Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 11: 1234567891011
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 00:10
ВКонтакте
  #176 (ПС)
Альбом у тебя Павел весьма неплохой! есть там хорошые трэки/скиты некоторые тоже вкатили.А нащёт клипа нового хватит наверное засерать люди,мутить чел своё - и он имеет право на творчество как и все кто сидит на форуме! не буду вступать в словесный перепалку нащёт "выггерства и прочей хуйни" если чел заряжен и ищет подход к аудиторий,пусть даже не проканала это хуета с разукрашенными ебалами) ну и хуй с ним! самое главное идеи прут,клипы снимает,трэки пишет! пусть мутить..

ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 01:04
  #177 (ПС)
-Цитата от Lays In Space Посмотреть сообщение
-Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение
В отличии от тебя, я в России проживаю. Спасибо тебе за цитату, только вот выходит - если я не негр, то слово "виггер" произносить права не имею? Хуйня это все. Ты же сам читаешь о том что у тебя "душа черная". Опять же все эти модные кепочки набекрень, красные висюльки, распальцовочки - это как бы далеко не белого человека атрибуты. Не ходят тут люди так за исключением тех самых виггерков. Соответственно смотришься ты как негропоклонник пытающийся передрать стиль одежды и манеру негритят с мтв. Вкупе с текстами твоими слабенькими все вместе картину не очень создает как бы.
Что то твои слова попахивают национал-социализмом, ты может форум перепутал?
прежде чем хуйню такую недалекую писать, уточни сперва что такое национал-социализм и не позорься.
И да, я - белый человек, этим вполне доволен и священного трепета перед неграми не испытываю.

Добавлено через 18 минут 36 секунд
-Цитата от Пачкуля Пёстренький Посмотреть сообщение
-Цитата от Пабло Прекрати Посмотреть сообщение

Ну, слушай, ты зачем мне про местный контингент то говоришь и специфику. Специфика то как раз - якобы хип-хоп форум, а вот контингент... по этой логике рэпу вообще не место в Российской Федерации. А он почему то на телевидении и радио играет, в тачках у пацанов тоже, хотя учитывая специфику и контингент - не стоит ему вообще на поверхности бывать, так?! Или я перекрутил слова? Ну в любом случае, по твоему выводу, что ж ты мне прикажешь то делать? Молчать? Или радоваться, каждому личному оскорблению? Не понимаю...

На основании чего я прошу проявить к себе уважение? Смешной и не совсем понятный мне вопрос. Потому что мы все как бы взрослые люди. Или ты сначала ненавидишь человека, а потом разбираешься кто он и почему он? Это уже неадекват называется, я так считаю.

Про слово "виггер". Судя по тому, что применяешь его ты ко мне, ты понятия не имеешь, что значит "виггер". Wigger is a white person who act and dress like black, trying to immitate black lifestyle, pretending to be black... какое из этих определений ты можешь подогнать ко мне? По-моему, в моём лексиконе достаточно русских слов, веду я себя вполне прилично, хожу нормально, лайфстайл у меня вобщем-то тоже далеко не гетто... так что из нас больше ты подходишь под определение "виггер", ибо "виггер" - это иностранное слово, используемое чёрными, по отношению к белому, думающему, что он чёрный. А ты, мне так кажется, белее белого. Нет?! Просто вы не видели настоящих "виггеров", друзья мои, вот и ляпаете, ради того, чтобы ляпнуть. И это не дело.
ну насчет контингента ты за уши притянул. Рэп пускай у нас уже и не так давно, но аудиторию свою сформировал, так что слова ты действительно перекрутил мои.
по моему выводу я предлагаю тебе игнорировать неконструктивную критику - от того что ты пошлешь нахуй написавшего что твой трек хуета - адекватности в мире больше не станет, только ты будешь выглядеть глупо. умные люди на провокации не ведуться.

Странная позиция - во-первых далеко не факт что здесь все взрослые люди. во-вторых уважать человека только за то что он прожил больше пары десятков лет? Ну это уже хуйня полная. Возраст не делает тебя уважаемым человеком.

