Новая Эра
31 октября 2010, 19:46
| | |
#151 (ПС)
| i roger dat  | | | | Johnny Cage
31 октября 2010, 22:27
| | |
#152 (ПС)
| Как итог: за пять лет моего пребывания на форуме ничего ровным счетом не изменилось. Адекватных вменяемых людей, способных аргументированно высказывать свои мнения и взгляды - очень мало. Жаль. Основная масса - лающие без повода "моськи" (это я к разговору о собачках, - PennzWize, понимаешь к чему это я, ага), готовые срать, срать и ещё раз срать. Взрослеть пора вам всем, а то как-то обидно за культуру обидно становится.  | | | | нормальный пользователь
31 октября 2010, 23:40
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) Как итог: за пять лет моего пребывания на форуме ничего ровным счетом не изменилось. Адекватных вменяемых людей, способных аргументированно высказывать свои мнения и взгляды - очень мало. Жаль. Основная масса - лающие без повода "моськи" (это я к разговору о собачках, - PennzWize, понимаешь к чему это я, ага), готовые срать, срать и ещё раз срать. Взрослеть пора вам всем, а то как-то обидно за культуру обидно становится.  Чувак, посмотри это и сделай выводы - | | | | ХамНахал
1 ноября 2010, 00:02
| | |
#154 (ПС)
| 2 Пабло
во-первых, ты знаешь специфику этого форума и местный контингент. если ты такая кисейная барышня, что не можешь мимо ушей пропустить пустопорожний мат, зачем тогда вообще творчество свое выкладывать? плюс вступая в полемику с недалекими людьми ты также переходишь на оскорбления - в итоге выглядишь ничуть не лучше. Да и призывать к чемуто, просить формулировочку покорректней тут бесполезно - всем похуй.
Плюс тут тебе и нормальную адекватную критику расписали, не только оскорбления.
Ты просишь проявить к тебе уважение. На основании чего - того что ты рэп читаешь и клипы снимаешь только? то что я от тебя слышу както уважение не вызывает. и не у меня одного, как видишь. Слово "виггер" к тебе вполне подходит, не могу его в отношении тебя считать оскорблением.
Насчет киноцитаты. я не говорю, что это плохо - просто это малоузнаваемо в этой стране и не выполняет своей задачи. даже напротив - отталкивает, что видно по многим комментам. Это какбы просто совет был - использовать более узнаваемые образы, чтоб зритель врубился, хотя дело твое конечно.
Оригинальность должна привлекать а не вызывать недоумение. | | | | активный пользователь
1 ноября 2010, 00:14
| | |
#155 (ПС)
| вот мне, например, не нравится сие творение, категорически. но я же не перехожу на личности и не кричу, мол пабло пидорас бездарный?
пиздец. будьте вы умней и пройдите мимо. oh ya yeah boo | | | | эйт бит бейби джизус
1 ноября 2010, 04:50
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от PennyWize 2 Пабло
во-первых, ты знаешь специфику этого форума и местный контингент. если ты такая кисейная барышня, что не можешь мимо ушей пропустить пустопорожний мат, зачем тогда вообще творчество свое выкладывать? плюс вступая в полемику с недалекими людьми ты также переходишь на оскорбления - в итоге выглядишь ничуть не лучше. Да и призывать к чемуто, просить формулировочку покорректней тут бесполезно - всем похуй.
Ты просишь проявить к тебе уважение. На основании чего - того что ты рэп читаешь и клипы снимаешь только? то что я от тебя слышу както уважение не вызывает. и не у меня одного, как видишь. Слово "виггер" к тебе вполне подходит, не могу его в отношении тебя считать оскорблением.
Насчет киноцитаты. я не говорю, что это плохо - просто это малоузнаваемо в этой стране и не выполняет своей задачи. даже напротив - отталкивает, что видно по многим комментам. Это какбы просто совет был - использовать более узнаваемые образы, чтоб зритель врубился, хотя дело твое конечно.
Оригинальность должна привлекать а не вызывать недоумение. Ну, слушай, ты зачем мне про местный контингент то говоришь и специфику. Специфика то как раз - якобы хип-хоп форум, а вот контингент... по этой логике рэпу вообще не место в Российской Федерации. А он почему то на телевидении и радио играет, в тачках у пацанов тоже, хотя учитывая специфику и контингент - не стоит ему вообще на поверхности бывать, так?! Или я перекрутил слова?  Ну в любом случае, по твоему выводу, что ж ты мне прикажешь то делать? Молчать? Или радоваться, каждому личному оскорблению? Не понимаю...
