1 ноября 2010, 10:39
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Фломастер, ты уже приувеличиваешь, когда у меня родится дочка + стукнет ей 14,
мне будет уже лет 40, тогда мне 14 летние давным давно будут не интересны,
я буду хорошие отзывы выставлять уже о 25-26 летних наверное 
А вы тут о своих ровесницах 40 летних будете писать в этой теме
Вот будет дочере 14 лет, найдёт себе 20 летнего разумного парня, я буду рад!!!
Это лучше на несколько порядков, чем найдёт себе 15 летнего пиздюка школьника без мозгов который ещё! Вот теперь ясно?  ты видимо не видишь разницы, между еблей в 40 25 летних и в 20 14 летних. я тоже в 40 буду не прочь 25 летних поебать. - Вот будет дочере 14 лет, найдёт себе 20 летнего разумного парня, я буду рад!!! удачи тебе
зы. как дочке 14 стукнет, дай мне знать, я мож поебу ее да повоспитываю. 40+ ведь лучше чем 20, я буду еще умнее и грамотнее, лучше воспитаю, обещаю. раз уж ты из своей дочки, все равно решил прошмандовку делать, я помогу тебе друг  если симпатичная будет конечно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Просто Бог -Цитата от фломастеp если грамотного пристыдишь ее. так, чтобы она не подумала что ты тормоз, а пусть она почувствует, что ты ахуенный парень, выстави себя авторитетом. тогда сработает. если она конечно не конченная прошма, а девочка порядочная, такое капание не пройдет бесследно.
а если уже прошма, то еби и не парься.
Что то мне подсказывает что в таком случае наоборот ей захочется показать что она уже взрослая, а как это делается в 15 лет всем известно а ты дай ей понять, что она все же меленькая. | | | | Добрый
1 ноября 2010, 10:42
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от фломастеp
а ты дай ей понять, что она все же меленькая. мне кажется ты не знаешь что такое девушка 15ти лет  | | | |
1 ноября 2010, 10:42
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от фломастеp -Цитата от Просто Бог
Да обычно, скажу что она ещё слишком маленькая, и вообще не по сеньке шапка. если грамотного пристыдишь ее. так, чтобы она не подумала что ты тормоз, а пусть она почувствует, что ты ахуенный парень, выстави себя авторитетом. тогда сработает. если она конечно не конченная прошма, а девочка порядочная, такое капание не пройдет бесследно.
а если уже прошма, то еби и не парься. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миха BigBang
Ну раз решился послать то лучше сделай это в том же самом интернете, ведь смотря ей в глаза при этом "отшивании", ты травмируешь её детскую психику, по сообщениям в инете это пройдёт для неё легче. Напиши ей так "я больше не могу быть с тобою, ты слишком мала для меня, ты малолетка, я уже взрослый (грубость в меру - поможет, отвечаю), у меня другие интересы, найди себе другого,
столько парней ведь хороших, и ты найдёшь свою удачу, и обо мне даже не вспомнишь потом, желаю тебе удачи, мне с тобой не попути, мала слишком"
з.ы
Она с какого города? Если с Красноярска, дай ссылку на мой профиль  Я помогу тебе в этой ситацией ,и ей будет лучше! ты еще и советчик хуевый. гуру  Ну да, конечно, мои советы гавно, слушайте только Фломастера, подойди и скажи ей в лицо "у тебя пизда еще не сформировалась, а уже хуя захотелось? о семье думай и муже будущем, прошмандовка тупоголовая" (с) Фломастер никогда плохого не посоветует 
з.ы
Сам так делай! Я бы такое со стороны увидел закипел бы от злости и в драку полез!    Как вообще так можно! Ещё и с 15 летней девушкой! Позор, тьфу блядь! да полез бы полез  | | | | 24rus
1 ноября 2010, 10:43
| | |
#254 (ПС)
| Да ступай ты своей дорогой Фломастер, ты изначально меня не понял, вкусы разные, представление о жизни тоже разные, и вообще мы на разных волнах походу и живём разными мирами. Я по твоему педофил, лиж бы испортить малолетку, ты для меня просто тот, который считает, что 14-15 лет это вообще младенцы, вот пускай и останится каждый при своём мнении, спорить нет смысла. | | | |
1 ноября 2010, 10:43
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от фломастеp
а ты дай ей понять, что она все же меленькая. мне кажется ты не знаешь что такое девушка 15ти лет  мне кажется ты не знаешь, что такое парень 20 лет для девушки 15 лет (который ей понравился) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Миха BigBang Да ступай ты своей дорогой Фломастер, ты изначально меня не понял, вкусы разные, представление о жизни тоже разные, и вообще мы на разных волнах походу и живём разными мирами. Я по твоему педофил, лиж бы испортить малолетку, ты для меня просто тот, который считает, что 14-15 лет это вообще младенцы, вот пускай и останится каждый при своём мнении, спорить нет смысла. нет, как раз таки, это не младенцы. именно по этому, их надо напрявлять в нужное русло, а не на хуй свой юзать.
