-Цитата от фломастеp
-Цитата от Просто Бог
-Цитата от фломастеp
ленточки не дадут. но реакция людей вокруг - даст.
это должен быть комплексный подход. я же говорю, выставлять все в свете "нихуя ты ебанутая

", это будет работать 100% и девочка задумается. а если это поощрять, то будет еще хуже.
и не надо говорить "а че я могу сделать, если все вокруг так

", позиция слабаков и неудачников. начни с себя.
Вот смотри, я сейчас нахуй пошлю эту 15летнюю девочку, это будет лучше для неё?
смотря как пошлешь.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Миха BigBang
-Цитата от gruzil0
блин, это всё равно, что бороться с подротсковым алкоголизмом -запрещая продавать малолеткам спиртное...
или обматывая ларьки ленточками на манер долбоёбов-нашистов... ну НЕ ДАСТ ЭТО НИЧЕГО
если малолетка хочет нажраться -она найдёт способы и пути решения проблемы.
если малолетка хочет потрахаться -она потрахается...
и потрахается без прогулок под луной, театров и всяческой романтики, а потрахается неумело, под бухло, в грязном подъезде.
я глубоко убеждён, что такие вещи должны воспитываться прежде всего В СЕМЬЕ.
мне очень смешно, когда курящий отец -что-то лечит сынишке, мол, курить вредно
ну это же дикий долбоебизм?!
если он с рождения не впитает все моральные устои и паттерны адекватного поведения, то такие, как BigBang уже хуже не сделают.. он как санитар леса, если девочка нормально воспитана и умна, она его просто нахуй пошлёт, с такими предложениями.
а вообще, BigBang, ты реально ёбнутый, как можно трахать ребёнка, по сути, я вообще не понимаю, может тебе просто самому не много лет, что у тебя такие потребности?
Да, захочет нажраться - нажрётся, захочет трахаться - всё так и будет, и хуй пойми где и как и с кем, а зачем это надо???
Я например не позволяю им пить! После моей (одной) лекции, 14-15 летняя девчонка радуется другим вещам в жизни, трезым, здоровым, полезным, интересным! И прекрасно почти каждая теперь знает, что Ягуар это гавно, и пьющее/курящее существо - не является нормальной девушкой! Вот вам и часть воспитания преведённая пример! Даже многие родители так не могут. В их переходном возрасте - они не слушаются родителей, а парня сильно зацепившего их, послушают ещё как, родная мать там не в силах!
Нет, мне уже давно не 18 даже. Само учение в школе для меня является воспоминаниями и настольгией, давно изза парты вылез

твоя красивая залупа нихуя не стоит.
ты ебешь их, этим все сказано. украшай это как хочешь, суть не изменится.
Думай что хочешь, и не путай две разные вещи "тупо разводить и ебать" и "воспитывать, учить только хорошему, при этом заниматься любовью".
Ты рассуждаешь прямолинейно, выебал - доволен, жизнь намного шире и разнообразней.