1 ноября 2010, 10:42
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от фломастеp -Цитата от Просто Бог
Да обычно, скажу что она ещё слишком маленькая, и вообще не по сеньке шапка. если грамотного пристыдишь ее. так, чтобы она не подумала что ты тормоз, а пусть она почувствует, что ты ахуенный парень, выстави себя авторитетом. тогда сработает. если она конечно не конченная прошма, а девочка порядочная, такое капание не пройдет бесследно.
а если уже прошма, то еби и не парься. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миха BigBang
Ну раз решился послать то лучше сделай это в том же самом интернете, ведь смотря ей в глаза при этом "отшивании", ты травмируешь её детскую психику, по сообщениям в инете это пройдёт для неё легче. Напиши ей так "я больше не могу быть с тобою, ты слишком мала для меня, ты малолетка, я уже взрослый (грубость в меру - поможет, отвечаю), у меня другие интересы, найди себе другого,
столько парней ведь хороших, и ты найдёшь свою удачу, и обо мне даже не вспомнишь потом, желаю тебе удачи, мне с тобой не попути, мала слишком"
з.ы
Она с какого города? Если с Красноярска, дай ссылку на мой профиль  Я помогу тебе в этой ситацией ,и ей будет лучше! ты еще и советчик хуевый. гуру  Ну да, конечно, мои советы гавно, слушайте только Фломастера, подойди и скажи ей в лицо "у тебя пизда еще не сформировалась, а уже хуя захотелось? о семье думай и муже будущем, прошмандовка тупоголовая" (с) Фломастер никогда плохого не посоветует 
з.ы
Сам так делай! Я бы такое со стороны увидел закипел бы от злости и в драку полез!    Как вообще так можно! Ещё и с 15 летней девушкой! Позор, тьфу блядь! да полез бы полез  |
|
| |