В отличии от тебя, я в России проживаю. Спасибо тебе за цитату, только вот выходит - если я не негр, то слово "виггер" произносить права не имею? Хуйня это все. Ты же сам читаешь о том что у тебя "душа черная". Опять же все эти модные кепочки набекрень, красные висюльки, распальцовочки - это как бы далеко не белого человека атрибуты. Не ходят тут люди так за исключением тех самых виггерков. Соответственно смотришься ты как негропоклонник пытающийся передрать стиль одежды и манеру негритят с мтв. Вкупе с текстами твоими слабенькими все вместе картину не очень создает как бы.
Рэп аудиторию сформировал? Давно ли? Твоими то устами... если бы рэп сформировал аудиторию, мы бы сейчас не рассуждали о том, как должен выглядеть рэппер, как ему носить кепку и т.д. Кушали бы каждый со своей тарелочки и не делили бы шкуру не убитого медведя здесь.

Слово "виггер" - это и есть убогое "виггерство", друг. В России, как бы, всю жизнь называли "ниферками" типов, подобных моему. "Ниформалы" всегда тут были и будут. Но вот, ей Богу, не думал я, что кепку назад РЭППЕРУ будет заподло носить, и тем более, ему это в укор будут ставить на ХИП-ХОП форуме. Для меня это дико. Культуру делали ДО вас в этой стране и эти аттрибуты за более, чем 10 лет стали давно своими. Это стрит культура. Кофту с капюшоном ты тоже чтоли как "виггер" носишь, изображая негра? Бред, по-моему и абсурд. Равно и как про распальцовочки... Добро пожаловать в 21 век, бле... Что тут скажешь то?!

Про рэп аудиторию тебе уже пояснили. Негоже плакаться на ее отсутствие, при этом сидя на х-х форуме где более 100 тысяч зарегестрированных пользователей. Если несколько сотен убогих репперков со своим шаблонным рэпом не могут с помощью этой культуры прокормится, это не означает что ее нет.

Ниферки это собирательный образ для всех этих субкультур. Под словом виггер что я понимаю - уже отписал выше.
Не знаю что у тебя там за десять лет своим стало, но выходя из дома я не наблюдаю взрослых мужиков в кепочках и бабулек с блингами. Ну разве что каких-то школьников парочка пятнадцатилетних в клоунских распашонках мелькнет раз в год.Ты видимо в какой-то параллельной реальности живешь где на худе хаслы крэком банчат, а без свэгги и хоумисов вообще жизнь не в кайф.
Дело не в кепочках конечно и не в методах их ношения - носите что хотите, называйте себя Крипсами или Бладсами, мажьте ебало гуталином если прет - дело то ваше. но потом не надо удивляться когда вас считают за клоунов нелепых.
Вот смотря клипы Грота или Триагрутрики я вижу самобытность и людей не стремящихся скопировать негров. Это то самое банальное "тру" что ни на есть.
Самобытность должна быть, органичность, умелое ассимилирование чужеродной культуры на здешнюю почву. А не слизать под копирку и - оп, смотрите мол какой я молодец, залабал почти как братва из Гарлема! Нахуй кто будет слушать жалкое подобие, когда всегда можно послушать оригинал?

ну а вообще, мы конечно доброе для Пабло дело делаем - апаем тему, даем повод для новых сообщений

Последний раз редактировалось PennyWize, 3 ноября 2010 в 01:25.
эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 05:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для прекрат
  #178 (ПС)
-Цитата от Lays In Space Посмотреть сообщение
Что то твои слова попахивают национал-социализмом, ты может форум перепутал?
прежде чем хуйню такую недалекую писать, уточни сперва что такое национал-социализм и не позорься.
И да, я - белый человек, этим вполне доволен и священного трепета перед неграми не испытываю.

Добавлено через 18 минут 36 секунд

ну насчет контингента ты за уши притянул. Рэп пускай у нас уже и не так давно, но аудиторию свою сформировал, так что слова ты действительно перекрутил мои.
по моему выводу я предлагаю тебе игнорировать неконструктивную критику - от того что ты пошлешь нахуй написавшего что твой трек хуета - адекватности в мире больше не станет, только ты будешь выглядеть глупо. умные люди на провокации не ведуться.

Странная позиция - во-первых далеко не факт что здесь все взрослые люди. во-вторых уважать человека только за то что он прожил больше пары десятков лет? Ну это уже хуйня полная. Возраст не делает тебя уважаемым человеком.

Рэп аудиторию сформировал? Давно ли? Твоими то устами... если бы рэп сформировал аудиторию, мы бы сейчас не рассуждали о том, как должен выглядеть рэппер, как ему носить кепку и т.д. Кушали бы каждый со своей тарелочки и не делили бы шкуру не убитого медведя здесь.