да хули с тобой спорить педофил   | | | | Добрый
1 ноября 2010, 10:49
| | |
#256 (ПС)
| Прекрасно знаю и понимаю, и понимаю что это что бы показать там подругам что вон у меня парень ему 20 лет, но всё же это по мне так лучше чем например она будет пить пиво с одноклассником и лабзать его стручек  тем более что например я её ебать не собираюсь | | | | 24rus
1 ноября 2010, 10:49
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Просто Бог -Цитата от фломастеp
а ты дай ей понять, что она все же меленькая. мне кажется ты не знаешь что такое девушка 15ти лет  мне кажется ты не знаешь, что такое парень 20 лет для девушки 15 лет Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Миха BigBang Да ступай ты своей дорогой Фломастер, ты изначально меня не понял, вкусы разные, представление о жизни тоже разные, и вообще мы на разных волнах походу и живём разными мирами. Я по твоему педофил, лиж бы испортить малолетку, ты для меня просто тот, который считает, что 14-15 лет это вообще младенцы, вот пускай и останится каждый при своём мнении, спорить нет смысла. нет, как раз таки, это не младенцы. именно по этому, их надо напрявлять в нужное русло, а не на хуй свой юзать.
да хули с тобой спорить педофил   А ты еби своих проёбаных старых 25 летних ровесниц!  Вёдра. Как карандаш в стакане (с) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Просто Бог Прекрасно знаю и понимаю, и понимаю что это что бы показать там подругам что вон у меня парень ему 20 лет, но всё же это по мне так лучше чем например она будет пить пиво с одноклассником и лабзать его стручек  тем более что например я её ебать не собираюсь Со всем согласен ,кроме того, чтобы "показать подругам, вон парню 20 лет",
хотя, с этого и начинается, но если сильно привлечёшь, ей похуй будет, для неё в тебе будет главным уже не дата рождения (понт перед подругами) а любовь к взрослому человеку и интерес, самое главное, время провождение даже!
Да, лучше пускай будет так, чем распитие яги с одноклашками в подъезде и смешной петинг в уёбищных условиях | | | |
1 ноября 2010, 10:52
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от фломастеp -Цитата от Просто Бог
мне кажется ты не знаешь что такое девушка 15ти лет  мне кажется ты не знаешь, что такое парень 20 лет для девушки 15 лет Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Миха BigBang Да ступай ты своей дорогой Фломастер, ты изначально меня не понял, вкусы разные, представление о жизни тоже разные, и вообще мы на разных волнах походу и живём разными мирами. Я по твоему педофил, лиж бы испортить малолетку, ты для меня просто тот, который считает, что 14-15 лет это вообще младенцы, вот пускай и останится каждый при своём мнении, спорить нет смысла. нет, как раз таки, это не младенцы. именно по этому, их надо напрявлять в нужное русло, а не на хуй свой юзать.
да хули с тобой спорить педофил   А ты еби своих проёбаных старых 25 летних ровесниц!  Вёдра. Как карандаш в стакане (с) ну ты бы и начиал с этого  что у тебя маленький и ты чувствуешь себя полноценным лишь с детьми
я писал про 18-19 и 22-24
но и 25 и старше, есть абалденные девченки. и да, именно их я и буду ебать Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Просто Бог Прекрасно знаю и понимаю, и понимаю что это что бы показать там подругам что вон у меня парень ему 20 лет, но всё же это по мне так лучше чем например она будет пить пиво с одноклассником и лабзать его стручек  тем более что например я её ебать не собираюсь если ебать не собираешься. конкретно, уверен в этом и отдаешь себе отчет в этом - делай.