На основании чего я прошу проявить к себе уважение? Смешной и не совсем понятный мне вопрос. Потому что мы все как бы взрослые люди. Или ты сначала ненавидишь человека, а потом разбираешься кто он и почему он? Это уже неадекват называется, я так считаю.
Про слово "виггер". Судя по тому, что применяешь его ты ко мне, ты понятия не имеешь, что значит "виггер". Wigger is a white person who act and dress like black, trying to immitate black lifestyle, pretending to be black... какое из этих определений ты можешь подогнать ко мне? По-моему, в моём лексиконе достаточно русских слов, веду я себя вполне прилично, хожу нормально, лайфстайл у меня вобщем-то тоже далеко не гетто... так что из нас больше ты подходишь под определение "виггер", ибо "виггер" - это иностранное слово, используемое чёрными, по отношению к белому, думающему, что он чёрный. А ты, мне так кажется, белее белого. Нет?! Просто вы не видели настоящих "виггеров", друзья мои, вот и ляпаете, ради того, чтобы ляпнуть. И это не дело. | | | | МБПК
1 ноября 2010, 05:36
| | |
#157 (ПС)
| если ты считаешь, что кругом прав, то чего тут оправдываешься?  лет тебе не 12, пора бы уже забить хуй на срач форумский, пора бы уже привыкнуть, не первый год тут  | | | | эйт бит бейби джизус
1 ноября 2010, 06:15
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Grju если ты считаешь, что кругом прав, то чего тут оправдываешься?  лет тебе не 12, пора бы уже забить хуй на срач форумский, пора бы уже привыкнуть, не первый год тут  Лады! Я кругом прав!  Всем мир! | | | | apokriff
1 ноября 2010, 08:57
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Комптон
Чувак, посмотри это и сделай выводы - интересно а причём тут эта крэковщина?))) | | | | МБПК
1 ноября 2010, 11:51
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от Grju если ты считаешь, что кругом прав, то чего тут оправдываешься?  лет тебе не 12, пора бы уже забить хуй на срач форумский, пора бы уже привыкнуть, не первый год тут  Лады! Я кругом прав!  Всем мир! да прибудет с тобой сила | | | | активный пользователь
1 ноября 2010, 12:24
| | |
#161 (ПС)
| Call me white nigger
Call me christ killer or kike
Call me nigger lover
because I spit on the mic
think you got me figured out
you're not listening right
get ya fuckin head kicked in for thinkin you're hype (c)  | | | | Стряляю пальцами, мафака
1 ноября 2010, 12:50
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Dope Logic Call me white nigger
Call me nigger lover
get ya fuckin head kicked in for thinkin you're hype (c)  билл глаголет Добавлено через 1 минуту 42 секунды Пабло,а что за часы в клипе у тебя,  | | | | Эээээ!
1 ноября 2010, 20:54
| | |
#163 (ПС)
| Пабло ты чо как телка себя ведешь-то?
Мне клип не понравился и я считаю тебя вигером потому что нелепо смотрится твой дурацкий блинг которым ты машешь в камеру, твои распальцовки, езда на велике по району и махания битой в экран. И твое Айт?!  ну тебе самому не смешно???
К тому же про биты - вот прикинь черный со штатов снимет фильм, в котором задействует например образ Вия, Алкоголика из Приключений Шурика или Электроника - народ ясное дело не врубится, согласен? Тоже самое произошло с твоим видео. И кстати я так понял, разукрашенным ребятам отвесили пиздюлей, и мне ещё не понятнее стало чем ты руководствовался в выборе этого образа
Вообще не понятна твоя позиция - в России не знают зачем красить рожи, страна быдло, толерантными не умеют быть. Мол я тут для культуры стараюсь, а вы все уроды.
Пародоксальна твоя реакция, при том что ты пишешь о том как давно ты на форуме.
Ну выкладывал бы на форуме американском свой клип, раз все не толерантные тут.
p.s. Еще ты в треке ты читаешь о том, что собираешь залы. Но я нигде не видел даже анонса концерта в маленьком клубе. и тут же пишешь в форуме что ни на что не претендуешь.
И вот он главный парадокс нашего рэпа. автор вроде пытается адекватно рассуждать, что критику адекватную принимает, хочет развиваться и вся хуйня. но стоит этой критике появится, как сразу поджимает хвост - обвиняет людей в "хейтерстве" и неадекватности, подытоживая все детским выводом НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СЛУШАЙТЕ! +1 | | | | Стряляю пальцами, мафака
1 ноября 2010, 21:11
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от t!ntom Пабло ты чо как телка себя ведешь-то?