Слово "виггер" - это и есть убогое "виггерство", друг. В России, как бы, всю жизнь называли "ниферками" типов, подобных моему. "Ниформалы" всегда тут были и будут. Но вот, ей Богу, не думал я, что кепку назад РЭППЕРУ будет заподло носить, и тем более, ему это в укор будут ставить на ХИП-ХОП форуме. Для меня это дико. Культуру делали ДО вас в этой стране и эти аттрибуты за более, чем 10 лет стали давно своими. Это стрит культура. Кофту с капюшоном ты тоже чтоли как "виггер" носишь, изображая негра? Бред, по-моему и абсурд. Равно и как про распальцовочки... Добро пожаловать в 21 век, бле... Что тут скажешь то?!

Про рэп аудиторию тебе уже пояснили. Негоже плакаться на ее отсутствие, при этом сидя на х-х форуме где более 100 тысяч зарегестрированных пользователей. Если несколько сотен убогих репперков со своим шаблонным рэпом не могут с помощью этой культуры прокормится, это не означает что ее нет.

Ниферки это собирательный образ для всех этих субкультур. Под словом виггер что я понимаю - уже отписал выше.
Не знаю что у тебя там за десять лет своим стало, но выходя из дома я не наблюдаю взрослых мужиков в кепочках и бабулек с блингами. Ну разве что каких-то школьников парочка пятнадцатилетних в клоунских распашонках мелькнет раз в год.Ты видимо в какой-то параллельной реальности живешь где на худе хаслы крэком банчат, а без свэгги и хоумисов вообще жизнь не в кайф.
Дело не в кепочках конечно и не в методах их ношения - носите что хотите, называйте себя Крипсами или Бладсами, мажьте ебало гуталином если прет - дело то ваше. но потом не надо удивляться когда вас считают за клоунов нелепых.
Вот смотря клипы Грота или Триагрутрики я вижу самобытность и людей не стремящихся скопировать негров. Это то самое банальное "тру" что ни на есть.
Самобытность должна быть, органичность, умелое ассимилирование чужеродной культуры на здешнюю почву. А не слизать под копирку и - оп, смотрите мол какой я молодец, залабал почти как братва из Гарлема! Нахуй кто будет слушать жалкое подобие, когда всегда можно послушать оригинал?

ну а вообще, мы конечно доброе для Пабло дело делаем - апаем тему, даем повод для новых сообщений
уууу... я тебя понял либо белое, либо чёрное... ты действительно думаешь, что твои умозаключения истинно верны? ну, тогда на этом позвольте откланяться! Слава России! Россия вперёд!

ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 08:45
  #179 (ПС)
Не понял к чему твой сарказм по поводу России, но да - я считаю что мои умозаключения истинно верны, иначе бы их здесь не излагал. Логично, не так ли?

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 11:52
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #180 (ПС)
можно ужэ скачать клипец в качестве?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 14:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #181 (ПС)
вторая половина как то не очень первые 2 клипа пободрее

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 23:01
  #182 (ПС)
Мне это не зачем уточнять, мне прекрасно известно что национал- социализм это идеология которая возвышает одну нацию или расу над другими и как раз эпитет "негропоклоничество" который ты использовал сильно отдаёт вышеупомянутым. И мне вообще не понятно где ты там разглядел какой то, как ты сказал трепет перед неграми, по моему Пабло об этом не читает, на форумах не пишет такого, а ты вдруг пришёл к тому умозаключениюЯ тоже вполне белый человек, трепета не перед кем тоже не испытываю, я просто прекрасно понимаю, что все самые передовые тенденции и основы данной культуры находятся в руках западных исполнителей, которые не всегда являются даже чернокожими, а отрицание этого всего, не даёт культуре развиваться.

ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2010, 21:50
  #183 (ПС)
хуево что-то тебе известно. ты выясни для начала различия между национал-социализмом, фашизмом и расизмом а потом думай, как полученные знания правильно применять чтоб дебилом не выглядеть. я хуй знает как слово "негропоклонник" - может этих самых негров обижать и притеснять. Им наоборот скорее льстить должно что есть недалекие ребятки которые молится на них готовы и подражать во всем. Что тут отдает национал-социализмом, блеать?! Как можно вообще такую хуйню писать на полном серьезе. Может теперь и слово "негр" произносить нельзя - а кто рискнет сразу будет записан в ККК? Ебанулись со своей толерастией нахуй совсем.