и вот еще факт. если выбор стоит так, что либо с тобой, либо пиво и лабзать стручек, значит это не та девушка о который ты говорил. значит это овца ебаная. | | | | Бомбардиро Крокодило
1 ноября 2010, 10:56
| | |
#259 (ПС)
| 18 - 21 как бэ
ну еще как сказал флом то что после 25 есть бодрые тела
а все пидофилы блеать которым нравиться 14-15 летние девочки.....вот вы идите ка на  идиоты  |
Последний раз редактировалось JJRay, 1 ноября 2010 в 11:15.
| | |
1 ноября 2010, 10:57
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог Прекрасно знаю и понимаю, и понимаю что это что бы показать там подругам что вон у меня парень ему 20 лет, но всё же это по мне так лучше чем например она будет пить пиво с одноклассником и лабзать его стручек  тем более что например я её ебать не собираюсь бывает так. маленькая девочка, ищет наоборот чего-то лучше, чем с одноклассниками пить пивас и ебаться с ними. ищет этого с взрослым парнем. я про такие случаи. а про блядей малолетних, ну это кому что. мне в 14-15 блядь ебать, не в жилу. а хорошую девочку портить не буду. так что мне с ними не по пути. |
Последний раз редактировалось фломастер, 1 ноября 2010 в 11:17.
| | | Добрый
1 ноября 2010, 11:00
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от фломастеp
если ебать не собираешься. конкретно, уверен в этом и отдаешь себе отчет в этом - делай.
и вот еще факт. если выбор стоит так, что либо с тобой, либо пиво и лабзать стручек, значит это не та девушка о который ты говорил. значит это овца ебаная. Да любая даже девочка отличница (она кстати отличница), после того как парень старше её отошьёт захочет доказать что она взрослая, это ёбаный факт. Тут моя вина в том что я изначально начал общаться с ней, ну она меня заинтересовала, я кстати даже сначала не знал что ей 15 лет  | | | | 24rus
1 ноября 2010, 11:02
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Миха BigBang -Цитата от фломастеp
мне кажется ты не знаешь, что такое парень 20 лет для девушки 15 лет Добавлено через 2 минуты 4 секунды
нет, как раз таки, это не младенцы. именно по этому, их надо напрявлять в нужное русло, а не на хуй свой юзать.
да хули с тобой спорить педофил   А ты еби своих проёбаных старых 25 летних ровесниц!  Вёдра. Как карандаш в стакане (с) ну ты бы и начиал с этого что у тебя маленький и ты чувствуешь себя полноценным лишь с детьми
но и 25 и старше, есть абалденные девченки. и да, именно их я и буду ебать Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Просто Бог -Цитата от фломастеp
мне кажется ты не знаешь, что такое парень 20 лет для девушки 15 лет  Прекрасно знаю и понимаю, и понимаю что это что бы показать там подругам что вон у меня парень ему 20 лет, но всё же это по мне так лучше чем например она будет пить пиво с одноклассником и лабзать его стручек  тем более что например я её ебать не собираюсь если ебать не собираешься. конкретно, уверен в этом и отдаешь себе отчет в этом - делай.
и вот еще факт. если выбор стоит так, что либо с тобой, либо пиво и лабзать стручек, значит это не та девушка о который ты говорил. значит это овца ебаная. Смотришь в топик - видешь фигу, я же писал уже, что мне и ровесниц хватает, и старших было полно, но 14-15 мне более остальных симпотичны, это мой вкус, это моя жизнь! Повторяю в 4й (или 5й уже) раз. Лёгкость добычи, размер хуя удовлетворющий малолетку чисто физически больше - вообще не причём!
Размер у меня нормальный, специально измерял  20, выше среднего, я горжусь этим! 
з.ы
Заебись было бы конечно заняться анальным сексом с 14 летней, но это уже полный беспредел, вон к чёрту такие мысли навсегда   | | | |
1 ноября 2010, 11:03
| | |
#263 (ПС)
если ебать не собираешься. конкретно, уверен в этом и отдаешь себе отчет в этом - делай.