Мне клип не понравился и я считаю тебя вигером потому что нелепо смотрится твой дурацкий блинг которым ты машешь в камеру, твои распальцовки, езда на велике по району и махания битой в экран. И твое Айт?!  ну тебе самому не смешно???
К тому же про биты - вот прикинь черный со штатов снимет фильм, в котором задействует например образ Вия, Алкоголика из Приключений Шурика или Электроника - народ ясное дело не врубится, согласен? Тоже самое произошло с твоим видео. И кстати я так понял, разукрашенным ребятам отвесили пиздюлей, и мне ещё не понятнее стало чем ты руководствовался в выборе этого образа
Вообще не понятна твоя позиция - в России не знают зачем красить рожи, страна быдло, толерантными не умеют быть. Мол я тут для культуры стараюсь, а вы все уроды.
p.s. Еще ты в треке ты читаешь о том, что собираешь залы. Но я нигде не видел даже анонса концерта в маленьком клубе. и тут же пишешь в форуме что ни на что не претендуешь.
И вот он главный парадокс нашего рэпа. автор вроде пытается адекватно рассуждать, что критику адекватную принимает, хочет развиваться и вся хуйня. но стоит этой критике появится, как сразу поджимает хвост - обвиняет людей в "хейтерстве" и неадекватности, подытоживая все детским выводом НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СЛУШАЙТЕ! +1 блинг=виггерство  | | | | эйт бит бейби джизус
1 ноября 2010, 22:57
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от t!ntom Пабло ты чо как телка себя ведешь-то?
И вот он главный парадокс нашего рэпа. автор вроде пытается адекватно рассуждать, что критику адекватную принимает, хочет развиваться и вся хуйня. но стоит этой критике появится, как сразу поджимает хвост - обвиняет людей в "хейтерстве" и неадекватности, подытоживая все детским выводом НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СЛУШАЙТЕ! +1 Эм... а я уже отвечал АБСОЛЮТНО на все эти гениальные предъявы, и как бы, перечитай чтоли, дурачок -Цитата от crany cran -Цитата от Dope Logic Call me white nigger
Call me nigger lover
get ya fuckin head kicked in for thinkin you're hype (c)  билл глаголет Добавлено через 1 минуту 42 секунды Пабло,а что за часы в клипе у тебя,  часы - какие-то левые без названия... за двадцатку | | | | Стряляю пальцами, мафака
1 ноября 2010, 23:32
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от t!ntom Пабло ты чо как телка себя ведешь-то?
И вот он главный парадокс нашего рэпа. автор вроде пытается адекватно рассуждать, что критику адекватную принимает, хочет развиваться и вся хуйня. но стоит этой критике появится, как сразу поджимает хвост - обвиняет людей в "хейтерстве" и неадекватности, подытоживая все детским выводом НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СЛУШАЙТЕ! +1 Эм... а я уже отвечал АБСОЛЮТНО на все эти гениальные предъявы, и как бы, перечитай чтоли, дурачок -Цитата от crany cran -Цитата от Dope Logic Call me white nigger
Call me nigger lover
get ya fuckin head kicked in for thinkin you're hype (c)  билл глаголет Добавлено через 1 минуту 42 секунды Пабло,а что за часы в клипе у тебя,  часы - какие-то левые без названия... за двадцатку мне понравились  хороший вкус  | | | | ХамНахал
2 ноября 2010, 02:34
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от PennyWize 2 Пабло
Оригинальность должна привлекать а не вызывать недоумение. Ну, слушай, ты зачем мне про местный контингент то говоришь и специфику. Специфика то как раз - якобы хип-хоп форум, а вот контингент... по этой логике рэпу вообще не место в Российской Федерации. А он почему то на телевидении и радио играет, в тачках у пацанов тоже, хотя учитывая специфику и контингент - не стоит ему вообще на поверхности бывать, так?! Или я перекрутил слова?  Ну в любом случае, по твоему выводу, что ж ты мне прикажешь то делать? Молчать? Или радоваться, каждому личному оскорблению? Не понимаю...
На основании чего я прошу проявить к себе уважение? Смешной и не совсем понятный мне вопрос. Потому что мы все как бы взрослые люди. Или ты сначала ненавидишь человека, а потом разбираешься кто он и почему он? Это уже неадекват называется, я так считаю.
