1 ноября 2010, 10:04
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от фломастеp слышь, ебарь половой. лучше пусть девочка не начинает свою половую жизнь в 14-15 лет ок? в том то и пичалька, что начнёт... флом, ты вот реально веришь, что современные барышни ждут до 17-18ти? 
не разделяю взглядов BigBang и никогда не пёрся по малолеткам, но хуйня в том, что он от части прав  вопрос в том, что ускорять этот процесс не стоит. а если их отшивать и выставлять ее предложение о "дружбе" в не красивом свете, то может что-то и исправится.
зы. бигбанг, я конечно толераст, демократ, за равенство, братсво, гей парады и прочую хуйню, но вопрос - ты кто по нации? | | | | 24rus
1 ноября 2010, 10:05
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Просто Бог
Не, в моём случае пиздабольства нету. Тут даже ситуация такая маловероятна, мне както даже неудобно будет брать её с собой в компанию кудато, на хату тем более, ты о чём вообще, я вот хуй знает на самом деле Комплексы у тебя чтоли? Блядь, прийти в компанию с 15тилетней девочкой, ну хуй знает, как минимум не поймут. Или там домой привести и сказать маме, это маша ей 15 лет, в этой ситуации вообще можно в щщи получить  Ты реально чего-то стесняешься чтоли? Да мне похуй, захочу вообще 12 летнюю приведу в компанию, после домой, родителям показать (чисто хотя бы ради спора),
и пускай мне кто-нибудь попробует что-нибудь против сказать! Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от фломастеp -Цитата от gruzil0 -Цитата от фломастеp слышь, ебарь половой. лучше пусть девочка не начинает свою половую жизнь в 14-15 лет ок? в том то и пичалька, что начнёт... флом, ты вот реально веришь, что современные барышни ждут до 17-18ти? 
не разделяю взглядов BigBang и никогда не пёрся по малолеткам, но хуйня в том, что он от части прав  вопрос в том, что ускорять этот процесс не стоит. а если их отшивать и выставлять ее предложение о "дружбе" в не красивом свете, то может что-то и исправится.
зы. бигбанг, я конечно толераст, демократ, за равенство, братсво, гей парады и прочую хуйню, но вопрос - ты кто по нации? Какие гей парады?  Смерть пидорасам!
По нации - русский, родители русские, бабушки-дедушки русские, есть немного украинцев, со стороны прабабушки.
А что за подозрения? Странный вопрос вообщем. | | | |
1 ноября 2010, 10:09
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang русский пичалька | | | | 24rus
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Миха BigBang русский пичалька  | | | | эммет браун
| | |
#230 (ПС)
| к чертям малолеток ягуаром обхуйяченых, какое удовольствие их ебать?
был однн случай - бухал я в компании, там и школьницы были, одна напилась ягуаров своих и давай мне в штаны лезть, при том что ее пацан в этой же компании был. пришлось ее послать нахуй суку тупую. печально, но вот она картина нынешних школьниц старших классов
а по теме так в каждом возрасте своя прелесть  | | | |
1 ноября 2010, 10:10
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от фломастеp вопрос в том, что ускорять этот процесс не стоит. а если их отшивать и выставлять ее предложение о "дружбе" в не красивом свете, то может что-то и исправится. блин, это всё равно, что бороться с подротсковым алкоголизмом -запрещая продавать малолеткам спиртное...
или обматывая ларьки ленточками на манер долбоёбов-нашистов... ну НЕ ДАСТ ЭТО НИЧЕГО
если малолетка хочет нажраться -она найдёт способы и пути решения проблемы.
если малолетка хочет потрахаться -она потрахается...
и потрахается без прогулок под луной, театров и всяческой романтики, а потрахается неумело, под бухло, в грязном подъезде.
я глубоко убеждён, что такие вещи должны воспитываться прежде всего В СЕМЬЕ.
мне очень смешно, когда курящий отец -что-то лечит сынишке, мол, курить вредно
ну это же дикий долбоебизм?!
