад. | | | | __D-W__
31 октября 2010, 02:23
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Абрис Помойму лучше страдать , чем вообще нечего не чувствовать ...
Либо я мазахист  это все звенья одной цепочки:
вера, призрачная тень надежды, а надежда - мечты.
но вера надежнее мечты) На мне реверс - мечты - надежда - вера ...
Чувствую ночью прёт так про жизни обсудить. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Гангстер - сколько вам встает сам процесс замута с девушкой.
~бесплатно.
- много ли вы тратитесь(с конкретикой)?
~вполне(пятихат в день минимум,походы в кафе "перекусить" - косарь-два).
- что делаете, если денег нет, а увидится надо?
~просто вижусь с Ней. За это отдал больше материального - душу.И весьма этому рад. Думаю полезно ВСЕМ прочитать ) http://rebenok.by/community/index.php?topic=129733.0
Мне помогло не унывать  | | | | хз
31 октября 2010, 02:28
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Абрис Помойму лучше страдать , чем вообще нечего не чувствовать ...
Либо я мазахист  Если человеку представится случай помучить себя, он не так легко откажется от этой возможности. (с) -Цитата от Абрис На мне реверс - мечты - надежда - вера ...  мечту разъебать, как делать нехуй) веру - сложнее) В этом разница, она существенна) | | | | __D-W__
31 октября 2010, 02:35
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Абрис Помойму лучше страдать , чем вообще нечего не чувствовать ...
Либо я мазахист  Если человеку представится случай помучить себя, он не так легко откажется от этой возможности. (с) -Цитата от Абрис На мне реверс - мечты - надежда - вера ...  мечту разъебать, как делать нехуй) веру - сложнее) В этом разница, она существенна) Конечно говорят атеизм тоже вера ... Но как таковой веры у меня нет ибо черпаю её с разных религиозных источников , поэтому рамки размыты и она плавает . А мечта напротив - Бле БОЛЬШАЯ , МОЩНАЯ , Бункер  Есть грани , так как она продуманна ...
И вообще всё зависит от того на , что ставишь упор ...
Для меня - мечта это полёт разума (фантазия) ... Так как фантазия стимулирует мозг и будоражит заставляя идти к ней она порождает веру ...  Кончаем уже ... А то уже какой пост не в тему , врятли наши умозаключения тут уместны | | | | |