Про слово "виггер". Судя по тому, что применяешь его ты ко мне, ты понятия не имеешь, что значит "виггер". Wigger is a white person who act and dress like black, trying to immitate black lifestyle, pretending to be black... какое из этих определений ты можешь подогнать ко мне? По-моему, в моём лексиконе достаточно русских слов, веду я себя вполне прилично, хожу нормально, лайфстайл у меня вобщем-то тоже далеко не гетто... так что из нас больше ты подходишь под определение "виггер", ибо "виггер" - это иностранное слово, используемое чёрными, по отношению к белому, думающему, что он чёрный. А ты, мне так кажется, белее белого. Нет?! Просто вы не видели настоящих "виггеров", друзья мои, вот и ляпаете, ради того, чтобы ляпнуть. И это не дело. ну насчет контингента ты за уши притянул. Рэп пускай у нас уже и не так давно, но аудиторию свою сформировал, так что слова ты действительно перекрутил мои.
по моему выводу я предлагаю тебе игнорировать неконструктивную критику - от того что ты пошлешь нахуй написавшего что твой трек хуета - адекватности в мире больше не станет, только ты будешь выглядеть глупо. умные люди на провокации не ведуться.
Странная позиция - во-первых далеко не факт что здесь все взрослые люди. во-вторых уважать человека только за то что он прожил больше пары десятков лет? Ну это уже хуйня полная. Возраст не делает тебя уважаемым человеком.
В отличии от тебя, я в России проживаю. Спасибо тебе за цитату, только вот выходит - если я не негр, то слово "виггер" произносить права не имею? Хуйня это все. Ты же сам читаешь о том что у тебя "душа черная". Опять же все эти модные кепочки набекрень, красные висюльки, распальцовочки - это как бы далеко не белого человека атрибуты. Не ходят тут люди так за исключением тех самых виггерков. Соответственно смотришься ты как негропоклонник пытающийся передрать стиль одежды и манеру негритят с мтв. Вкупе с текстами твоими слабенькими все вместе картину не очень создает как бы. -Цитата от crany cran -Цитата от t!ntom Пабло ты чо как телка себя ведешь-то?
И вот он главный парадокс нашего рэпа. автор вроде пытается адекватно рассуждать, что критику адекватную принимает, хочет развиваться и вся хуйня. но стоит этой критике появится, как сразу поджимает хвост - обвиняет людей в "хейтерстве" и неадекватности, подытоживая все детским выводом НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СЛУШАЙТЕ! +1 блинг=виггерство  где-нибудь в москве - тупо долбоебизм 
а где-нибудь на окраине Челябинска - тупо самоубийство  | | | | эйт бит бейби джизус
2 ноября 2010, 06:06
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от PennyWize 2 Пабло
Про слово "виггер". Судя по тому, что применяешь его ты ко мне, ты понятия не имеешь, что значит "виггер". Wigger is a white person who act and dress like black, trying to immitate black lifestyle, pretending to be black... какое из этих определений ты можешь подогнать ко мне? По-моему, в моём лексиконе достаточно русских слов, веду я себя вполне прилично, хожу нормально, лайфстайл у меня вобщем-то тоже далеко не гетто... так что из нас больше ты подходишь под определение "виггер", ибо "виггер" - это иностранное слово, используемое чёрными, по отношению к белому, думающему, что он чёрный. А ты, мне так кажется, белее белого. Нет?! Просто вы не видели настоящих "виггеров", друзья мои, вот и ляпаете, ради того, чтобы ляпнуть. И это не дело. ну насчет контингента ты за уши притянул. Рэп пускай у нас уже и не так давно, но аудиторию свою сформировал, так что слова ты действительно перекрутил мои.
по моему выводу я предлагаю тебе игнорировать неконструктивную критику - от того что ты пошлешь нахуй написавшего что твой трек хуета - адекватности в мире больше не станет, только ты будешь выглядеть глупо. умные люди на провокации не ведуться.
Странная позиция - во-первых далеко не факт что здесь все взрослые люди. во-вторых уважать человека только за то что он прожил больше пары десятков лет? Ну это уже хуйня полная. Возраст не делает тебя уважаемым человеком.
В отличии от тебя, я в России проживаю. Спасибо тебе за цитату, только вот выходит - если я не негр, то слово "виггер" произносить права не имею? Хуйня это все. Ты же сам читаешь о том что у тебя "душа черная". Опять же все эти модные кепочки набекрень, красные висюльки, распальцовочки - это как бы далеко не белого человека атрибуты. Не ходят тут люди так за исключением тех самых виггерков. Соответственно смотришься ты как негропоклонник пытающийся передрать стиль одежды и манеру негритят с мтв. Вкупе с текстами твоими слабенькими все вместе картину не очень создает как бы. Рэп аудиторию сформировал? Давно ли?  Твоими то устами... если бы рэп сформировал аудиторию, мы бы сейчас не рассуждали о том, как должен выглядеть рэппер, как ему носить кепку и т.д. Кушали бы каждый со своей тарелочки и не делили бы шкуру не убитого медведя здесь.