и вот еще факт. если выбор стоит так, что либо с тобой, либо пиво и лабзать стручек, значит это не та девушка о который ты говорил. значит это овца ебаная. Да любая даже девочка отличница (она кстати отличница), после того как парень старше её отошьёт захочет доказать что она взрослая, это ёбаный факт. Тут моя вина в том что я изначально начал общаться с ней, ну она меня заинтересовала, я кстати даже сначала не знал что ей 15 лет  ну ты вроде адекват. попробуй. но я тебе уверяю... секс будет. дождись хотябы лет 16-17, а потом глядишь, может во что-то серьезное перерастет.
зы. опять же, смотря как отшить, тем более если знакомая уже. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Миха BigBang -Цитата от фломастеp -Цитата от Миха BigBang
А ты еби своих проёбаных старых 25 летних ровесниц!  Вёдра. Как карандаш в стакане (с) ну ты бы и начиал с этого что у тебя маленький и ты чувствуешь себя полноценным лишь с детьми
но и 25 и старше, есть абалденные девченки. и да, именно их я и буду ебать Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Просто Бог
Прекрасно знаю и понимаю, и понимаю что это что бы показать там подругам что вон у меня парень ему 20 лет, но всё же это по мне так лучше чем например она будет пить пиво с одноклассником и лабзать его стручек  тем более что например я её ебать не собираюсь если ебать не собираешься. конкретно, уверен в этом и отдаешь себе отчет в этом - делай.
и вот еще факт. если выбор стоит так, что либо с тобой, либо пиво и лабзать стручек, значит это не та девушка о который ты говорил. значит это овца ебаная. Смотришь в топик - видешь фигу, я же писал уже, что мне и ровесниц хватает, и старших было полно, но 14-15 мне более остальных симпотичны, это мой вкус, это моя жизнь! Повторяю в 4й (или 5й уже) раз. Лёгкость добычи, размер хуя удовлетворющий малолетку чисто физически больше - вообще не причём!
Размер у меня нормальный, специально измерял  20, выше среднего, я горжусь этим! 
з.ы
Заебись было бы конечно заняться анальным сексом с 14 летней, но это уже полный беспредел, вон к чёрту такие мысли навсегда   ты малолетний пиздабол 
и скорее всего, все написанное тобой - твои детские фантазии  | | | | 24rus
1 ноября 2010, 11:06
| | |
#264 (ПС)
и вот еще факт. если выбор стоит так, что либо с тобой, либо пиво и лабзать стручек, значит это не та девушка о который ты говорил. значит это овца ебаная. Да любая даже девочка отличница (она кстати отличница), после того как парень старше её отошьёт захочет доказать что она взрослая, это ёбаный факт. Тут моя вина в том что я изначально начал общаться с ней, ну она меня заинтересовала, я кстати даже сначала не знал что ей 15 лет  Да чо ты паришься? Что плохого то?
з.ы
Когда я начинал с молоденькими, мне они врали, вместо 14-15, выдавали фразы типа "мне 18 скоро"  С этого всё и началось, так бы я до сих пор повторял ту старую фразу "да ну блеать, малолеток ебать позор, нахрен такое счастье ненадо"
Так что случайности часто идут на пользу! Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от Просто Бог -Цитата от фломастеp
и вот еще факт. если выбор стоит так, что либо с тобой, либо пиво и лабзать стручек, значит это не та девушка о который ты говорил. значит это овца ебаная. Да любая даже девочка отличница (она кстати отличница), после того как парень старше её отошьёт захочет доказать что она взрослая, это ёбаный факт. Тут моя вина в том что я изначально начал общаться с ней, ну она меня заинтересовала, я кстати даже сначала не знал что ей 15 лет  ну ты вроде адекват. попробуй. но я тебе уверяю... секс будет. дождись хотябы лет 16-17, а потом глядишь, может во что-то серьезное перерастет.
