Показать сообщение отдельно
прекрат
эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 05:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для прекрат
  #178 (ПС)
-Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение
-Цитата от Lays In Space Посмотреть сообщение
В отличии от тебя, я в России проживаю. Спасибо тебе за цитату, только вот выходит - если я не негр, то слово "виггер" произносить права не имею? Хуйня это все. Ты же сам читаешь о том что у тебя "душа черная". Опять же все эти модные кепочки набекрень, красные висюльки, распальцовочки - это как бы далеко не белого человека атрибуты. Не ходят тут люди так за исключением тех самых виггерков. Соответственно смотришься ты как негропоклонник пытающийся передрать стиль одежды и манеру негритят с мтв. Вкупе с текстами твоими слабенькими все вместе картину не очень создает как бы.
Что то твои слова попахивают национал-социализмом, ты может форум перепутал?
прежде чем хуйню такую недалекую писать, уточни сперва что такое национал-социализм и не позорься.
И да, я - белый человек, этим вполне доволен и священного трепета перед неграми не испытываю.

Добавлено через 18 минут 36 секунд
-Цитата от Пачкуля Пёстренький Посмотреть сообщение

ну насчет контингента ты за уши притянул. Рэп пускай у нас уже и не так давно, но аудиторию свою сформировал, так что слова ты действительно перекрутил мои.
по моему выводу я предлагаю тебе игнорировать неконструктивную критику - от того что ты пошлешь нахуй написавшего что твой трек хуета - адекватности в мире больше не станет, только ты будешь выглядеть глупо. умные люди на провокации не ведуться.

Странная позиция - во-первых далеко не факт что здесь все взрослые люди. во-вторых уважать человека только за то что он прожил больше пары десятков лет? Ну это уже хуйня полная. Возраст не делает тебя уважаемым человеком.

В отличии от тебя, я в России проживаю. Спасибо тебе за цитату, только вот выходит - если я не негр, то слово "виггер" произносить права не имею? Хуйня это все. Ты же сам читаешь о том что у тебя "душа черная". Опять же все эти модные кепочки набекрень, красные висюльки, распальцовочки - это как бы далеко не белого человека атрибуты. Не ходят тут люди так за исключением тех самых виггерков. Соответственно смотришься ты как негропоклонник пытающийся передрать стиль одежды и манеру негритят с мтв. Вкупе с текстами твоими слабенькими все вместе картину не очень создает как бы.
Рэп аудиторию сформировал? Давно ли? Твоими то устами... если бы рэп сформировал аудиторию, мы бы сейчас не рассуждали о том, как должен выглядеть рэппер, как ему носить кепку и т.д. Кушали бы каждый со своей тарелочки и не делили бы шкуру не убитого медведя здесь.

Слово "виггер" - это и есть убогое "виггерство", друг. В России, как бы, всю жизнь называли "ниферками" типов, подобных моему. "Ниформалы" всегда тут были и будут. Но вот, ей Богу, не думал я, что кепку назад РЭППЕРУ будет заподло носить, и тем более, ему это в укор будут ставить на ХИП-ХОП форуме. Для меня это дико. Культуру делали ДО вас в этой стране и эти аттрибуты за более, чем 10 лет стали давно своими. Это стрит культура. Кофту с капюшоном ты тоже чтоли как "виггер" носишь, изображая негра? Бред, по-моему и абсурд. Равно и как про распальцовочки... Добро пожаловать в 21 век, бле... Что тут скажешь то?!

Про рэп аудиторию тебе уже пояснили. Негоже плакаться на ее отсутствие, при этом сидя на х-х форуме где более 100 тысяч зарегестрированных пользователей. Если несколько сотен убогих репперков со своим шаблонным рэпом не могут с помощью этой культуры прокормится, это не означает что ее нет.

Ниферки это собирательный образ для всех этих субкультур. Под словом виггер что я понимаю - уже отписал выше.
Не знаю что у тебя там за десять лет своим стало, но выходя из дома я не наблюдаю взрослых мужиков в кепочках и бабулек с блингами. Ну разве что каких-то школьников парочка пятнадцатилетних в клоунских распашонках мелькнет раз в год.Ты видимо в какой-то параллельной реальности живешь где на худе хаслы крэком банчат, а без свэгги и хоумисов вообще жизнь не в кайф.
Дело не в кепочках конечно и не в методах их ношения - носите что хотите, называйте себя Крипсами или Бладсами, мажьте ебало гуталином если прет - дело то ваше. но потом не надо удивляться когда вас считают за клоунов нелепых.
Вот смотря клипы Грота или Триагрутрики я вижу самобытность и людей не стремящихся скопировать негров. Это то самое банальное "тру" что ни на есть.
Самобытность должна быть, органичность, умелое ассимилирование чужеродной культуры на здешнюю почву. А не слизать под копирку и - оп, смотрите мол какой я молодец, залабал почти как братва из Гарлема! Нахуй кто будет слушать жалкое подобие, когда всегда можно послушать оригинал?

ну а вообще, мы конечно доброе для Пабло дело делаем - апаем тему, даем повод для новых сообщений
уууу... я тебя понял либо белое, либо чёрное... ты действительно думаешь, что твои умозаключения истинно верны? ну, тогда на этом позвольте откланяться! Слава России! Россия вперёд!