Слово "виггер" - это и есть убогое "виггерство", друг. В России, как бы, всю жизнь называли "ниферками" типов, подобных моему. "Ниформалы" всегда тут были и будут. Но вот, ей Богу, не думал я, что кепку назад РЭППЕРУ будет заподло носить, и тем более, ему это в укор будут ставить на ХИП-ХОП форуме. Для меня это дико. Культуру делали ДО вас в этой стране и эти аттрибуты за более, чем 10 лет стали давно своими. Это стрит культура. Кофту с капюшоном ты тоже чтоли как "виггер" носишь, изображая негра? Бред, по-моему и абсурд. Равно и как про распальцовочки... Добро пожаловать в 21 век, бле... Что тут скажешь то?! | | | | AW,MAN!!
2 ноября 2010, 08:41
| | |
#169 (ПС)
| продолжайте! Очень смешно читать посты ))  | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 14:03
| | |
#170 (ПС)
| Имбицилы) это не блинг) | | | | новый пользователь
2 ноября 2010, 17:17
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от PennyWize В отличии от тебя, я в России проживаю. Спасибо тебе за цитату, только вот выходит - если я не негр, то слово "виггер" произносить права не имею? Хуйня это все. Ты же сам читаешь о том что у тебя "душа черная". Опять же все эти модные кепочки набекрень, красные висюльки, распальцовочки - это как бы далеко не белого человека атрибуты. Не ходят тут люди так за исключением тех самых виггерков. Соответственно смотришься ты как негропоклонник пытающийся передрать стиль одежды и манеру негритят с мтв. Вкупе с текстами твоими слабенькими все вместе картину не очень создает как бы. Что то твои слова попахивают национал-социализмом, ты может форум перепутал?  | | | | Эээээ!
2 ноября 2010, 17:32
| | |
#172 (ПС)
| кароче отъебитесь от Пабло, у него есть свэгга и он мутит хасол Рэп аудиторию сформировал? Давно ли? - я считаю что либо человек не в курсе дел, либо прикидывается долбоебом. Ну или это только ты залы собирал, а Центр, Каста, и прочие деятели просто так дурью маятся.
Когда тебе человек пишет что хуйня - быдло, когда пишет что хуйня, потому что бла-бла-бла - предъява.
Пабло я слушал твой альбом, мне некоторые треки нравились.
Но вот после этой темы - в пизду | | | | AW, MAN!! street team
2 ноября 2010, 17:36
| | |
#173 (ПС)
| Слово ВИГГЕР пришел на смену слову СВЕГГА....
На эту тему анекдот десятилетней давности
"Заходит белый в автобус к черным. На него пальцем тычут и говорят : - хахаха Эминем!!"
Какой нахуй виггер?!! Флэйва Флейв вообще с ЧАСАМИ настенными выступал, ребята вы ебанулись.
Каста с недавних пор только в рэп шмотках выступает и носит их.
Кто-то там про возраст заикнулся?!! Ну да мужик, видимо ты не застал времен когда тыкали пальцем на широкие штаны и говорили, что типа обосрался.
Клип хорош, единственное , чего не хватает во второй части, так штук 20 негров разукрашенных с битами на фоне. | | | | ◄Мерзкий Тип►
2 ноября 2010, 17:50
| | |
#174 (ПС)
| реп неачём, видео не впечатлило, второй битос моден, читает пабло как то не приятно  | | | | эйт бит бейби джизус
2 ноября 2010, 19:31
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от t!ntom кароче отъебитесь от Пабло, у него есть свэгга и он мутит хасол Рэп аудиторию сформировал? Давно ли? - я считаю что либо человек не в курсе дел, либо прикидывается долбоебом. Ну или это только ты залы собирал, а Центр, Каста, и прочие деятели просто так дурью маятся.
Когда тебе человек пишет что хуйня - быдло, когда пишет что хуйня, потому что бла-бла-бла - предъява.
Пабло я слушал твой альбом, мне некоторые треки нравились.
Но вот после этой темы - в пизду ну ладно, если так уж сильно просишь и тебе отвечу.. ))
Центр, Каста, Гуф, Баста и Нойз - вот как бы и люди, у которых аудитория. И это называется РЭП сформировал аудиторию? По-моему, это только пять наименований. А до того, как ты отказался слушать мой альбом, до того момента, как мои треки тебе разонравились резко, у меня тоже была аудитория, в лице тебя! Да? У тебя, кстати, виггерский аватар, ибо у меня кепка в клипе OBEY. | | | | |