зы. опять же, смотря как отшить, тем более если знакомая уже. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Миха BigBang -Цитата от фломастеp ну ты бы и начиал с этого что у тебя маленький и ты чувствуешь себя полноценным лишь с детьми
но и 25 и старше, есть абалденные девченки. и да, именно их я и буду ебать Добавлено через 2 минуты 26 секунд
з.ы
Заебись было бы конечно заняться анальным сексом с 14 летней, но это уже полный беспредел, вон к чёрту такие мысли навсегда   ты малолетний пиздабол 
и скорее всего, все написанное тобой - твои детские фантазии  Во, началось, теперь ещё и поздобол, да ты просто мне завидуешь! 
Ты не настолько счастлив в этой жизни как я, от зависти ты меня и называешь, то педофилом, то пиздоболом, ещё и малолетним.  | | | | Добрый
1 ноября 2010, 11:12
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от фломастеp ну ты вроде адекват. попробуй. но я тебе уверяю... секс будет. дождись хотябы лет 16-17, а потом глядишь, может во что-то серьезное перерастет.
зы. опять же, смотря как отшить, тем более если знакомая уже. Я то дождусь, но если так "не подкармливать" (прогулочки, звоночки и прочая шляпа), то как бы скорее всего найдёт другого 20тилетнего, который уже не факт что будет так принципиален в некоторых вопросах, а она действительно хорошая и кажется старше своего возрасте, не хотелось бы что бы испортилась. | | | | 24rus
1 ноября 2010, 11:13
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от фломастеp ну ты вроде адекват. попробуй. но я тебе уверяю... секс будет. дождись хотябы лет 16-17, а потом глядишь, может во что-то серьезное перерастет.
зы. опять же, смотря как отшить, тем более если знакомая уже. Я то дождусь, но если так "не подкармливать" (прогулочки, звоночки и прочая шляпа), то как бы скорее всего найдёт другого 20тилетнего, который уже не факт что будет так принципиален в некоторых вопросах, а она действительно хорошая и кажется старше своего возрасте, не хотелось бы что бы испортилась. Фото в студию! | | | |
1 ноября 2010, 11:14
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от фломастеp ну ты вроде адекват. попробуй. но я тебе уверяю... секс будет. дождись хотябы лет 16-17, а потом глядишь, может во что-то серьезное перерастет.
зы. опять же, смотря как отшить, тем более если знакомая уже. Я то дождусь, но если так "не подкармливать" (прогулочки, звоночки и прочая шляпа), то как бы скорее всего найдёт другого 20тилетнего, который уже не факт что будет так принципиален в некоторых вопросах, а она действительно хорошая и кажется старше своего возрасте, не хотелось бы что бы испортилась. попробуй.
ниче не могу советовать, я не знаю не ее, не тебя по сути. поступай на основании своих моральных принципов. | | | | Добрый
1 ноября 2010, 11:16
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Фото в студию! Не, забудь  | | | |
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Во, началось, теперь ещё и поздобол, да ты просто мне завидуешь! 
Ты не настолько счастлив в этой жизни как я, от зависти ты меня и называешь, то педофилом, то пиздоболом, ещё и малолетним.  по-любой завидую
не будем с тобой ругаться отныне, все в порядке, нет ни притензий ни вопросов к тебе  | | | | 24rus
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Миха BigBang Фото в студию! Не, забудь  Страшная чтоли?  | | | | Добрый
1 ноября 2010, 11:17
| | |
#271 (ПС)
| Кстати она моя однофамилица, сначала напрягло чёта  , но проверив все родственные линии, я убедился что близкого родства нет, да и дальнего не нарыл Добавлено через 1 минуту 13 секунд Нет, нормальная  | | | | 24rus
1 ноября 2010, 11:19
| | |
#272 (ПС)
| А, не, ссори, не страшная, ты просто стесняешься опять  | | | | Добрый
1 ноября 2010, 11:21
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang А, не, ссори, не страшная, ты просто стесняешься опять  Хуль мне тебя стесняться то, я тебя не знаю и никогда в жизни не увижу, хуйню не неси  | | | | 24rus
1 ноября 2010, 11:36
| | |
#274 (ПС)
| В чём причина тогда? Почему фото не можешь выложить? 
Может она вобще не выглядит на 15, а на 17 например. | | | | wtf?
1 ноября 2010, 14:15
| | |
#275 (ПС)
| все пойду 30-35 летних клеить  | | | | |