если он с рождения не впитает все моральные устои и паттерны адекватного поведения, то такие, как BigBang уже хуже не сделают.. он как санитар леса, если девочка нормально воспитана и умна, она его просто нахуй пошлёт, с такими предложениями.
а вообще, BigBang, ты реально ёбнутый, как можно трахать ребёнка, по сути, я вообще не понимаю, может тебе просто самому не много лет, что у тебя такие потребности? | | | |
1 ноября 2010, 10:10
| | |
#232 (ПС)
| | | | | Добрый
1 ноября 2010, 10:13
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Ты реально чего-то стесняешься чтоли? Да мне похуй, захочу вообще 12 летнюю приведу в компанию, после домой, родителям показать (чисто хотя бы ради спора),
и пускай мне кто-нибудь попробует что-нибудь против сказать! Хуёво когда всё похуй, обычно от этого страдают другие люди. | | | |
1 ноября 2010, 10:14
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от фломастеp вопрос в том, что ускорять этот процесс не стоит. а если их отшивать и выставлять ее предложение о "дружбе" в не красивом свете, то может что-то и исправится. блин, это всё равно, что бороться с подротсковым алкоголизмом -запрещая продавать малолеткам спиртное...
или обматывая ларьки ленточками на манер долбоёбов-нашистов... ну НЕ ДАСТ ЭТО НИЧЕГО
и потрахается без прогулок под луной, театров и всяческой романтики, а потрахается неумело, под бухло, в грязном подъезде.
если он с рождения не впитает все моральные устои и паттерны адекватного поведения, то такие, как BigBang уже хуже не сделают.. он как санитар леса, если девочка нормально воспитана и умна, она его просто нахуй пошлёт, с такими предложениями.
а вообще, BigBang, ты реально ёбнутый, как можно трахать ребёнка, по сути, я вообще не понимаю, может тебе просто самому не много лет, что у тебя такие потребности? ленточки не дадут. но реакция людей вокруг - даст.
это должен быть комплексный подход. я же говорю, выставлять все в свете "нихуя ты ебанутая  ", это будет работать 100% и девочка задумается. а если это поощрять, то будет еще хуже.
и не надо говорить "а че я могу сделать, если все вокруг так  ", позиция слабаков и неудачников. начни с себя. | | | |
1 ноября 2010, 10:17
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от фломастеp и не надо говорить "а че я могу сделать, если все вокруг так  ", позиция слабаков и неудачников. начни с себя. а я как раз целиком и полностью на себя всю ответственность и перекладываю
я о том и говорю, что если мой ребёнок (не дай боже) будет пить/курить и прочее -это будет исключительно моя вина, а ни кого-то... | | | | Добрый
1 ноября 2010, 10:19
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от фломастеp
ленточки не дадут. но реакция людей вокруг - даст.
это должен быть комплексный подход. я же говорю, выставлять все в свете "нихуя ты ебанутая  ", это будет работать 100% и девочка задумается. а если это поощрять, то будет еще хуже.
и не надо говорить "а че я могу сделать, если все вокруг так  ", позиция слабаков и неудачников. начни с себя. Вот смотри, я сейчас нахуй пошлю эту 15летнюю девочку, это будет лучше для неё? | | | |
1 ноября 2010, 10:19
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от фломастеp и не надо говорить "а че я могу сделать, если все вокруг так  ", позиция слабаков и неудачников. начни с себя. а я как раз целиком и полностью на себя всю ответственность и перекладываю
я о том и говорю, что если мой ребёнок (не дай боже) будет пить/курить и прочее -это будет исключительно моя вина, а ни кого-то... именно.
но будет еще лучше, если твой ребенок, будет говорить всем вокруг, что "пить\курить и прочее" весьма хуево.
