Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2010, 02:20
  #65 (ПС)
-Цитата от кирюшон Посмотреть сообщение
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Борщаговский Посмотреть сообщение

я вот наткнулся на видео с концерта в Харькове.

там 90% даже хуже, чем просто широкоштанники.

там школьники лет 14-15.
что на переменах в бладзов и крипсов играют.
Я был в Харькове. Школоты было не мало конечно, но был народ и по старше. Да как везде в принципе. Заметил что у Шокка в фанах широкоштанников не так много. Ну тут уж его взгляды походу повлияли, и это радует.
ну да, ну да, блядь. спорный момент. у Щёкка 95 процентов фанов - малолетние макаки репвоены в модных трубах и с IQ -9000, остальные пять хоть и слушают хуйню, но адекватны.
Не стоить путать фанов и просто слушателей. Мне кажется если человек реально считает себя фаном Шокка, и разделяет его позицию, то он не оденет широчи. Те же малолетки например. Да, это будет тупое подражание кумиру, но все же... Хотя с другой стороны, надо различать тех кому нравится этот стиль, и тех кто носит ибо так принято. Если у первых это личный выбор, то вторые просто поддаются стереотипу... Лично меня бесит эта хуйня. В представлении обычных людей рэппер это обезьяна тегающая безрозмерный шмот, и через слово вставляющая ёу. Че за хуйня вообще? Если хотим признания нашей культуры это надо искоренять....имхо........блядь чето я сьехал с темы.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от lA2l Посмотреть сообщение
Synelnikoff, далеко нет. Но для мня пиздтыоахуеный рэпер не тот кто ахуенно читает, но и тот кто имеет что то за своими пличами связное с андерграунд рэпом или к к другому хх движению к котрЫму он себя приписывает.
Я тебя понял.