Показать сообщение отдельно
прекрат
эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2010, 23:57
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для прекрат
  #165 (ПС)
-Цитата от t!ntom Посмотреть сообщение
Пабло ты чо как телка себя ведешь-то?
Мне клип не понравился и я считаю тебя вигером потому что нелепо смотрится твой дурацкий блинг которым ты машешь в камеру, твои распальцовки, езда на велике по району и махания битой в экран. И твое Айт?! ну тебе самому не смешно???
К тому же про биты - вот прикинь черный со штатов снимет фильм, в котором задействует например образ Вия, Алкоголика из Приключений Шурика или Электроника - народ ясное дело не врубится, согласен? Тоже самое произошло с твоим видео. И кстати я так понял, разукрашенным ребятам отвесили пиздюлей, и мне ещё не понятнее стало чем ты руководствовался в выборе этого образа

Вообще не понятна твоя позиция - в России не знают зачем красить рожи, страна быдло, толерантными не умеют быть. Мол я тут для культуры стараюсь, а вы все уроды.
Пародоксальна твоя реакция, при том что ты пишешь о том как давно ты на форуме.
Ну выкладывал бы на форуме американском свой клип, раз все не толерантные тут.

p.s. Еще ты в треке ты читаешь о том, что собираешь залы. Но я нигде не видел даже анонса концерта в маленьком клубе. и тут же пишешь в форуме что ни на что не претендуешь.
И вот он главный парадокс нашего рэпа.
автор вроде пытается адекватно рассуждать, что критику адекватную принимает, хочет развиваться и вся хуйня. но стоит этой критике появится, как сразу поджимает хвост - обвиняет людей в "хейтерстве" и неадекватности, подытоживая все детским выводом НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СЛУШАЙТЕ! +1
Эм... а я уже отвечал АБСОЛЮТНО на все эти гениальные предъявы, и как бы, перечитай чтоли, дурачок
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-Цитата от Dope Logic Посмотреть сообщение
Call me white nigger
Call me christ killer or kike
Call me nigger lover
because I spit on the mic
think you got me figured out
you're not listening right
get ya fuckin head kicked in for thinkin you're hype (c)
билл глаголет

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Пабло,а что за часы в клипе у тебя,
часы - какие-то левые без названия... за двадцатку