а если большинство порядочных детей так начнут делать? ясен хуй не все, отбросы и мрази, всегда будут. это координально изменит ситуацию через два поколения. | | | | 24rus
1 ноября 2010, 10:20
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от фломастеp вопрос в том, что ускорять этот процесс не стоит. а если их отшивать и выставлять ее предложение о "дружбе" в не красивом свете, то может что-то и исправится. блин, это всё равно, что бороться с подротсковым алкоголизмом -запрещая продавать малолеткам спиртное...
а вообще, BigBang, ты реально ёбнутый, как можно трахать ребёнка, по сути, я вообще не понимаю, может тебе просто самому не много лет, что у тебя такие потребности? Да, захочет нажраться - нажрётся, захочет трахаться - всё так и будет, и хуй пойми где и как и с кем, а зачем это надо???
Я например не позволяю им пить! После моей (одной) лекции, 14-15 летняя девчонка радуется другим вещам в жизни, трезым, здоровым, полезным, интересным! И прекрасно почти каждая теперь знает, что Ягуар это гавно, и пьющее/курящее существо - не является нормальной девушкой! Вот вам и часть воспитания преведённая пример! Даже многие родители так не могут. В их переходном возрасте - они не слушаются родителей, а парня сильно зацепившего их, послушают ещё как, родная мать там не в силах!
Нет, мне уже давно не 18 даже. Само учение в школе для меня является воспоминаниями и настольгией, давно изза парты вылез  | | | | эммет браун
1 ноября 2010, 10:20
| | |
#239 (ПС)
| а корни пролбемы откуда растут? оттуда, что родители вечно заняты, вечно на работе, воспитанием занимается вмсето них телевизор и интернет | | | |
1 ноября 2010, 10:21
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от фломастеp
и не надо говорить "а че я могу сделать, если все вокруг так  ", позиция слабаков и неудачников. начни с себя. Вот смотри, я сейчас нахуй пошлю эту 15летнюю девочку, это будет лучше для неё? смотря как пошлешь. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Миха BigBang -Цитата от gruzil0 -Цитата от фломастеp вопрос в том, что ускорять этот процесс не стоит. а если их отшивать и выставлять ее предложение о "дружбе" в не красивом свете, то может что-то и исправится. блин, это всё равно, что бороться с подротсковым алкоголизмом -запрещая продавать малолеткам спиртное...
а вообще, BigBang, ты реально ёбнутый, как можно трахать ребёнка, по сути, я вообще не понимаю, может тебе просто самому не много лет, что у тебя такие потребности? Да, захочет нажраться - нажрётся, захочет трахаться - всё так и будет, и хуй пойми где и как и с кем, а зачем это надо???
Я например не позволяю им пить! После моей (одной) лекции, 14-15 летняя девчонка радуется другим вещам в жизни, трезым, здоровым, полезным, интересным! И прекрасно почти каждая теперь знает, что Ягуар это гавно, и пьющее/курящее существо - не является нормальной девушкой! Вот вам и часть воспитания преведённая пример! Даже многие родители так не могут. В их переходном возрасте - они не слушаются родителей, а парня сильно зацепившего их, послушают ещё как, родная мать там не в силах!
Нет, мне уже давно не 18 даже. Само учение в школе для меня является воспоминаниями и настольгией, давно изза парты вылез  твоя красивая залупа нихуя не стоит.
ты ебешь их, этим все сказано. украшай это как хочешь, суть не изменится. | | | | Добрый
1 ноября 2010, 10:24
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от gruzil0 -Цитата от фломастеp вопрос в том, что ускорять этот процесс не стоит. а если их отшивать и выставлять ее предложение о "дружбе" в не красивом свете, то может что-то и исправится. блин, это всё равно, что бороться с подротсковым алкоголизмом -запрещая продавать малолеткам спиртное...