Если все самые передовые тенденции и основы данной культуры находятся в руках западных исполнителей, это не означает что не надо привносить в жанр что-то свое оригинальное, а не тупо гнаться за этими тенденциями и копировать их пытаясь угнаться за изменчивой модой.

эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2010, 22:08
  #184 (ПС)
Если все самые передовые тенденции и основы данной культуры находятся в руках западных исполнителей, это не означает что не надо привносить в жанр что-то свое оригинальное, а не тупо гнаться за этими тенденциями и копировать их пытаясь угнаться за изменчивой модой.
Ага, Грот - отличный пример твоих слов!

Тему ап, ап!

ааа... забыл дописать! Скачал сборник новых молитв на негров! Кому скинуть? Оставляйте виггер-имейлы!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2010, 22:26
  #185 (ПС)
Клип хорош ! Минус понравился , зачитали как телеги

ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2010, 22:46
  #186 (ПС)

Тему ап, ап!

ааа... забыл дописать! Скачал сборник новых молитв на негров! Кому скинуть? Оставляйте виггер-имейлы!
ну да, так и думал что до грота доебутся. этож фашисты по вашему ты их творчество вообще слышал, прежде чем ярлыки вешать?

но вот как быть с:

уже упомянутая Триагрутрика
Стороны Ра и Loc-dog в частности
Триада
Noize Mc
25/17 да и вся Засада пожалуй
Ноггано
Mary Jane
AK-47
Кровосток
ранние Krec и Ассаи по сей день
1000 слов
ЧЭ
РО
да твои же знакомые Проект константа

список можно продолжить, но хватит и этого

далеко не все мне нравится, но про эти коллективы я могу сказать что они а) самобытны и оригинальны б) никак не виггеры

сарказм это конечно хорошо, но когда кроме него сказать нечего, он жалок как худой паренек с нелепой пластмассовой висюлькой на шее рассуждающий о черноте своей души

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2010, 23:13
  #187 (ПС)
хуево что-то тебе известно. ты выясни для начала различия между национал-социализмом, фашизмом и расизмом а потом думай, как полученные знания правильно применять чтоб дебилом не выглядеть. я хуй знает как слово "негропоклонник" - может этих самых негров обижать и притеснять. Им наоборот скорее льстить должно что есть недалекие ребятки которые молится на них готовы и подражать во всем. Что тут отдает национал-социализмом, блеать?! Как можно вообще такую хуйню писать на полном серьезе. Может теперь и слово "негр" произносить нельзя - а кто рискнет сразу будет записан в ККК? Ебанулись со своей толерастией нахуй совсем.

Во первых, я про фашизм ни чего не говорил, во вторых да будет тебе известно что рассизм и национализм это всего лишь вариации одной и той же идеи, а разницу между ними я объяснил в предыдущем сообщении, если тебе этого не достаточно попробуй прогуглить или зайти в википедию. А касательно слова негропоклоничество объясняю, ты использовал это выражение в таком контексте, из которого можно сделать вывод, что для белого-русского человека постыдно использовать атрибуты чужеродной культуры, т.е. твоими словами надевать кепку на бекрень и тому подобное, а это уже является минимум ксенофобией.Так что попробуй более обдуманно подходить к тому что ты пишешь.
Что касается слепой погони за модой, то к творчеству Пабло по моему это не относится, т.к. автотюна у него в треках нет, про бабло не поёт, под транс не читает на своём альбоме, большинство его битов это семплинг класических композиций, так что о какой погоне за модой может вообще идти речь Ты вообще откуда берёшь то эти выводы, сам что ль придумываешь от нечего делать.

эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2010, 23:44
  #188 (ПС)

Тему ап, ап!

ну да, так и думал что до грота доебутся. этож фашисты по вашему ты их творчество вообще слышал, прежде чем ярлыки вешать?

