-Цитата от PennyWize
-Цитата от Пабло Прекрати
-Цитата от PennyWize
2 Пабло
во-первых, ты знаешь специфику этого форума и местный контингент. если ты такая кисейная барышня, что не можешь мимо ушей пропустить пустопорожний мат, зачем тогда вообще творчество свое выкладывать? плюс вступая в полемику с недалекими людьми ты также переходишь на оскорбления - в итоге выглядишь ничуть не лучше. Да и призывать к чемуто, просить формулировочку покорректней тут бесполезно - всем похуй.
Плюс тут тебе и нормальную адекватную критику расписали, не только оскорбления.
Ты просишь проявить к тебе уважение. На основании чего - того что ты рэп читаешь и клипы снимаешь только? то что я от тебя слышу както уважение не вызывает. и не у меня одного, как видишь. Слово "виггер" к тебе вполне подходит, не могу его в отношении тебя считать оскорблением.
Насчет киноцитаты. я не говорю, что это плохо - просто это малоузнаваемо в этой стране и не выполняет своей задачи. даже напротив - отталкивает, что видно по многим комментам. Это какбы просто совет был - использовать более узнаваемые образы, чтоб зритель врубился, хотя дело твое конечно.
Оригинальность должна привлекать а не вызывать недоумение.
Ну, слушай, ты зачем мне про местный контингент то говоришь и специфику. Специфика то как раз - якобы хип-хоп форум, а вот контингент... по этой логике рэпу вообще не место в Российской Федерации. А он почему то на телевидении и радио играет, в тачках у пацанов тоже, хотя учитывая специфику и контингент - не стоит ему вообще на поверхности бывать, так?! Или я перекрутил слова?

Ну в любом случае, по твоему выводу, что ж ты мне прикажешь то делать? Молчать? Или радоваться, каждому личному оскорблению? Не понимаю...
На основании чего я прошу проявить к себе уважение? Смешной и не совсем понятный мне вопрос. Потому что мы все как бы взрослые люди. Или ты сначала ненавидишь человека, а потом разбираешься кто он и почему он? Это уже неадекват называется, я так считаю.
Про слово "виггер". Судя по тому, что применяешь его ты ко мне, ты понятия не имеешь, что значит "виггер". Wigger is a white person who act and dress like black, trying to immitate black lifestyle, pretending to be black... какое из этих определений ты можешь подогнать ко мне? По-моему, в моём лексиконе достаточно русских слов, веду я себя вполне прилично, хожу нормально, лайфстайл у меня вобщем-то тоже далеко не гетто... так что из нас больше ты подходишь под определение "виггер", ибо "виггер" - это иностранное слово, используемое чёрными, по отношению к белому, думающему, что он чёрный. А ты, мне так кажется, белее белого. Нет?! Просто вы не видели настоящих "виггеров", друзья мои, вот и ляпаете, ради того, чтобы ляпнуть. И это не дело.
ну насчет контингента ты за уши притянул. Рэп пускай у нас уже и не так давно, но аудиторию свою сформировал, так что слова ты действительно перекрутил мои.
по моему выводу я предлагаю тебе игнорировать неконструктивную критику - от того что ты пошлешь нахуй написавшего что твой трек хуета - адекватности в мире больше не станет, только ты будешь выглядеть глупо. умные люди на провокации не ведуться.
Странная позиция - во-первых далеко не факт что здесь все взрослые люди. во-вторых уважать человека только за то что он прожил больше пары десятков лет? Ну это уже хуйня полная. Возраст не делает тебя уважаемым человеком.
В отличии от тебя, я в России проживаю. Спасибо тебе за цитату, только вот выходит - если я не негр, то слово "виггер" произносить права не имею? Хуйня это все. Ты же сам читаешь о том что у тебя "душа черная". Опять же все эти модные кепочки набекрень, красные висюльки, распальцовочки - это как бы далеко не белого человека атрибуты. Не ходят тут люди так за исключением тех самых виггерков. Соответственно смотришься ты как негропоклонник пытающийся передрать стиль одежды и манеру негритят с мтв. Вкупе с текстами твоими слабенькими все вместе картину не очень создает как бы.
Рэп аудиторию сформировал? Давно ли?

Твоими то устами... если бы рэп сформировал аудиторию, мы бы сейчас не рассуждали о том, как должен выглядеть рэппер, как ему носить кепку и т.д. Кушали бы каждый со своей тарелочки и не делили бы шкуру не убитого медведя здесь.
Слово "виггер" - это и есть убогое "виггерство", друг. В России, как бы, всю жизнь называли "ниферками" типов, подобных моему. "Ниформалы" всегда тут были и будут. Но вот, ей Богу, не думал я, что кепку назад РЭППЕРУ будет заподло носить, и тем более, ему это в укор будут ставить на ХИП-ХОП форуме. Для меня это дико. Культуру делали ДО вас в этой стране и эти аттрибуты за более, чем 10 лет стали давно своими. Это стрит культура. Кофту с капюшоном ты тоже чтоли как "виггер" носишь, изображая негра? Бред, по-моему и абсурд. Равно и как про распальцовочки... Добро пожаловать в 21 век, бле... Что тут скажешь то?!