Нет, мне уже давно не 18 даже. Само учение в школе для меня является воспоминаниями и настольгией, давно изза парты вылез  тут прав  | | | | 24rus
1 ноября 2010, 10:25
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Святые Угодники а корни пролбемы откуда растут? оттуда, что родители вечно заняты, вечно на работе, воспитанием занимается вмсето них телевизор и интернет Во во, верно, в силах спасти ситацию только взрослый разумный парень, с которым она будет проводить больше свободного времени, чем у телевизора или в итернете!  | | | | Добрый
1 ноября 2010, 10:25
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от фломастеp смотря как пошлешь.
Да обычно, скажу что она ещё слишком маленькая, и вообще не по сеньке шапка. | | | | 24rus
1 ноября 2010, 10:27
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Просто Бог -Цитата от фломастеp
и не надо говорить "а че я могу сделать, если все вокруг так  ", позиция слабаков и неудачников. начни с себя. Вот смотри, я сейчас нахуй пошлю эту 15летнюю девочку, это будет лучше для неё? смотря как пошлешь. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Миха BigBang -Цитата от gruzil0
блин, это всё равно, что бороться с подротсковым алкоголизмом -запрещая продавать малолеткам спиртное...
Нет, мне уже давно не 18 даже. Само учение в школе для меня является воспоминаниями и настольгией, давно изза парты вылез  твоя красивая залупа нихуя не стоит.
ты ебешь их, этим все сказано. украшай это как хочешь, суть не изменится. Думай что хочешь, и не путай две разные вещи "тупо разводить и ебать" и "воспитывать, учить только хорошему, при этом заниматься любовью".
Ты рассуждаешь прямолинейно, выебал - доволен, жизнь намного шире и разнообразней. | | | |
1 ноября 2010, 10:28
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Святые Угодники а корни пролбемы откуда растут? оттуда, что родители вечно заняты, вечно на работе, воспитанием занимается вмсето них телевизор и интернет Во во, верно, в силах спасти ситацию только взрослый разумный парень, с которым она будет проводить больше свободного времени, чем у телевизора или в итернете!  может чтобы уж быть уверенным в воспитании своей дочи, сам найдешь ей в 14, 20 летнего ебуна воспитателя? глядишь и выростит что из твоей дочки путнего? вариант?
или мож сам ебать начнешь дочку свою? два в одном, чем не вариант? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Миха BigBang -Цитата от фломастеp -Цитата от Просто Бог
Вот смотри, я сейчас нахуй пошлю эту 15летнюю девочку, это будет лучше для неё? смотря как пошлешь. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Миха BigBang
Да, захочет нажраться - нажрётся, захочет трахаться - всё так и будет, и хуй пойми где и как и с кем, а зачем это надо???
ты ебешь их, этим все сказано. украшай это как хочешь, суть не изменится. Думай что хочешь, и не путай две разные вещи "тупо разводить и ебать" и "воспитывать, учить только хорошему, при этом заниматься любовью".
Ты рассуждаешь прямолинейно, выебал - доволен, жизнь намного шире и разнообразней. с ты с лечкой не по адресу парень
я рассуждаю как оно есть, а ты свою парашу пытаешься обернуть в какое-то красивое говно. так вот ты оборачивай его девочкам, мне не надо. | | | | 24rus
1 ноября 2010, 10:31
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от фломастеp смотря как пошлешь.
Да обычно, скажу что она ещё слишком маленькая, и вообще не по сеньке шапка. Ну раз решился послать то лучше сделай это в том же самом интернете, ведь смотря ей в глаза при этом "отшивании", ты травмируешь её детскую психику, по сообщениям в инете это пройдёт для неё легче. Напиши ей так "я больше не могу быть с тобою, ты слишком мала для меня, ты малолетка, я уже взрослый (грубость в меру - поможет, отвечаю), у меня другие интересы, найди себе другого,
столько парней ведь хороших, и ты найдёшь свою удачу, и обо мне даже не вспомнишь потом, желаю тебе удачи, мне с тобой не попути, мала слишком"
з.ы
Она с какого города? Если с Красноярска, дай ссылку на мой профиль  Я помогу тебе в этой ситацией ,и ей будет лучше! | | | |
1 ноября 2010, 10:32
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от фломастеp смотря как пошлешь.