но вот как быть с:

Триада
Noize Mc
Ноггано
Mary Jane
AK-47
Кровосток
1000 слов
ЧЭ
РО

далеко не все мне нравится, но про эти коллективы я могу сказать что они а) самобытны и оригинальны б) никак не виггеры

сарказм это конечно хорошо, но когда кроме него сказать нечего, он жалок как худой паренек с нелепой пластмассовой висюлькой на шее рассуждающий о черноте своей души
Я вешаю ярлыки?? Про фашизм?? Хахахаха... чувак, расслабься!! Ты, мне кажется, стал оправдываться тут... но это хорошо, хорошо

Список очень внушителен! Я соглашусь, что группы перечисленные тобой - самобытны и оригинальны, но ведь по тем пунктам, что ты приклеивал мне, можно и до каждой доебаться, нет?! И неужели ни одна из них не подойдет к ТВОЕМУ ЖЕ определению "виггер"??? Сомневаюсь! Хм... тут же напрашивается вывод: по-моему, чуваку просто не понравился я

Ох... Тему вверх!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 00:15
  #189 (ПС)
юлядь, ну и хуйня.

эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 00:30
  #190 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
юлядь, ну и хуйня.
Сразу видно - не виггер!

ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 00:33
  #191 (ПС)
еще и ксенофобию приплел. фейспалм блеать.

Да, я считаю что белый человек пытающийся подражать неграм - выглядит глупо. Я таких людей не уважаю, мне такие люди смешны, а их попытки закоса под черномазых жалки.

Называй это национал-социализмом, ксенофобией, расизмом, фашизмом, шовинизмом - как тебе угодно. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы называть вещи своими именами.
Вот тебе богатое скопище нексенофобных пареньков которые впитали эту культуру также как и Пабло - http://www.wiggaz.ru/ - можешь уважать их также, но у меня они вызывают только улыбку.

эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 00:35
  #192 (ПС)

Да, я считаю что белый человек пытающийся подражать неграм - выглядит глупо. Я таких людей не уважаю, мне такие люди смешны, а их попытки закоса под черномазых жалки.

Называй это национал-социализмом, ксенофобией, расизмом, фашизмом, шовинизмом - как тебе угодно. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы называть вещи своими именами.
Вот тебе богатое скопище нексенофобных пареньков которые впитали эту культуру также как и Пабло - http://www.wiggaz.ru/ - можешь уважать их также, но у меня они вызывают только улыбку.
эх... соскочил, лошок

ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 00:41
  #193 (ПС)

Тему ап, ап!

но вот как быть с:

Триада
Noize Mc
Ноггано
Mary Jane
AK-47
Кровосток
1000 слов
ЧЭ
РО

Я вешаю ярлыки?? Про фашизм?? Хахахаха... чувак, расслабься!! Ты, мне кажется, стал оправдываться тут... но это хорошо, хорошо

Список очень внушителен! Я соглашусь, что группы перечисленные тобой - самобытны и оригинальны, но ведь по тем пунктам, что ты приклеивал мне, можно и до каждой доебаться, нет?! И неужели ни одна из них не подойдет к ТВОЕМУ ЖЕ определению "виггер"??? Сомневаюсь! Хм... тут же напрашивается вывод: по-моему, чуваку просто не понравился я

Ох... Тему вверх!

да я как бы и не напрягался, не волнуйся за меня. я не переживаю душой за темы на которые мы тут трем - просто мне порой интересно пообщаться с разными персонажами и понять ход их мыслей. я не подхожу к тебе с предвзятым мнением и не пытаюсь специально обосрать тебя и твой клип - просто пишу свое мнение. если неинтересно дискутировать - можно и прекратить.

оправдываться конечно и не думал, не за что мне оправдываться перед тобой

у меня лишь два пункта отрицательных которые я тебе приписываю.

1. твой рэп неоригинален и неинтересен
2. ты нелепо выглядишь во всех этих нигерских висюльках.

ну имхо конечно

все перечисленные группы, как я уже написал, для меня:

1. оригинальны и интересны каждая по-своему
2. не выглядят смешно или нелепо и не являются виггерами

вот и все.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

эх... соскочил, лошок
ну ты сперва 14 раз подумай что писать, а потом 88 раз проверь, прежде чем переходить на оскорбления

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 02:16
ВКонтакте
  #194 (ПС)
тему ап ап)) диолог нехилый клип один хуй пиздат!

эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 06:26
  #195 (ПС)

но вот как быть с:

Триада
Noize Mc
Ноггано
Mary Jane
AK-47
Кровосток
1000 слов
ЧЭ
РО

Ох... Тему вверх!

да я как бы и не напрягался, не волнуйся за меня. я не переживаю душой за темы на которые мы тут трем - просто мне порой интересно пообщаться с разными персонажами и понять ход их мыслей. я не подхожу к тебе с предвзятым мнением и не пытаюсь специально обосрать тебя и твой клип - просто пишу свое мнение. если неинтересно дискутировать - можно и прекратить.

оправдываться конечно и не думал, не за что мне оправдываться перед тобой

ну имхо конечно

вот и все.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

эх... соскочил, лошок
ну ты сперва 14 раз подумай что писать, а потом 88 раз проверь, прежде чем переходить на оскорбления
Ну, я не знаю, сколько можно продолжать столь насыщенный на умные изречения с обоих сторон разговор, но эта юношеская упёртость, какая-то дурацкая категоричность и детский максимализм с одной стороны забавляют, но с другой стороны, опять же пугают. Это - новое поколение хип-хопа. Хип-хопа, чувак. Не мелодекламации под музыкальное сопровождение, а именно хип-хопа. Того, за что люди в своё время стояли стеной, выбивали право на существование в холодной на принятие чего-то нового стране, то, что раньше объединяло людей. Ныне это превратилось в какую-то сраную моду, в пустой звук, пучок стереотипов, переизбытком информации. Сейчас это разделяет людей. Дожили, нахуй. Школьники предъявляют за кепку, мол, рэпперу заподло. УАУ!

Между прочим, хотя ты наверное догадываешься, но дюжая часть групп, тобою перечисленных так же питаются идейно, энергетически и творчески от НЕГРОВ (а некоторые из списка, между нами, даже берут стиль исполнения, не стесняясь быть заподозренными в ВИГГЕРСТВЕ такими субъектами, как ты). Не поверишь, но они и кепки носят и даже (прошепчу по большому секрету) носят такие же деревянные НИГГЕРСКИЕ висючки, ага) Как заметил давича мой друг по-имени small'a, как ты выразил "ассимилирование", каким бы "умелым" оно не было - это уже НЕ ОРИГИНАЛ, как бы ты об этом не мечтал. Так что, увы, таится здесь нечто иное, нежели чем обычная неприязнь к "виггерам", причём при слове "виггер" в твоем исполнении, Витя АК должен икать и снимать блинги с кепками... Дружище, люди делают музыку, творят, занимаются делом. Общим делом, как бы тебе не хотелось разделить это. ЭТО - ХИП-ХОП! Абсолютно разный, но это - ХИП-ХОП. Дело. Каким бы оно провальным не было, судить не тебе, но твоё дело сделать выбор для себя, нужно тебе такое или нет. А суд людской давай оставим высшим силам. Окей? Я предпочитаю делать дела. Пускай буду совершать ошибки, как с частью на "Понт", оступаться, но это лишь добавляет мне опыта. Все мы выносим из поступков какие-то положительные вещи, выводы, надеюсь, что и ты, будучи, вроде как не глупым парнем (не считая, вышеперечисленных качеств) вынесешь для себя из этого диалога что-то полезное. Спасибо за внимание. Пашок был тут. Всем мир!

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 09:28
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #196 (ПС)
PennyWize ты бы не тратил время, неблагодарное дело

ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 13:10
  #197 (ПС)
да похуй, было интересно посмотреть что такие вот люди думают. я и не думал там кого-то переубедить в чем-то, один хуй все при своем мнении остались. на этом можно сворачивать дискуссию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 13:51
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #198 (ПС)

ну имхо конечно

у некоторых из перечисленных группы те же самые прямые козырьки и широкие штаны. если реп их не слушать, то и не разобрать виггеры или нет. оригинальность и интересность музыки это уже индивидуальный аспект. хотя в случае с сабжем, пожалуй, соглашусь.

JR & PH7 - Bow Down (feat. Evidence & L.E.G.A.C.Y.)
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 16:50
ВКонтакте
  #199 (ПС)
не клип, не трек не понравились

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 20:52
  #200 (ПС)
на кол всех этих белых с негров, целуя свои кеды и пальцы козырно скрещивая, на самом деле, они забыли, что в россии живут. вокруг одни бомжи и мужики которые работают по 12 часов в сутки. кому будет интересно смотреть как какой-то гандон в пидорке кроссовки целует? хуй знает, конечно.

Страница 8 из 11: 1234567891011
Ответ
Тэги темы: виски, пабло прекрати