Да обычно, скажу что она ещё слишком маленькая, и вообще не по сеньке шапка. если грамотного пристыдишь ее. так, чтобы она не подумала что ты тормоз, а пусть она почувствует, что ты ахуенный парень, выстави себя авторитетом. тогда сработает. если она конечно не конченная прошма, а девочка порядочная, такое капание не пройдет бесследно.
а если уже прошма, то еби и не парься. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Просто Бог -Цитата от фломастеp смотря как пошлешь.
Да обычно, скажу что она ещё слишком маленькая, и вообще не по сеньке шапка. Ну раз решился послать то лучше сделай это в том же самом интернете, ведь смотря ей в глаза при этом "отшивании", ты травмируешь её детскую психику, по сообщениям в инете это пройдёт для неё легче. Напиши ей так "я больше не могу быть с тобою, ты слишком мала для меня, ты малолетка, я уже взрослый (грубость в меру - поможет, отвечаю), у меня другие интересы, найди себе другого,
столько парней ведь хороших, и ты найдёшь свою удачу, и обо мне даже не вспомнишь потом, желаю тебе удачи, мне с тобой не попути, мала слишком"
з.ы
Она с какого города? Если с Красноярска, дай ссылку на мой профиль  Я помогу тебе в этой ситацией ,и ей будет лучше! ты еще и советчик хуевый. гуру  | | | | 24rus
1 ноября 2010, 10:35
| | |
#248 (ПС)
| Фломастер, ты уже приувеличиваешь, когда у меня родится дочка + стукнет ей 14,
мне будет уже лет 40, тогда мне 14 летние давным давно будут не интересны,
я буду хорошие отзывы выставлять уже о 25-26 летних наверное 
А вы тут о своих ровесницах 40 летних будете писать в этой теме
Вот будет дочере 14 лет, найдёт себе 20 летнего разумного парня, я буду рад!!!
Это лучше на несколько порядков, чем найдёт себе 15 летнего пиздюка школьника без мозгов который ещё! Вот теперь ясно?  | | | | Добрый
1 ноября 2010, 10:37
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от фломастеp если грамотного пристыдишь ее. так, чтобы она не подумала что ты тормоз, а пусть она почувствует, что ты ахуенный парень, выстави себя авторитетом. тогда сработает. если она конечно не конченная прошма, а девочка порядочная, такое капание не пройдет бесследно.
а если уже прошма, то еби и не парься.
Что то мне подсказывает что в таком случае наоборот ей захочется показать что она уже взрослая, а как это делается в 15 лет всем известно | | | | 24rus
1 ноября 2010, 10:38
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Просто Бог -Цитата от фломастеp смотря как пошлешь.
Да обычно, скажу что она ещё слишком маленькая, и вообще не по сеньке шапка. если грамотного пристыдишь ее. так, чтобы она не подумала что ты тормоз, а пусть она почувствует, что ты ахуенный парень, выстави себя авторитетом. тогда сработает. если она конечно не конченная прошма, а девочка порядочная, такое капание не пройдет бесследно.
а если уже прошма, то еби и не парься. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Просто Бог
з.ы
Она с какого города? Если с Красноярска, дай ссылку на мой профиль  Я помогу тебе в этой ситацией ,и ей будет лучше! ты еще и советчик хуевый. гуру  Ну да, конечно, мои советы гавно, слушайте только Фломастера, подойди и скажи ей в лицо "у тебя пизда еще не сформировалась, а уже хуя захотелось? о семье думай и муже будущем, прошмандовка тупоголовая" (с) Фломастер никогда плохого не посоветует 
з.ы
Сам так делай! Я бы такое со стороны увидел закипел бы от злости и в драку полез!    Как вообще так можно! Ещё и с 15 летней девушкой! Позор, тьфу блядь! | | | | |